PSPверсия |  Новое на сайте |  Обратная связь |  Команда сайта |  FAQ |  ПРАВИЛА |     
 
Обзор нового на PSPinfo.RU

Ближайшие Сходки:
ДатаГородНомерНазваниеЗаписаться
собери друзей и сообщи об этом всем! »»
Самые популярные FLASH игры:

Sonic
играли 89408 раз

Muay Thai
играли 44478 раз

Castle Defender
играли 42472 раз

Urabanslug
играли 36338 раз

Mud and Blood (vietnam)
играли 34379 раз

chicken
играли 33775 раз

sonicblox
играли 33654 раз

x227sm
играли 33570 раз

Crazy Scates
играли 28396 раз
Абсолютные лидеры:
НовостиТемыСейвыОбоиВидеороликиВикторина
1..:Dr.Who:.945
2.iliya23420
3.Константин414
4.(:389
5.Masserau377
1.Dankin333
2.Игорь330
3.kalash1322
4.DJAMrik271
5.Артем=)252
1..:Dr.Who:.347
2.legofan12130
3.-=Sephiroth=-117
4.Dan96106
5.Patric Star104
1.wushu12250
2.Metal Sonic7404
3.iliya237000
4.Теккен6652
5.LFY6309
1..:Dr.Who:.4548
2.Михаил3742
3..:Canon:.1920
4.Ivan1760
5.Гомер Симпсон1535
1.Chizuru Minamoto2610552500
2..:Dr.Who:.2609446950
3..:Buxou:.1724432140
4.snupi1637432090
5.vitas1551113420750
расширенная статистика »»

   Все форумы » Клуб PSPinfo.RU » Клубы по интересам » Клуб "Поварская гильдия" Предыдущая тема :: Следующая тема  
Сейчас эту тему просматривают: [требуется регистрация] -> [требуется регистрация]
Гостей: [требуется регистрация]
 
Спасибо за пост: 1 Ссылка на пост #1 Добавлено: 11 декабря 2010 23:26    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет 6 месяцев
Создан клуб на тему: *Поварская гильдия*.
Найти его можете Здесь.


Не для кого не секрет, что каждый из нас любит готовить. Для кого-то это просто хобби, для кого-то профессия. Предлагаю делиться всем своими кулинарными способностями и выкладывать в данной теме фотографии с рецептами своих шедевров.

Несколько собственноручно приготовленных мной блюд:

Клуб "Поварская гильдия"Клуб "Поварская гильдия"

На первом изображении Тирамису. На втором пицца от Alex-Chief.

Сообщение отредактировано 11 декабря 2010 23:36. Редактировалось 3 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #196 Добавлено: 27 марта 2011 12:31    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет 6 месяцев
Паста с беконом и шампиньонами в сливочном соусе.

Ингредиенты:

Паста
Сливки 33%
Вино белое сухое
Бекон
Сыр Пармезан
Шампиньоны



Алгоритм приготовления:

1

Обжариваем на сухой сковороде бекон
Откладываем его в чашку
В той же сковороде обжариваем грибы
Когда вода испариться выкладываем бекон, заливаем вино и сливки


111

На медленном огне, ждем когда сливки загустеют, не допускать кипения!
Всыпаем тертый сыр, ждем, когда раствориться


1

Снимаем с огня и даем постоять под крышкой, пока варится паста
Пасту варим в подсоленной воде до состояния Аль Денте.


1

Приятного аппетита!
Наверх 
Ссылка на пост #197 Добавлено: 10 апреля 2011 16:38    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет 6 месяцев
Дорада запечёная с розмарином.

Игредиенты:

Дорада
Лимон
Розмарин
Чеснок
Вино белое сухое (по желанию)
Петрушка или Лук-Порей


Алгоритм приготовления:

Рыбу очистить от чешуи (кожу не снимать). Выпотрошить и удалить жабры.


1

Выложить Дораду на фольгу, сделать 3 надреза поперёк рыбы и положить в них по дольке лимона. Сверху посолить (желательно морской солью) В брюхо положить петрушку, чеснок и морскую соль. Жабры набить розмарином и чесноком. Сверху рыбу можно полить белым сухим вином. Завернуть в фольгу. Запекать при t = 180-200 C. 35-40 минут.

111
На гарнир можно подать с салатом.

Салат Руккола с креветками.


Ингредиенты:

Руккола
Креветки
Салат Фриллис
Помидоры черри
Сыр Пармезан
Бальзамический уксус
Оливковое масло


Алгоритм приготовления:

Рукколу и Фриллис перебрать. Креветки отварить. Сыр натереть на крупной тёрке. Салат выложить на тарелку по центру. Добавить половинки черри, сбрызнуть бальзамическим уксусом, полить оливковым маслом и посыпать пармезаном.

