Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
igor250 да я понимаю что надо бросать игру формата ISO или CSO в папку ISO в корне карты памяти. Но игры CSO идут без проблем а вот ISO не видит. Может чёт не установил.
Народ такой вопрос, сколько стоит замена стика ? стал блин залипать =(( Я решил почистить, разобрал, все равно такая же фигня. Еще на экране появились полосы О_О Кстати когда собирал псп обнаружил лишнюю деталь xD Такую железную хрень, она просто вывалилась оттуда и я забил её обратно пихать )))) Сколько будет стоить ремонт всего этого безобразия? -))))
А и еще такой вопрос по поводу ps2, видимо сгорел чип так как игры запускаются только после жесткого насилия над приставкой )))) Я так же решил её разобрать чтобы почистить в результате оторвал бумажку которая была прицеплена к кнопке "вкл" xD Да руки у меня из ж...ы определенно =)))
Сегодня повезу весь этот хлам на починку\продажу =))))
Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
У меня PSP-3000 c прошей 5.03 gen-c. Я сейчас играю в Patapon 2. Проблема в том, что консоль вырубается после каждой 4 миссии. То есть: 3 миссии нормально, 4 вырубается. Но после включения консоли и запуска игры все работает нормально, до 4 миссии после вырубившейся. Конечно это не большая проблема, но все-таки достает.
Не удивляйся. У тя сломанный образ. Если сменить язык, то ты спокойно пройдёшь эту миссию.=) Я так делал.=) На зависающих миссиях менять язык.=) А как пройду - назад возвращаю.=) Но если не поможет - скачай другой образ.=)
Здравствуйте, у меня такая проблема , я скидывал на psp игру, по обстоятельствам мне пришлось достать юсб из компа не дождавшись докачки, а когда попробовал ещё раз , Пишет что устройство не обнаружено , у меня windows 7 ,помогите
Сообщений: 390 Благодарности: 82 / 147 Репутация: 25 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 13 лет 10 месяцев
Цитата: poppspinfo-->ПСПинфо
Здравствуйте, у меня такая проблема , я скидывал на psp игру, по обстоятельствам мне пришлось достать юсб из компа не дождавшись докачки, а когда попробовал ещё раз , Пишет что устройство не обнаружено , у меня windows 7 ,помогите
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.