надо не версию было а модель. PSP 200x (slim) но с прошиваемой платой и возможность создать комплект пандоры, правда от PSP 100x (fat) батарею куплять нужно, но это не проблема.
Сообщение отредактировано 14 января 2011 00:29. Редактировалось 1 раз(а)
Сообщений: 75 Благодарности: 2 / 11 Репутация: 4 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 11 лет 6 месяцев
лично у меня 3001 с прошей 6.20. Плюсы: 1 удобнее чем go и лучше всех остальных по характеристикам 2 удобно делать моддинг 3 прошивка одна из самых, и не новость, что на нее есть виртуалка 4 кстати пока поставишь виртуалку поймёшь, что такое зыз и счем его едят 5 из за того, что 300х не шьётся, его хрен брикнешь(не ну каэшно можно но нада постараться))) 6 активно клепаются и переделываются под 6.20 ТН-х новые виртуалки, плагины, проги итд
Минусы: 1 не шьется (щас появилась тема типа можно откатить и шить, но с этим проблемно) 2 мало плагинов (ну ещёб, но эта скоро исправится) 3 нада немного подразобраться самаму и тогда проблем не будет
Возраст: 24 | | Сообщений: 789 Благодарности: 13 / 83 Репутация: 251 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 11 лет 7 месяцев
Лично у меня была сначала Fat, а сейчас 3000.
У Fat один плюс (как мне кажется) — это 100% прошиваемость. У 3000 сочнее цвета на экране, но после Fat трешку держать не очень удобно (: Держал в руках Slim. По мне она такая же как и 3000.
смотря для чего, фат хрен убьёш, слим уже легче убить(я ж знаю), брайт экран хорош, но имеет расположение к смерти, а го таже брайт , только слайд и меньше
Возраст: 32 | | Сообщений: 41 Благодарности: 7 / 4 Репутация: 1 Предупреждений: 0
прошиваемая 200х самое оно. одновременно новее тоньше легче чем фат. но при этом прошиваема. ) меньше головняков.) держал фат в руках после слимки увесистая.но вот покрытие классное у нее задней панели)
Сообщение отредактировано 16 января 2011 15:11. Редактировалось 1 раз(а)
Сообщений: 75 Благодарности: 2 / 11 Репутация: 4 Предупреждений: 0
ну ваще то лучше скажи как ты пиху юзать будешь, если будешь моддить - бери 3ху если для игр - лучше опять же 3ха если пальцы хорошо гнуться - бери го если как плеерь - бери плеерь
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.