|
|
Спасибо за пост: 2 |
#1 Добавлено: 27 января 2011 17:38 |
|
|
|
|
|
|
Minecraft - игра года по версии по версии Великобританского журнала PC Gamer, победитель Независимого Игрового Фестиваля (Гран-при, Лучшее техническое исполнение, Лучший дизайн). Игра, в которой ваша фантазия ничем не ограничена. В данный момент игра находится в стадии Beta тестирования. Также по версии того же журнала PC Gamer, MineCraft занял 17-е место в топ 100 игр всех времен. В этой теме предлагаю обсуждать игру, делиться своими шедеврами, да и просто помогать друг другу. Beta 1.5 - СсылкаВсю необходимую информацию вы найдете здесьПРИСОЕДИНИТЬСЯПолная версия игры выходит 11.11.11 Множество модов, текстур паков и т.п - кликСкачать Lamecraft(версия для psp) - Скачать
|
|
|
|
|
#33 Добавлено: 25 февраля 2011 20:35 |
|
|
|
|
Посетители
nerostar
--
Благодарности: 0 / 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 2 месяцa
|
|
я играл по сетке не очень лучше бы сделали режим выживания в сингле если есть то как переключить
|
|
|
|
|
#34 Добавлено: 28 февраля 2011 15:09 |
|
|
|
|
|
|
Дневник майнкрафтовца(1 часть. Охота за herobrine): Итак, я создал новую карту(тестил новый мод, улучшающий текстуры). С самого начала я заметил, что вокруг как-то неуютно. То дырка посреди горы, то пещера 2x2, то странные постройки. Конечно, в первую очередь я построил дом, скрафтил печку, дверь, и т.д Темнеет. Ночь прошла спокойно. на следующий день я отправился исследовать мир. видно мне повезло. здесь ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО НЕОБЫЧНОГО. Нашел пещеру с ровными ступеньками. Неужели слухи о herobrine правда? Потерял дорогу домой. приютился в маленькой пещере..... День. Начал строительство нового дома возле пещеры 2x2. буду наблюдать. p.s.скоро предоставлю скрины и, кстати, сложность пацифил...... Ну а пока прикольный комикс:
|
|
|
|
|
#35 Добавлено: 27 марта 2011 18:52 |
|
|
|
|
Посетители
Dark Al
--
Благодарности: 36 / 42
Друзья
Тут: 15 лет 4 месяцa
|
|
Отвратительная игра , но когда на Мирном уровне сложности , то не оторваться . Хочу её на псп , но запхать очень сложно будет =( Херобрин есть в исходниках , вернее , в папке с игрой . Говорят, у него со спаумом проблемы ... Сообщение отредактировано 27 марта 2011 18:55. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#36 Добавлено: 27 марта 2011 19:07 |
|
|
|
|
Посетители
XeKSSS
--
Благодарности: 4 / 39
Друзья
Тут: 15 лет
|
|
Dark Al, чем она отвратительна? ты в мультиплеерее играл? Mr.Stalker, Херобрина не существует :), но, может быть, его введут в игру с новыми обновлениями. На сервере, где я играю, есть храм в честь него  .
|
|
|
|
|
#37 Добавлено: 27 марта 2011 19:13 |
|
|
|
|
Посетители
Dark Al
--
Друзья
|
|
Да , было дело . Но она отвратительна графикой , монстрами и др. , но она ГЕНИАЛЬНА . Кстати , для псп скоро будет порт под названием леймкрафт .
|
|
|
|
|
#38 Добавлено: 27 марта 2011 19:21 |
|
|
|
|
Посетители
r3al
--
Благодарности: 2 / 8
Друзья
Тут: 14 лет 9 месяцев
|
|
Dark Al, ты видел как она тормозила? Надеюсь все же выйдет порт на псп.
|
|
|
|
|
#39 Добавлено: 27 марта 2011 19:51 |
|
|
|
|
Посетители
SONAPTIC
--
Благодарности: 5 / 5
Друзья
Тут: 15 лет 7 месяцев
|
|
А как запустить offline режим? Кнопка Try offline нельзя нажать. Beta v1.3
|
|
|
|
|
#40 Добавлено: 27 марта 2011 20:00 |
|
|
|
|
Посетители
XeKSSS
--
Благодарности: 4 / 39
Друзья
Тут: 15 лет
|
|
SONAPTIC, надо зарегаться, потом уже можно будет играть, по крайней мере я так делал. Dark Al, это как раз-таки особенность, но никак не минус. С монстрами играть очень весело и круто, особенно в онлайне, бывают смешные моменты, когда напарник орёт в микрофон:"тут Крипер, аааааа" и если он подыхает, то всё заканчивается...кхм...ну вы сами знаете, а то фильтр слова блокирует, зараза. Сообщение отредактировано 27 марта 2011 20:01. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#41 Добавлено: 27 марта 2011 20:09 |
|
|
|
|
Посетители
Dark Al
--
Друзья
|
|
Да нет , монстры просто спаунятся в больших кол-вах . А вот гасты и поодиночке бесят.
|
|
|
|
|
#42 Добавлено: 27 марта 2011 20:11 |
|
|
|
|
Посетители
SONAPTIC
--
Благодарности: 5 / 5
Друзья
Тут: 15 лет 7 месяцев
|
|
Всё, разобрался Нужно было переместить в директорию С:\Documents and Settings\*пользователь*\Application Data\ .minecraftИ без всяких регистраций 
|
|
|
|
|
#43 Добавлено: 28 марта 2011 11:14 |
|
|
|
|
|
|
Вот тоже себе скачал эту игрушку. Затягивает. Но я так и не понял, как же всё-таки в инвентаре крафтить предметы. Понял, что инвентарь вызывается клавишей I, понял, что предметы нужно в ячейки в определённом порядке помещать, но не понял как один и тот же предмет ложить в разные ячейки. Искал в интернете, но там объясняется только последовательность положения предметов для создания чего-нибудь. Помогите пожалуйста, а то постоянно создаю новый мир после первого дня, так-как ночь не могу продержаться, хотя бы факел сделать что-ли :)
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 32 секунды:
Всё, уж не надо. Сам понял. Оказывается, надо было ПКМ щёлкать :)
ПАРТУМ V2.0 Скачал я програмку эту, немного себе предметов добавил, сохранил, но в игре они не отображаются почему-то. Когда я нажимаю сохранить, то появляется окошко, куда можно сохранить. Может в какое-нибудь определённое место надо сохранить? Я сохраняю в папку items...
|
|
|
|
|
#44 Добавлено: 28 марта 2011 15:48 |
|
|
|
|
Забанен
OneTwoOne
--
Благодарности: 0 / 1
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
|
|
лол, можно и бесплатно играть только тут получить акк- //www.gratispremium.info/?ref=144664
Добавлено спустя 4 часа 8 минут 52 секунды:
Как факел сделать?
|
|
|
|
|
#45 Добавлено: 28 марта 2011 15:57 |
|
|
|
|