|
|
|
#1 Добавлено: 24 декабря 2010 16:28 |
|
|
|
|
Посетители
siger
--
Благодарности: 0 / 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
|
|
Прохождение The 3rd Birthday. Помогите как пройти во 2 миссии скорпиона?
|
|
|
|
|
#196 Добавлено: 14 января 2011 20:10 |
|
|
|
|
Посетители
NaimS
--
Благодарности: 1 / 1
Друзья
Тут: 14 лет 4 месяцa
|
|
rassai, //www.pspinfo.ru/forum/post/345157.html#345157 смотри здесь
|
|
|
|
Спасибо за пост: 9 |
#197 Добавлено: 15 января 2011 18:02 |
|
|
|
|
Посетители
Зеллос
--
Благодарности: 0 / 28
Друзья
Тут: 16 лет 3 месяцa
|
|
Всем доброе время суток! Я решил написать небольшой гайд по ДНК чипам, надеюсь информация будет полезной. Итак, начну с видов и описания: 1 тип: пассивный (синие чипы): (Energy Defense)- пассивно увеличивает вашу защиту. Маст хев на любых сложностях игры. (Barrier)- с определенной вероятностью включается когда вы получаете повреждения.Дает вам неуязвимость на несколько секунд.Очень полезная вещь, особенно на геноцид моде и против босса- Габриэли. (Pre-Raise)- Еще один маст хев чип.Воскрешает вашего героя 1 раз за эпизод.25 лвл чипа-ресает с полным запасом хпп. (Power Surge)- После убийства монста, включается на несколько секунд с определенной вероятностью. Дает ОЧЕНЬ большое увеличение к урону от любого оружия. (Critical Shot)- На первый взгляд, бесполезная вещь, по крайней мере я так думал по не начал проходить геноцид мод.Работает только на пистолеты. С достаточно приличной вероятностью делает крит. выстрелы по монстам. Существенно приближая состояние монстра доступным для атаки овер-дайвом.Также разламывает энергощиты, гусениц, не помню как мобов зовут :) (Odd Up)- Увеличивает вероятность получения чипа при овердайве. ИМХО, с ним только фармить.
2 тип: либирейшн (фиолетовые чипы): (Energy Shot)-маст хев, увеличивает урон Айи в либирейшн моде. (Regeneration)- с большой вероятностью включается в ЛМ, регенить ХП. Насредних уровнях сложности достаточно полезная штука.Но на геноциде- нет. Так же хочу заметить, что у меня почему то этот чип багнуло к третьему прохождению.Он включался но хп не регенил) пришлось его убрать. (Inferno)- в ЛМ нажмите кружок, и всех монстров на карте либо убьет, либо изрядно потрепает. Плата за использование такой штуки- 1 жизнь ваша или же солдата. Лично я ей не пользовался.Единственный момент, когда она РЕАЛЬНО может помочь- это в эпизоде в метро на геноцид моде, когда поезд врезается и против вас будет 9 (если не ошибаюсь) монстров- Снатчей.
3 тип: Кроссфаер (Зеленые чипы): От себя: Я ими не пользовался вообще. Но друзья говорят на геноциде иногда полезно. (Boost Fire)- увеличение урона в перекрестном огне. (Cross Healing)- вероятность при использовании перекрестного огня поличить всех в нем участвующих.Иногда полезно. (Rapid Link)- Шкала перекрестного огня заполняется быстрее.
4 тип: овердайв (рыжие чипы): (Healing)- вероятность полечить себя при овердайве в солдата.ИМХО, нужно только на геноциде. (Antibody)- вероятность баффнуть себе увеличение защиты при овердайве в солдата. Хорошая это вещь или нет, я так пока и не понял.Просто на просто не смог заметить разницы с антибоди и без него.Возможно это потому, что это единственный мой чип 7 а не 25 лвла. (Restock)- шанс перезарядиться при овердайве в солдата. Полезно на дедли и геноциде. (Impact Wave)-шанс создать волну с отдачей при овердайве в солдата.Пользовался ей на средних уровнях сложностях- особой пользы не заметил. Вроде как мобов на пол бросает.
