PSPверсия |  Новое на сайте |  Обратная связь |  Команда сайта |  FAQ |  ПРАВИЛА |     

Обзор нового на PSPinfo.RU

Ближайшие Сходки:
ДатаГородНомерНазваниеЗаписаться
собери друзей и сообщи об этом всем! »»
Самые популярные FLASH игры:

Sonic
играли 89408 раз

Muay Thai
играли 44478 раз

Castle Defender
играли 42472 раз

Urabanslug
играли 36338 раз

Mud and Blood (vietnam)
играли 34379 раз

chicken
играли 33775 раз

sonicblox
играли 33654 раз

x227sm
играли 33570 раз

Crazy Scates
играли 28396 раз
Абсолютные лидеры:
НовостиТемыСейвыОбоиВидеороликиВикторина
1..:Dr.Who:.945
2.iliya23420
3.Константин414
4.(:389
5.Masserau377
1.Dankin333
2.Игорь330
3.kalash1322
4.DJAMrik271
5.Артем=)252
1..:Dr.Who:.347
2.legofan12130
3.-=Sephiroth=-117
4.Dan96106
5.Patric Star104
1.wushu12250
2.Metal Sonic7404
3.iliya237000
4.Теккен6652
5.LFY6309
1..:Dr.Who:.4548
2.Михаил3742
3..:Canon:.1920
4.Ivan1760
5.Гомер Симпсон1535
1.Chizuru Minamoto2610552500
2..:Dr.Who:.2609446950
3..:Buxou:.1724432140
4.snupi1637432090
5.vitas1551113420750
расширенная статистика »»

Все форумы » Клуб PSPinfo.RU » Болталка » Клуб "Вольный ветер" Предыдущая тема :: Следующая тема  
Сейчас эту тему просматривают: [требуется регистрация] -> [требуется регистрация]
Гостей: [требуется регистрация]

Спасибо за пост: 4 Ссылка на пост #1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53    

Посетители
Rurouni Anbu
--

Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
Обязательно к прочтению.

У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение.
Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей.
Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей.
-Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас.
Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили:
-Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас.
Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня.
Заведение заволокло дремотой.
Наверх 
Ссылка на пост #2971 Добавлено: 24 ноября 2010 17:04    

Посетители
Dimon_97
--

Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
...Кто-то очень любопытный выглянул из-за баррикады. По нему тут-же открыли огонь и тот упал, схватив огромное количество раскалённого свинца. Генри осмотрелся. Все на месте. Рядом с ним тяжело дышал Чед, нелегко ему было сидеть в засаде сразу после длинного отпуска. Джо заговорщицки подмигнул обоим и у тех на душе стала теплиться какая-то надежда. Ещё один парень из отряда, зелёный, видимо, высунулся из-за укрытия, ему в голову влетела дробь, пущенная из ружья Данте. Ничего не поделаешь, как-бы это ни было тяжело, приказ есть приказ. Нельзя спугнуть цель по вине оболтуса, которого плохо обучили...

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:

Густую пелену снега пронзили два слабых луча света, раздался шум мотора. "Цель. Конвой." - Крутилось в голове Генри. Тот начал нервно пританцовывать, ожидая, когда покажутся машины и охранники. Данте, также перевозбудившись от долгого выжидания, начал потирать замёрзший ствол дерева, а затем схватил ружьё, которое уже валялось на снегу. Генри прошептал ему:
- Рано ещё. Ждём сигнала от "Валькирий".
- Ладно, я просто заранее приготовился. - В такой ситуации Данте был очень серьёзен и собран.
Наверх 
Ссылка на пост #2972 Добавлено: 24 ноября 2010 17:06    

Посетители
Liberation
--

Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
Эх...скучняра... винтовку бы в руки, да пару бойцов под боком... и пару сотен солдат, желающих нас поубивать. Веселуха была в Августе...
Наверх 
Ссылка на пост #2973 Добавлено: 24 ноября 2010 17:24    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
Со стороны идущего конвоя раздались семь-восемь громких, но довольно слабых взрывов, они должны были просто создать эффект неожиданности. Это служило сигналом, Данте, не дожидаясь приказов, взвёл ружьё и исчез в пелене снега. Зашипела рация Генри:
- Сержант, они убили...
- Кого?!
- Кенни...
- Они убили Кенни?! Сволочи!!!

Разговор прервали выстрелы, раздавшиеся прямо над ухом Генри. Тот развернулся и лихо махнул прикладом снайперской винтовки. Человек в сером камуфляже повалился на землю, с него упал шлем, обнажая разбитое лицо. На снег закапала кровь.

