Я понял-я нажимаю правую часть шкафа,но если нажимать выходить надпись и именем Aya Brea
ты кажись не там жмешь надо жать на икс, стоя прямо перед костюмом, его видно в одном из шкафчиков, так же и с сантой, Айя что-то пискнет и вуаля, костюм появиться в меню выбора одежды
Возраст: 34 | | Сообщений: 64 Благодарности: 5 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
чтобы скорпиона пройти надо полоску с низу набрать (Libeation) называется её моно нобрать убеваь смерчей и когда она заполнется тыркай ?/\ и 0 и мичи его если появится жёлтый треугольник тыркай /\ чтобы в него вселится
Возраст: 29 | | Сообщений: 25 Благодарности: 1 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
Neiz, После того, как нажимаешь на костюм секретарши, иди к Овердайву и нажми Х, мне помогло. Костюм горничной и китайский костюм открылись у меня при прохождении на Нормале. Костюм санты открывается в доме Маеды(то ли 5 то ли 4 эпизод). Купальный костюм открывается при прохождении на Харде(еще не открыл) Другие два открываются при прохождении на более высоких уровнях(после прохождения харда) 2 последних требуют аккаунта на сайте( насчет этого ничего не знаю)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.