5 тип: овердайв килл ( желтые чипы): (Haste)- очень и очень полезная вещь.После убийства монстра овердайвом- с определенной вероятностью включается на вас: Время значительно замедляется вместе со всеми кроме Айи. (Kill Boost)-увеличивает урон от овердайва.Важно знать: увеличение урона не при каждом овердайве, а только у того, который убьет врага.
6 тип: болезни (красные чипы): Ни в коем случае не ставьте их- они ухдшают Айю. Служат только для мутации других полезных чипов. (Slow)-замедляет. (Slow Recharge)- долгая перезарядка. (Escape Down)- снижает количество кувырков. (Odd Down)- снижает шанс выбить чип. (illness)- пониженный реген. (Disease)- шкала либерейшна заполняется медленнее.
Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:
Если хотите пройти игру на сложных уровнях, одевайте броню только А класса, иначе вас будут "Ваншотить". Ксати, есть второй способ открыть костюм лайтнинга- пройдите игру 9 или 10 раз на любых уровнях сложности, но один из них должен быть геноцид. Я пока прошел 7 раз. Вот мой сетап ДНК чипов- Power Surge Healing Antybody Energy Shot Pre-Raise Enrgy Defense Barrier OD kill Haste. Все мои чипы 25 лвл кроме антибоди, он 8 :) Хочу заметить то, что вы не сможете поднять 25 лвл чипу, пока ваш базовый уровень меньше 60. Еще можно самому создавать Evolved Чипы с одним слотом. Для этого, в списке чипов нужно тыкать квадратиком по ненужным,они будут отправляться на анализ.Как только отправите 100 чипов, вам дадут ваш редкий, эвольвед однослотовый. Также нужно знать, что чип 1 уровня максимум добавить +1 уровень к ващему текущему. 2 уровень- максимум +3 лвла. 3 уровень- максимум +6 лвлов. Если у кого то есть вопросы как делать те или иные чипы-пишите, я скажу комбинации.
|
|
|
|
|
#199 Добавлено: 15 января 2011 18:39 |
|
|
|
|
Посетители
Зеллос
--
Друзья
|
|
Рад был помочь :) К примеру, в твоей ДНК уже стоит любой красный чип.Берешь еще один красный тоже любой и накладываешь его на первый.Только не жмешь сразу кружок, а смотришь вариации, нажимая квадратик. С определенной вероятностью, рано или поздно твой красный чип мутирует в желтый Kill Boost. Тогда ты жмешь кружок и у тебя вместо болезни хороший чип :) Или например полезный чип Energy Shot можно получить путем смешивания чипов ODDS UP и Illness.Тут как в алхимии, из разных чипов можно получить другие, главное их квадратиком проверять. ЗЫ: Чуть позже напишу тут гайд по оружию и свои полезные советы :) Сообщение отредактировано 15 января 2011 18:41. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#202 Добавлено: 15 января 2011 19:53 |
|
|
|
|
Забанен
ukrop4ik
--
Благодарности: 16 / 28
Друзья
Тут: 14 лет 3 месяцa
|
|
скажите где её можно быстро и без платно скачать погамать хочеться
|
|
|
|
|
#203 Добавлено: 15 января 2011 21:06 |
|
|
|
|
Посетители
Зеллос
--
Друзья
|
|
Гомер Симпсон, Да, методом проверки и наблюдения :) За 7 прохождений уже наизусть почти все выучил) На счет костюма, как только до 10 прохождения дойду- сразу сообщу)
|
|
|
|
|
#204 Добавлено: 16 января 2011 15:20 |
|
|
|
|
Посетители
NaimS
--
Благодарности: 1 / 1
Друзья
Тут: 14 лет 4 месяцa
|
|
Зеллос, спасибо за инфу, + в репу
|
|
|
|
|
#205 Добавлено: 16 января 2011 15:27 |
|
|
|
|
Посетители
Дроныччч
--
Благодарности: 0 / 8
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 14 лет 11 месяцев
|
|
народ а когда англ яз выйдит игра
|
|
|
|
|
#206 Добавлено: 16 января 2011 15:41 |
|
|
|
|
|
|
Цитата: Дроныччч народ а когда англ яз выйдит игра В 2011. Пока дата выхода в Европе и США не объявлена.
