Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
Здравствуйте, подскажите, стоит 5.03 ГЕН-С, хочу поставить тему, плагин кинул,все как надо, появился список тем, НО они не применяются (даже те которые проверялись на 5.03). что делать? ((
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
Люди помогите!!!! я качаю игры на псп, только они почему то не в iso и не в cso формате, а просто папка и там файлы, как на компе... куда эту папку кидать что бы всё нормально работало??? помогите!!! если что то пишите вк - //vkontakte.ru/svishch или в скайп - shmidt10
Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
Народ, подскажите, пожалуйста: у меня на слиме стоит прошивка 5.50 gen-d3 (full). не запускаются игры PSX (раньше на этой же проше запускались.) В чем может быть дело? (запускается после логотипа psone темный экран, можно только из эмулятора выйти)
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
Помогите не знаю че делать!ЗЫЗ толстушка прошивка 5.50 GEN-D3. Раньше работало все нормально но сейчас установил Tom Clancy's Ghost Recon: Predator как только начинается миссия зависает псп и потом выключается.Такая же ситуация с Cabelas North American Adventures 2011 только в там миссию проходишь псп зависает и выключается. Потом установил Medal of Honor : Heroes в ней зависает когда миссия загружается но псп не выключается. Раньше все работало нормально.
Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
Подскажите к игре GranTurismo не могу приспособить savedata скачивал разные (почти все). Пишет при загрузке что найдены сохранения созданные на другой системе и не загружает. Прошивка прошивка последняя 5.50 GEN-D3.
На официальную прошивку 6.20 пробовал загрузить демо версии игр, ничего не выходит на самой консоли отображается что файл повреждён что можно попробовать сделать?
Добрый день =) У меня вирт прошивка 5.03 ген-с могу ли я на читать комиксы,мангу ??? На самой зызе есть инструкция по прошивке там сказано, что "На карту памяти с прошивкой нельзя записывать фотографии/картинки! (Перестанет прошиваться!)" Неужели нельзя это как нибудь обойти? очень хоцца ^_^ Спасибо заранее за ответ очень надеюсь, что кто нибудь заметит так как вижу, что здесь последнее время не отвечают) Извиняюсь если этот вопрос уже был задан раньше....^^`
добрый день или вечер что там у вас!! короче у меня такая беда приключилась! я не вижу не одной папки на карте памяти ЗЫЗ, а так вся инфа храниться на ней! я думаю что эти папки сожрал вирус поскольку, я видел до этого все папки но у них был "ехе" формат и я не мог открыть их! а потом Каспер снес их нахер думая что это вирус! походу нужно формотировать карту но не очень охото инфу терять,подскажите как по другому справиться с этой проблемой!! за ранее спасибо!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.