Лапшевник с творогом. Извиняюсь за качество фотографии.
Ингредиенты:
Вермишель
Вода
Творог
Яйца
Сахар
Сметана
Сухари
Масло сливочное
Сметана
Алгоритм приготовления:
Вермишель отварить. Творог протереть через сито, или размять ложкой (Для лучшего усвоения), смешать его с сырым яйцом, солью и сахаром. Смесь соединить с отварными макаронными изделиями, выложить на противень (Лучше на порционную сковороду, кому, как удобно:)), противень смазать сливочным маслом и посыпать сухарями, а то пригарит наш лапшевник, поверхность лапшевника смазать сметаной, для румяной корочки и запекать. Как только появилась корочка, жмём 3-5 минут и вытаскиваем.
Подать можно со сметаной.
Приятного аппетита!
Добавлено спустя 26 минут 57 секунд:Соус красный с луком и огурцами.Ингредиенты:
Соус красный основной
Лук репчатый
Масло растительное
Огурцы маринованные или солёные
Алгоритм приготовления:
Готовим соус красный: Сварить коричневый бульон из обжаренных мясных костей и процедить, охладить до 50 С. Всыпать просеянную, пассерованную без жира пшеничную муку (красная пассеровка) и размешать проволочным венчиком так, чтобы получилась однородная масса без комков. После чего положить пассерованный томат-пюре, пассерованные коренья и лук, довести до кипения и всё:))
Далее: Мелко нарезанный лук спассеровать, добавить уксус, перец чёрный горошком, прокипятить всё это 5-7 минут, соединить с соусом красным основным, варить 10-15 мин, затем добавить мелко нарезанные припущенные огурцы, очищенные от кожицы и семян. Соус заправить сливочным маслом.
Сообщение отредактировано 12 декабря 2010 22:55. Редактировалось 2 раз(а)