Возраст: 34 | | Сообщений: 844 Благодарности: 10 / 185 Репутация: 77 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 10 месяцев
Создаю эту тему по просьбе одного из форумчан. Тут будет вестись обсуждение эмо стиля. Те кто будет материться и агрессивно выражать свою точку зрения,будут наказаны.
Возраст: 34 | | Сообщений: 844 Благодарности: 10 / 185 Репутация: 77 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 10 месяцев
KIRILL2000, Гг просто тебя ещё никада так не бросали,вот в моей жизни многое случалось када хотелось просто умереть,но мысль о том что этим ничего не решиш мне помогает по жизни. А вот эмо так не думают,они так решают свои проблемы.
SHEMA, вот если по теме: Мне всё равно кто человек ЭМО ИЛИ НЕТ!Лишь бы был человек приятен в общении и всё тогд мне будет всё равно кто он (кроме СКИНОВ,такие с нами даже не разговариваю)
Возраст: 31 | | Сообщений: 281 Благодарности: 14 / 35 Репутация: 5 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 11 месяцев
ненавижу эмо.если все думают что эмо это эмоции то глубако ошибаются.эмо это диградируищие личности которым навизали мнение другие вот они этим мнение и рукаводствуются.резать вены не выход.эмо это тежы самые готы тока носят чёрно розовые цвета а не только чёрные как готы
Различия в одежде между готами и эмо - незначительны. Разница в мировоззрении, однако я в этом толком не разбираюсь, так что судить не буду. Есть у меня знакомый эмо по инсту - ничего суицидного я в нем не видел. Разве что он несколько ярче других выражает эмоции. Так что давайте не судить по тому, что нам говорят по телевизору (это по поводу навязанного мнения) и послушаем самих ЭМО.
Вряд ли кто нибудь согласиться!Многие люди просто тупо повторяют за другими людьми типо всё я ненавижу ЭМО!А за что?Что они им плохого сделали?!Да они не бось и не встречали ЭМО никогда в своей жизни!(бывают такие)
» PSP 2006 & PSP GO PHANTON or CARBON [0] ЗЫЗ будут перетянуты либо в алькантару,или обклеены дорогой виниловой пленкой(белый мат или черный мат, или карбон).помогите выбрать стиль!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.