1
1

Приятного аппетита!
Наверх 
Ссылка на пост #198 Добавлено: 4 мая 2011 08:51    

Посетители
Supra
--

Возраст: 28 | | Рак
Сообщений: 336
Благодарности: 8 / 42
Репутация: 101
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 10 месяцев
вот моя пицца под названием " Все что было в холодильнике"

нам понадобиться:
1.вареная колбаса
2.перец, зеленый и красный (болгарский)
3.сыр( любой)
4. майонез(по в кусу)

Добавлено спустя 33 секунды:

прошу прощения за качество фотографии

Сообщение отредактировано 4 мая 2011 08:53. Редактировалось 1 раз(а)
ICQ: 607707354
Наверх 
Ссылка на пост #199 Добавлено: 4 мая 2011 20:19    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет 6 месяцев
-=Supra=-,
Малаца. Тесто как делал? Расскажи
Наверх 
Ссылка на пост #200 Добавлено: 5 мая 2011 08:44    

Посетители
Supra
--

Возраст: 28 | | Рак
Сообщений: 336
Благодарности: 8 / 42
Репутация: 101
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 10 месяцев
Тесто для Пиццы

Ингредиенты:
сухие дрожжи (5-10 г)
сахар 1 ст. л.
теплая вода 250 мл
соль 1 щепотка
оливковое масло 1 ст. л.
мука 350 г (+ 50-100 г если тесто, окажется жидким)

Способ приготовления:
Муку всыпать в миску горкой, сделать в середине углубление. Всыпать сахар.
Добавить щепотку соли. Далее Положить оливковое масло.
Вылить воду.Дрожжи залить теплой водой, согласно инструкции на упаковке. Воду взять из общей массы, получается примерно 25 мл. Дать подойти и затем вылить в углубление.
Замесить руками тесто. Выложить тесто на стол, посыпанный мукой и месить около 5 минут.
Затем положите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут, чтобы оно поднялось в два раза. Затем приступайте к выпечке пиццы. Можно и без масла оливок , но мне кажется что с ним тесто получается более пышным и необычным на вкус.
Приятного вам аппетита
ICQ: 607707354
Наверх 
Ссылка на пост #201 Добавлено: 8 мая 2011 18:57    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет 6 месяцев
Тирамису



1



-=Supra=-,
Далее Положить оливковое масло

На будущее, оливковое масло не кладут, а льют.
Наверх 
Ссылка на пост #202 Добавлено: 8 мая 2011 19:11    

Журналисты
Masserau
--

Возраст: 21 | | Водолей
Сообщений: 347
Благодарности: 7 / 67
Репутация: 211
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет 5 месяцев
Я готовлю мясо и салаты, в основном. Т.е. ничего необычного, все просто и вкусно.
Ах да, как-нибудь залью фотографий.

Сообщение отредактировано 8 мая 2011 19:13. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #203 Добавлено: 8 мая 2011 19:22    

Посетители
Alex-Chief
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет 6 месяцев
Ribbon,
Не обязательно готовить что-то необычное, можно из 3-4 простых ингредиентов сделать шедевр.
Наверх 
Ссылка на пост #204 Добавлено: 22 августа 2011 10:46    

Посетители
Animalist
--

Возраст: 53 | | Овен
Сообщений: 548
Благодарности: 33 / 53
Репутация: 9
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
1


Русские пельмени.
Примерно 100 шт.

Что понадобится:

Для теста:
480 г муки
1 яйцо
0,5 ч.л. соли

Для фарша:
300 г мякоти нежирной свинины
400 г мякоти говядины
300 г мякоти баранины
2 большие луковицы
Соль, черный перец

Как делать:

Тесто - яйцо разбить в стакан, долить доверху теплой водой и размешать (так достигается правильное соотношение жидкости и муки, независимо от массы яйца). Муку просеять с солью горкой на рабочую поверхность, в центре сделать углубление, влить в него яичную смесь, перемешать. Вымешивать тесто 10-15 минут, накрыть влажным полотенцем и оставить на 1-2 часа.
Тем временем приготовить фарш. Лук натереть на терке. Мясо нарезать небольшими кусочками, измельчить в мясорубке. Перемешать получившийся фарш с луком, добавить соль и перец по вкусу.
Тесто раскатать на сухой и чистой рабочей поверхности в очень тонкий пласт, периодически меняя направление раскатки. При помощи небольшого стаканчика вырезать кружочки; остатки теста снова вымесить. Тесто с которым не работаете, накрывать влажным полотенцем. На каждый кружок - положить по неполной чайной ложке фарша, сложить кружок полумесяцем и защипнуть края. Слепленные пельмени сразу же убирать в морозилку, укладывая в один слой.
Варить пельмени следует в большом количестве подсоленной воды или бульона, пока не всплывут, а затем еще 1 минуту.

