Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
Здравствуйте , я нашёл в магазине зызу слим 3008 версия(толи чёто такое) 4.21 и вот в чём вопрос) стоит она 4500 я хотел её купить я хочу купить псп потом прошить, купить флешки и ганять)) при этом скачивая игры на флешку (во всех магазинах зыз слим 3008-8000 рублей) стоит ли покупать?
Возраст: 44 | | Сообщений: 51 Благодарности: 2 / 4 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
ну вообще это очень дешего для такой PSP . И версия прошивки позволит поставить на нее временную прошивку. Вопрос только в том, почему так дешего. Вот поэтому если ее брать, то нужно ОЧЕНь тщательно проверить ее
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
Я нашёл в Казани в карусели там есть збыт б.у. и китайских телефонов) там вот зыза лежит , продавщица сказала 2 парня купили в 1 день и сдали через месяц, я его включил вроде норм...плин я незнаю что делать зызу прошиваемую хочу((( плиииииин)) а денег у меня мало)
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
извините за даблзреад просто незнал куда её написать) помощь очь нужна)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.