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:

Конвоиры вскоре сдали позиции и начали отступать. Несколько парней из отряда Генри, вместе с Данте, впрыгнули по очереди в каждый автобус, похожие на школьные автобусы, которые, в основном, проживают в Америке. Они были жёлтыми как реклама Билайна.
Отряд разделился, взяв под контроль двенадцать автобусов, внутри которых было очень тесно, всё таки они и так были полностью заполнены заключёнными, а теперь там сидели и солдаты, нетерпеливо глядя в окно и оборачиваясь на любой шорох...
Наверх 
Ссылка на пост #2974 Добавлено: 24 ноября 2010 17:40    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Мда... - подумал я, попивая чай, - Где этот придурок Ден?

- Так, где находится база, к которой ты приписан? - говорил Денис, держа бедного парня за его светлые волосы.
- Не скажу! -сказал он, плюнув ему в лицо.
- Ну тогда я тебе щас пару дырок в башне наделаю! - крикнул Ден и достав пистолет из кобуры, навёл его парню, сидящему и привязанному к стулу.
- Давай! Только дырок в себе поисчешь больше! - сказал он и что-то счёлкнуло.
- Бомба! - крикнул парень рядом и Ден мгновенно оттолкнул стул с самоубийцей в сторону.
Взрыв на этаже. около 10 килограмм тротила.

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:

- Твою мать! Я же проверял его!
- Ден, успокойся!
Пыль поднялась. Полздания взорвалось. И в проёме был виден полуразрушенный город. Ирак, чего ещё сказать...
- Зеро 323, Зеро 323, как слышите, приём! - зазавучало радио из кармана.
- Это Зеро 323, кто вызывает?
- Это Ангел 2. - сообщал почти детский голос по радио. - Вертолёты на подходе. 4 минуты до сближения с вашим место положением.
- Я помечу цели, пробейте по ним!
- Хорошо, ждём сигнала.
Достал бинокль и наведя его на танк, который ехал по улице ниже, нажал на зелёную кнопку.
- Цели получены. Спрячьтесь, сейчас будет жарко! - ответил через пару секунд Ангел.

Сообщение отредактировано 24 ноября 2010 17:42. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #2975 Добавлено: 24 ноября 2010 17:44    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
- Сержант, один из автобусов перевернулся! - Закричал Тим, держась за поручень и оглядываясь в заднее окно. Генри, руля баранкой, лишь отмахнулся:
- Забей.
- Но там.. - Беспомощно продолжил Тим.
- Не обсуждается. Лучше заткнись и наблюдай за порядком. - Злостно процедил сквозь зубы Генри, после чего указал Тиму на огромный ящик, стоящий как раз под задним окном. Солдат одним рывком подскочил к ящику, схватил лом и, открыв его, ахнул и свалился на пол.
- Эй, откуда у вас это? - Спросил он.
- Мы военные, вроде-бы... - Сержант почесал затылок, наигранно задумавшись. Тим, немного натужившись, пристроил огромный пулемёт сзади, после чего выбил окно, в которое в одно мгновение задул снег. Поиграв немного с пушкой, парень начал серьёзно вглядываться в темноту. Автобус наехал на кочку и Тим свалился на грязный пол. По автобусу открыли огонь.
Наверх 
Ссылка на пост #2976 Добавлено: 24 ноября 2010 19:37    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Взяв ноги в руки, мы вдвоём с Леонидом побежали из зоны поражения. Побежали вниз по полу разрушенной лестнице, уже видя вдалеке, в зареве вечернего неба 3 вертолёта. Два Апача и Ми-24. Убойная комбинация...
Пробежав вниз, мы спрятались за мусорный ящик на улице и затем зазавучала канонада взрывов. Разрывы снарядов, крики. Нормальное зрелище.

Добавлено спустя 50 минут 43 секунды:

- Спасибо, Ангелы!
- Не за что, смертные! - крикнул тот же полудетский голос.
- Заберёте нас?
- Браво 43, подберите бойцов с земли.

- Хорошо, Ангел 2. - услышал я знакомый голос. Неужели это....
МИ-24 спустился на землю, разметая мусор с улиц.
- Так, 24 отряд, забирайтесь на борт! -крикнул парень с места пилота.
- Спасибо. - сказал я, забравшись на "борт".
- Не за что. - крикнул мужчина, который повернулся к нам. Длинные волосы, очки в поллица. И идея о карме в голубых глазах.
- Флинн! Чего ты здесь делаешь? Тебя же в Южную Америку послали!
- Да, был я там, только "птичку" сбили и меня, раненого перевели сюда.
- Карма постаралась?
- Нет, эти "плохие парни"....
- Ладно, поможешь нам выбраться из этого места?
- Да, ведь даже Будде порой приходилось помогать союзникам!
И наш вертолёт, вместе с нашим давним другом, Флинном за штурвалом, мы улетели на базу.