Приятного аппетита!

Сообщение отредактировано 22 августа 2011 10:48. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #205 Добавлено: 22 августа 2011 10:55    

Посетители
Dr.VIP
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 690
Благодарности: 18 / 69
Репутация: 309
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 6 месяцев
Animalist, фотография - шик! Впрочем, как всегда :)
Наверх 
Ссылка на пост #206 Добавлено: 22 августа 2011 11:48    

Посетители
ixlov
--

Возраст: 28 | | Стрелец
Сообщений: 972
Благодарности: 75 / 50
Репутация: 60
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 13 лет 4 месяцa
А кто нить может научить меня готовить request ?

Добавлено спустя 59 секунд:

О да можно просто в гугле выбить и там будут картинки и рецепты не чего сложного
Наверх 
Ссылка на пост #207 Добавлено: 22 августа 2011 12:38    

Посетители
Dr.VIP
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 690
Благодарности: 18 / 69
Репутация: 309
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 6 месяцев
ixlov,
Тут выкладывают только то, что сделали сами -_-
Наверх 
Ссылка на пост #208 Добавлено: 22 августа 2011 13:31    

Посетители
Animalist
--

Возраст: 53 | | Овен
Сообщений: 548
Благодарности: 33 / 53
Репутация: 9
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
Dr.VIP спасибо!

У меня ни как вилки ложки не выходят. Работаю над этим.
Вчера смотрел конкурс Юный шеф повар. Дети 10-12 лет готовят, а главное сервируют как профи. Я был в шоке. А еще общаются друг с другом и со взрослыми очень не по детски. Болеют друг за друга. Очень понравилось.
Наверх 
Клуб "Поварская гильдия"
  • 85

  
Добавить эту тему в

Похожие темы:
Название Темы [ответов]АвторДатаФорум
» Клуб "Любители Final Fantasy" [73]
  Клуб создан специально для настоящих ценителей "Последней Фантазии",а также просто оценивших это замечательное творение.
Mikki-chan22.01.11Клуб PSPinfo.RU »» Клубы по интересам
» Клуб любителей московского "Спартака" [11]
  Вы верите в "мясо" и восхищайтесь его скоросной игрой? Тогда вам сюда.
Devil25.08.11Клуб PSPinfo.RU »» Любители футбола
» Клуб "Общество любителей кино" [55]
  Клуб для любителей и знатоков самого известного в мире культурного творения - "кино".
Metal Sonic19.01.11Клуб PSPinfo.RU »» Клубы по интересам
» Клуб "Общество любителей музыки" [77]
  Клуб для тех кто любил, любит и несомненно будет любить величайшее творение искусства - музыку.
Theo-Inside19.01.11Клуб PSPinfo.RU »» Любители музыки
» Клуб "PSP Street" [33]
  Клуб тех, кому нравится новая консоль...
Dankin17.11.11Клуб PSPinfo.RU »» Клубы по интересам
» Клуб "Общество консольщиков" [39]
  Клуб любителей консольных игр.
Evil20.01.11Клуб PSPinfo.RU »» Клубы по интересам
» Клуб "YouTube" [21]
  Любишь "YouTube"? Тебе сюда:)
.S.H.A.D.O.W.14.11.11Клуб PSPinfo.RU »» Клубы по интересам
» Вопрос про "Prometeus-4" (PSP) Не определяются "ISO" иг ... [6]ghost-machine27.12.10PSP »» Прошивки для PSP
» Клуб "Tekken" [33]
  Обсуждение, прохождение, помощь по Теккену.
Nikita21.09.11Клуб PSPinfo.RU »» Клубы по интересам
» Клуб "Братство Ассасинов" [6]
  Тут обсуждаем игры серии и помогаем друг другу
.:Viper:.10.12.11Клуб PSPinfo.RU »» Клубы по интересам

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.


Flash игры onLine |  Игры для PSP |  Обои для PSP |  Софт для PSP |  Темы для PSP |  Сейвы для PSP |  Комиксы для PSP |  Форум |  Карта сайта |   
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.
Game's TOP-100 Counter