|
|
|
|
Спасибо за пост: 3 |
#207 Добавлено: 16 января 2011 19:28 |
|
|
|
|
Посетители
Зеллос
--
Друзья
|
|
Параметры оружия: W-Power: Базовый урон оружия. Если точнее, то это минимальное количество урона от оружия на максимальном расстоянии. B-Power: Урон, который наносит каждая пуля.Суммируется с уроном от оружия. B-Impact: Этот параметр отвечает за силу отдачи патронов, то есть как быстро выстрелы будут подготавливать монстра для овердайва. Handling: Базовая точность оружия.Любое оружие имеет отдачу.Прицел вашего оружия состоит из окружности ( рандомное разбрасывание патрон) и креста ( цель). У оружия с сильной отдачей, например винтовка RK SOPMOD , при непрерывной пальбе крест будет уходить вверх, за окружность.Или вправо/влево при движении. Если крест вышел за окружность, вы уже не попадаете по цели, если она не огромная :). Range: Максимальное расстояние, на которое берет пушка. Если прицел красный, цель в зоне поражения, если белый- то нет.
От себя: За все прохождения моим любимым видом оружия стала штурмовая винтовка. Обычно я ставлю себе две винтовки либирейшн типа ( выстрелы значительно увеличивают шкалу либирейшн мода): одна на точность и отдачу для овердайва- MK.16 а вторая кривая но очень убойная для максимально быстрого уничтожения бронированных больших целей- MK. 17. На геноцид моде нужно экономить патроны, поэтому пол игры придется палить из пистолета, дабы как можно быстрее заполнить либирейшн. На этом уровне сложности без него нельзя выжить, и либирейшн придется спамить даже на средних по силе монстров. Также если пользуетесь пистолетом, обязательно поставьте чип Critical Shot, с ним вы чаще будете добивать овердайвом, валить на пол летающих мобов а также Снатчей, и еще пробивать щиты Rover'ов. Сейчас привыкаю к снайперским винтовкам, очень мощное оружие, если лупить по слабым местам монстров. Но есть два недостатка. Слабый запас патрон, и иногда просто не успеваешь прицелиться в босса как уже умираешь.
|
|
|
|
|
#208 Добавлено: 17 января 2011 20:00 |
|
|
|
|
Посетители
Antick
--
Благодарности: 0 / 0
Друзья
Тут: 15 лет
|
|
Народ, нужна помощь! Помогите пройти краба в первой мисии. Пробегаю уровень, выхожу в большой зал и все, ничто не помогает грохнуть этого гада.
|
|
|
|
Спасибо за пост: 1 |
#209 Добавлено: 17 января 2011 20:20 |
|
|
|
|
Посетители
Зеллос
--
Друзья
|
|
О каком крабе идет речь? В первом эпизоде есть три босса- Рипер, среднего размера монстр, постоянно преследует Айю. Его убить невозможно до 5 эпизода, просто убегай.Далее Хеликс, огромный монстр, атакует головой и плюется красными зарядами.При первой встрече с ним просто расстреливайте, при второй- стреляйте по лапам, когда он упадет пробегите за него, сломайте проход на крышу, залезьте на нее и оттуда расстреливайте его в спину. Ну и последний босс 1 эпизода-Эмили Джеферсон- огромная толстая туша. Сначала она невосприимчива к обычному оружию. Из этого состояния босса можно выбить овердайвом, и он станет уязвим.Как довести его до овердайва? Есть два способа.Первым- включаем либирейшн и расстреливаем.Второй- когда босс начнет создавать ураганчики- стреляйте в них так, что бы они отталкивалась в босса- это будет наносить ему урон и вводить в состояние овердайва. Как только доведете- просто стреляйте обычным оружием.Если не успеете убить и он снова станет неуязвимым- повторите процедуру. Вроде бы все :) Сообщение отредактировано 17 января 2011 20:24. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#210 Добавлено: 17 января 2011 22:26 |
|
|
|
|
Посетители
Antick