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:

Вот, прилетев на базу, мы встретили прямо на посадочной полосе Капитана. Немолодой мужчина с морщинами наверное в 20 миллиметров глубиной, причём на всём лице.
Мы с Леонидом кое-как вылезли из вертолёта и встали в положение "ровняйсь".
- Поздравляю вас с выполненой миссией.
- Простите сэр, но мы не смогли заполучить бойца противника, он...
- Я знаю, что произошло. Всё равно, спасибо вам. - сказал Льоренте, наш капитнан.
- Рады стараться, сэр.
- Только вас же было трое?
- Льюис погиб при выполнении боевой задачи.
- О, ну вы его хоть вернули назад?
- Да...- сказал Ден и показал головой на шкаф, который мы взяли с собой, в котором лежало тело бойца.
- Эх, жалко его. Ладно. Всё. Все вы возвращиетесь домой!
- Спасибо сэр. - сказал Ден и попрощавшись с Леонидом, уехал на небольшом джипе в сторону самолёта военно-морских сил...

Добавлено спустя 46 минут 19 секунд:

Приехав назад, Ден вошёл в Клуб и увидел там уже уснувшего друга. Прошёл наверх намного тише, чем привык обычно.

- Чёрт, этот чай был полным дерьмом....- подумал я, чуть ли не засыпая...

Сообщение отредактировано 24 ноября 2010 19:40. Редактировалось 4 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #2977 Добавлено: 24 ноября 2010 20:22    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
...Выбравшись из попавшего в аварию автобуса и вытащив наружу большинство оставшихся в живых заключённых, Чед и Данте начали обдумывать, что им делать.
- Блин, говорил я тебе, не поворачивай на такой скорости... - Сказал Данте, обдирая руки.
- Да пошёл ты. - Коротко ответил Чед и изобразил "фейспалм". Парень изучал карту, которую он нашёл на трупе солдата. Затем он решительно пошёл, всё время поглядывая на карту.
- Эй, упырь, куда пошёл, блин?! - Взмахнул руками Данте. Чед не обратил на него внимания, поэтому в него полетел снежок. Комок снега повис на его волосах, сполз вниз, упал на карту, после чего та намокла и порвалась. Глаза Чеда загорелись гневом, он набросился на Данте. Солдаты и заключённые, переглянувшись, кинулись их разнимать...
Наверх 
Ссылка на пост #2978 Добавлено: 25 ноября 2010 15:46    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
Сидя в вертолёте "Валькирий", Генри осмотрел солдат, в поисках пропавших людей...

...Чед, изнемогая от усталости, плёлся за быстро идущим Данте. За Чедом, точно так-же, плелись пятеро солдатов и восемь заключённых, на которых красовались тонкие красные рубашки, вязаные полосатые шапочки, широкие штаны, один размер на всех, кроссовки фирмы "Adidas" и наручники. Они не подавали ни звука, но заметно устали. Колонну терпеливых людей заключал Кенни, одетый в толстую шубу, поверх которой он напялил бронежилет и огромный капюшон, закрывающий почти всё лицо...
Наверх 
Ссылка на пост #2979 Добавлено: 25 ноября 2010 16:00    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Встав с утра, Ден уже увидел сообщение по номеру, известному только ему. Быстро оделся, натянув всю одежду за пару секунд, как в армии, собрал сумку, покидав в нее винтовку, пару ботинок на замену, трусов, пару обойм. И взяв ноги в руки просто побежал вниз. Причём так быстро, что скоро от такого бега здание клуба превратится в пыль! Выбежав из комнаты и пробежав по лестнице, он бросил записку Джону и убежал в неизвестном направлении.

Добавлено спустя 9 минут:

Уже через час он уже сидел в вертолёте, который летел к ближайшей авиабазы. Да... он вступил в одно спецподразделение, связанное с армией. Так что он выполняет задания, которые явно должны быть скрыты от общественности. Хоть Ден и любит всё по разрушать, теперь он стал немного мягче...

Сообщение отредактировано 25 ноября 2010 15:52. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #2980 Добавлено: 25 ноября 2010 16:07    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
Кенни что-то пробурчал в капюшон, Чед только злобно взглянул на него и начал сапогом ковырять слежавшийся снег. Данте замер, обернулся к Хайду, штурмовику из отряда "Валькирий", и приказал ему провести осмотр преступников, объяснив это тем, что среди них мог быть человек, ради которого устраивалась вся операция. Хайд по очереди осмотрел всех, и, не найдя этого человека, отчитался перед Данте, после чего они продолжили нелёгкий путь по лесу, засыпанному снегом...

