Возраст: 29 | | Сообщений: 762 Благодарности: 37 / 58 Репутация: 399 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 9 месяцев
Всем здравствуйте, создал тему для клуба "Компьютерные игры". Здесь мы будем обсуждать, критиковать, делиться впечатлениям, помогать кому-то сделать выбор в игре и т.п. Если вас очень впечатлила какая-нибудь игра, можете здесь написать на нее что-то вроде обзора, обязательно прочитаем
Сообщений: 860 Благодарности: 120 / 54 Репутация: 379 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
Эх, ну наконец я нормально поиграл в измученную многими Мафию 2. Честно говоря, это очень странная игра, особенно во второй половине игры, это такой веселенький шутер на пару вечерков - 8 баллов, не больше, но если оценивать по сравнению с первой мафией - 6 баллов не больше. Итак, Mafia - 10 Mafia 2 - 8
Возраст: 28 | | Сообщений: 564 Благодарности: 6 / 19 Репутация: 185 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
Сыграл наконецтаки в CoD Black Ops Очень цельный шутер.Не был разочирован.Сюжет не похож на все остальные CoD сделаные от той же команды.Надеюсь следующие игры будут в таком стиле а не про Вторую Мировую...
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
FlasH[in]XS, Конечно
Сообщение отредактировано 20 января 2011 17:36. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 29 | | Сообщений: 161 Благодарности: 2 / 12 Репутация: 64 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
Прошел Call of Duty Black Ops, сингл понравился, а вот мультиплеер..., честно сказать, он меня как-то не вдохновил. По мультиплееру играю только в один шутер - Battlefield Bad Company 2, на мой взгляд, это самый лучший онлайновый шутер на сегодняшнее время. Но в ней все наоборот, то есть мультиплеер нормальный, а вот сингл, конечно, не очень...
Возраст: 28 | | Сообщений: 564 Благодарности: 6 / 19 Репутация: 185 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
Mafia 2 конечно не так сплавила мне мозги как первая Mafia(в хорошем смысле :D),но порадовала.Игра скажем так отличная,но не гениальная...Но я никогда не забуду эти пьяные покатушки,шутку про доктора Эль Грэко,пробирание в отель,прятанье в доме от Генри и месть китайцам.Большая ошибка для тех кто играл в эту игру рассматривать эту игру как отдельные характеристики(графика,звук,геймплей и сюжет).Ведь Mafia 2 это игра которая как красивая девушка : может отдельные части её тела не так красивы ,но если их собрать вместе то получается очень красивая девушка.Одно мы не можем простить 2K Chech -это выпуск DLC ведь Mafia это культовая игра и должна проходиться с одного раза(Как фильм "Крёстный отец"). Моя оценка одна цифра(из-за причин сказаных мною выше): Mafia 2 -9.5
» Клуб "Любители Final Fantasy" [73] Клуб создан специально для настоящих ценителей "Последней Фантазии",а также просто оценивших это замечательное творение.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.