Возраст: 31 | | Сообщений: 120 Благодарности: 3 / 7 Репутация: 6 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
DUHAST
если хочешь Go - бери! Если не смущает что экран меньше и слайдер может разболтаться, то Го то что тебе нужно. Сней не нужна флэшка, но у нее нету UMD
ЗЫЗ 3008 - для реальных хардкорщиков, а так же для людей кому пофиг на размеры и кто ценит удобство
Слайдер у Go сделан офигенно и за год активного истользовния ни фига не люфтит! ИМХО если нужна норм корманная консоль бери GO, если бабла немеренно NGP, а если кипич с umd то 3008
Возраст: 28 | | Сообщений: 373 Благодарности: 3 / 19 Репутация: 34 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
Бери то на что денег хватит. Если их немного то 3008 , а если мноого то GO . А вообще ты же спрашивал стоит ли покупать GO ? Так вот моё мнение - нет ! То есть я говорю вообще про PSP , в твоём случае GO . Я вообще в PSP разочаровалась . Ну а если тебе нравятся игры от PSP , то знаешь на PS3 их куда больше и они лучше. Лично если бы у меня сейчас был выбор между PSP и сонькой 3 , я бы соню 3 взяла . Вот та
Возраст: 32 | | Сообщений: 25 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
Из перечня: 100х, 200х, 300х и Go, взял бы Go. Она компактнее, блютуз,хотя он нафиг никому не сдался, экранчик поярче, встроенной памяти 16 Гигов. Решай сам, они в целом все одинаковы, так что разницы не будет.
Возраст: 29 | | Сообщений: 2090 Благодарности: 10 / 210 Репутация: 68 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
lavrik777 Одинаковые хены? Да ну? Ты хоть функции и описания их почитай, а потом пиши.
НА PSP go нет прошивки есть только хены. игры из XMB не запускают, ну кроме тех у которых есть иконки, встроенного загрузчика ISO и CSO образов нет !!! Я могу дальше продолжать ...
По теме автор хочешь прошиваемую консоль на 100% бери PSP 200x с прошиваемой платой, ну или PSP 100x. Хочешь новую бери PSP 300x. Стильную и ту за которую стоят и говорят что она лучше всех так это PSP go но вот не задача, без хена те у кого она есть сидели б и не орали а тут хен появился и они начали доказывать...
И еще раз повторяю ХЕН не прошивка, да некоторые вещи от прошивки есть, но по большой части это хен.
Возраст: 35 | | Сообщений: 280 Благодарности: 19 / 22 Репутация: 7 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
Есть два варианиа: 1) Если на даный момент у автора есть PSP, то смысла платить за одно и тоже, в плане функций и игр, я не вижу. 2)Если нет PSP, то бери Go с прошей 6.20. Umd привод не нужен (зачем платить за то , что есть бесплатно в инете) + В Go 16 gb памяти и возможность втащить карту памяти M2 до 16гб
Возраст: 29 | | Сообщений: 2090 Благодарности: 10 / 210 Репутация: 68 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
DEHUCCCPНет не имеет он имеет возможность запуска не подписанных программ и плагинов, могу дальше продолжать... Zver52 Базу где дофига и больше игр на PSP дать? Суть в том что нету в нём загрузчика ISO и CSO сам Total Noob об этом писал. И я уверен что большинство из тех игр просто не запустятся и иконка не создастся.
По теме подобные темы неоднократно поднимались автор тебе написали все преимущества разных моделей и минусы, пора уже решить, а то тема в флуд ушла...
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.