Сообщение отредактировано 25 ноября 2010 16:08. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #2981 Добавлено: 25 ноября 2010 16:20    

Посетители
Liberation
--

Друзья
В наушниках играла какая-то резвая музыка. "Мел судьбы в моих руках...."
Хотелось бы хоть раз его заполучить. Эх.
За несколько часов я уже был в Сомали. Военно-морская база армии США.
- Итак, задача вам двоим такова. - говорил тот же капитан, что и вчера был с нами.
Он же наш помошник...
- Сегодня вы должны спасти одного бойца внешней разведки Американцев. Зовут его Эгуаир.
- Важная птица, командир?
- Да. Он поможет нам понять, зачем одной террористической организации вот это. -сказал он и показал нам вещь, вроде маленькой авиабомбы.
- Хорошо, где его искать?
- Его местоположение установлено. Южная Америка, Чили.
- Жарища будет...- протянул, уже предвкушая чувства, вызванные приездом в эту страну.
- Да, так что переодевайтесь в камуфляж.
- Есть, - проговорили мы с Лёней. - Ещё что-то?
- Нет, разойдись.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Затем, мы переоделись и сев в небольшой самолёт, полетели из этой богом забытой страны в не менее забытую и пыльную страну.

Сообщение отредактировано 25 ноября 2010 16:22. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #2982 Добавлено: 25 ноября 2010 16:25    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
Сзади послышался шум. Группа обернулась, но сквозь снег было ничего не видно. Кенни, вскинув свою "Беретту" 92, начал медленно двигаться в сторону, с которой слышался шум. Прогремел взрыв, произошла яркая вспышка, послышался короткий взвизг. Началась паника, люди начали искать укрытие, а один из заключённых, дистрофик-Кай, на котором штаны висели как мешок, обтянутый канатом, закричал:
- О Господи, они убили Кенни! Сволочи!!! - После чего также скрылся где-то за деревом. Шум начал приближаться, в воздухе стал виднеться угрожающий силуэт вертолёта.
- Всем на землю!!! - Крикнул Данте и сам нырнул в снег...

Сообщение отредактировано 25 ноября 2010 16:51. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #2983 Добавлено: 25 ноября 2010 16:51    

Посетители
Liberation
--

Друзья
А ещё через время мы уже летели на вертолёте, который летел прямяком к цели. Нас было уже трое. Я, Лёня и Флинн. Он был приписан к нам и поэтому мы летели на его вертолёте. Транспортник. С двумя миниганами по бокам, уже готовые покрыть тоннами свинца обширную территорию. У меня в руках лежала М4. Ветер дул с юга, развивая волосы, не прикрытые кепкой. Жара и в правду жуткая. Из снежной Москвы сразу же в леса Чили. Да.... эта миссия будет потяжелее, чем прошлая.

Сообщение отредактировано 25 ноября 2010 16:53. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #2984 Добавлено: 25 ноября 2010 16:53    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
Когда обстрел закончился, парни по вылезали из снега и, не дожидаясь остальных, побежали куда глаза глядят. Да и некого было ждать. Всех, кто не побежал уже расстреляли...

Задыхаясь, Чед, Данте, Хайд и Кай добежали до мрачного бетонного здания. Парни напряглись и медленно его обошли. Не найдя никакого входа, окна или щели в здании, они, удивившись, продолжили путь. Вскоре они увидели автобусную остановку, Данте закричал:
- Автобусная остановка, круто!
- Отлично, скоро будем дома! - Крикнул Хайд.
- Согласен, круто! - Воскликнул Кай.
- Да пошёл ты... - Протянул Чед, обращаясь к Данте.
Наверх 
Ссылка на пост #2985 Добавлено: 25 ноября 2010 17:25    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Приземлившись, я увидел непралазный лес, в котором щебетали птицы и ... крики?
Интересное место. - подумал Ден, потянув за цевье автомата. Лёня вылез из вертолёта, держа в руках М24.
Я достал карту. Так, до цели примерно 2 километра. Весело.....
Взяв сумку, мы отправились в сторону, указанную в карте, а Флинн, подняв свою птичку в небо, сказал, что при необходимости прилетит в любую минуту.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Выстрелы послышались уже ближе. Сорвавшись с места, мы по моей команде побежали в строну выстрелов, рвя на себе клочки одежды ветками деревьев.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Вскоре мы уже оказались в глубине перестрелки. Шла дорога прямо посередине леса. Далеко был автобус, перевёрнутый и из которого наверное и вылезли те, кто с нами перестреливался.. Перестрелка шла в две стороны. Я сразу, почти прополз, подошёл к командиру.
- Вы здесь главный?
- Да, Джон Престон, 48 отряд СБГ.
- Кого-кого?
- Неважно. Главное, что вы здесь. Ладно, мы тут напоролись на неожиданно сопротивление, вы нам поможете?
- Естественно. - сказал я и подав знак Лёне, начал отстреливать напирающих на нас бойцов противника. Хотя, я не сильно разбирался в форме, но вроде я ее где-то видел...

Сообщение отредактировано 25 ноября 2010 17:28. Редактировалось 6 раз(а)
Наверх 
Клуб "Вольный ветер"
  • 76,5

Добавить эту тему в