|
|
Спасибо за пост: 4 |
#1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53 |
|
|
|
|
Посетители
Rurouni Anbu
--
Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
|
|
Обязательно к прочтению.У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение. Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей. Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей. -Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас. Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили: -Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас. Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня. Заведение заволокло дремотой.
|
|
|
|
|
#2056 Добавлено: 8 октября 2010 21:55 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
- Гад, ты мог мои вещи нормально уложить, а не так?! - Кричал Джо, прицелившись обрезом в нос Данте. - Блин, немного не так как было, зато по фэншую! - Оправдывался Данте. - Да мне плевать на фэншуй! - А мне на тебя! Затем картина внезапно переменились, они оба обнялись и с милыми улыбками завопили: - Друг, как мы давно не виделись... Данте вылез из объятий друга и сказал: - Ладно, мне завтра уезжать, вы там не шумите сильно... - он вышел из комнаты и поплёлся в свою комнату. Джо спустился к друзьям, потягивая пиво и размахивая обрезом.
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
- Блин, хорошо тут... - Протянул Джо, прикуривая сигару.
|
|
|
|
|
#2057 Добавлено: 8 октября 2010 22:07 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Выхватив у его из рук обрез и поставив ему под подбородок пистолет, сказал то, что я хотел ему сказать всё это время:" Ты уволен, Джо. Так что не размахивай обрезом, а то ещё выстрелишь!" Я полон гнева. Просто его жизнерадостность меня убивала.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Выкинув его обрез, я пошёл наверх. Я был готов убить любого, кто меня остановит.
|
|
|
|
|
#2058 Добавлено: 8 октября 2010 22:08 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Э, Хвост, что с ним? - Спросил я, изобразив фейспалм.
|
|
|
|
|
#2059 Добавлено: 8 октября 2010 22:14 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Блин, уехал-приехал. Вот тебе и друг, а? Тебе пора идти к хирургу - удалять гипофиз! - подумал я, идя по лестнице. - А вот про увольнение я не врал! Прямо сейчас удалю его из списка! Такие нескоординированные бойцы мне не нужны. Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:Придя в комнату достал из сумки АйФон и зайдя в списки команд вычеркнул его из отряда 34/6. Всё. Пусть теперь куда хочет валит. Мне поср***ть. Сообщение отредактировано 8 октября 2010 22:15. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#2060 Добавлено: 8 октября 2010 22:15 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Благодарности: 7 / 8
Друзья
Тут: 16 лет 3 месяцa
|
|
- Питер, спокойно! Он всё-таки нормальный человек... наверно...
|
|
|
|
|
#2061 Добавлено: 8 октября 2010 22:17 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Услышав слова Хвоста и прочитав его мысли, я не хотел ему ничего говорить. А то ещё обидится. Сообщение отредактировано 8 октября 2010 22:24. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2062 Добавлено: 8 октября 2010 22:21 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Друзья
|
|
Почувствовав резкое недовольство от Питера улыбнулся. Весёлый человек, как-никак. XD
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
(Liberation, у тя браузер глючит. С мини-оперы пишешь?)
|
|
|
|
|
#2063 Добавлено: 8 октября 2010 22:23 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
(с оперы, с компа)
Добавлено спустя 50 секунд:
Блин, вот денёк, а. Разделся и заснул.
|
|
|
|
|
#2064 Добавлено: 8 октября 2010 22:24 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Я зашёл в комнату Данте. Он не спал, сидел за ноутбуком. - Блин, этот хрыч таки выгнал тебя? - Заорал Данте. - Да, фиг с ним. Мне работа нужна. - Могу предложить работу в "Blackout", их недавно прикрыли, но, выбрав нового шефа,открыли снова. Работа не пыльная, найти пару преступников, хлопнуть их раньше, чем система доберётся до них и валить оттуда. - А что, можно попробовать. Если честно, СБГ, со временем, загибается... Многие солдаты бегут с поле боя, еда у них жуткая... Видимо, Биг Босс плохо осведомлён о ситуации... Ладно, пожалуй, я попробую работу в "Блэкауте". - Когда приступишь? - Не знаю...
- Он отлично подходит для работы. - Подивился Папаша. -Да, нам повезло с такими работниками, Сестра, принеси ещё кофе... -Ммммм... Мы быстро оправились после закрытия...- Протянул Папаша, разворачивая газету. - Ладно, хватит отдыхать, пора дать сигнал тревоги. Сестра, выпускай преступников на улицу...
|
|
|
|
|
#2065 Добавлено: 8 октября 2010 22:34 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Позонил Кон. СНОВА? - Питер, у нас проблемы...
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
- Что за проблемы? - Да вот тут поступили сообщения, что ты разрываешь временное полотно. - Это как? - Шат должен быть в нашей команде. И точка. Иначе этоможет привести к разрыву полотна и ... - Понял. А я что могу сделать? Он несностен. Иногда даже тактикой пренибригает. КАК Я ЕГО МОГУ принять назад, если он такой? - НЕ знаю, но если ты будешь продолжать, то ты станешь причиной межвременной дыры. - Ну..ладно. Разберёмся завтра. Щас я хочу спать. - Хорошо. Спокойной ночи.- и я положил трубку. - И почему я должен его брать? -подумал я. - Почему он так важен?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Лег спать. Теперь точно.
|
|
|
|
|
#2066 Добавлено: 8 октября 2010 22:37 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
На телефоне Данте заиграла странная мелодия, вроде похоронной. - Блин, я и не думал, что сегодня... - Данте разочарованно посмотрел на экранчик телефона. - Что там? - Поинтересовался я. - В общем, ограбление на соседней улице... - "Blackout"? - Да, задание "Blackout" найти и уничтожить преступников. Я схватил обрез и выскочил через окно на улицу, опять напоровшись на нож при приземлении. - Стой, ты даже не знаешь, куда идти! - Кричал Данте мне вслед. Он наспех собрался и побежал за мной...
|
|
|
|
|
#2067 Добавлено: 8 октября 2010 22:39 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Друзья
|
|
"Ладно Питер, главное чтобы вы с Джо не передрались..." с этой мыслёй я ушел к себе...
|
|
|
|
|
#2068 Добавлено: 8 октября 2010 23:05 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Через полтора часа, Джо и Данте, раненные и уставшие, но с деньгами, ввалились в комнату через окно. Они радостно делили деньги и обсуждали убийство. - Круто ты ему так.... Вжик... - А ты вообще красавец, двуствольником... - Кстати, Джо... Тут моё устройство записало разговор по телефону... - Данте прислушался. - В общем говорит Питер и ещё кто-то. Обсуждают тебя. Говорят, что без тебя образуется временная дыр... Что за чушь?! - Ммм... Питер вообще помешан на всех этих операциях во времени... Стоп! Возвращаться в СБГ я не собираюсь... Ты... Помнишь? - Я толкнул его плечом. Он кивнул. - Тогда...
Раздался выстрел. Джо выстрелил из обреза себе в голову. Данте отсчитал ровно двенадцать секунд и пнул Джо. Ладно, а теперь надо создать образ. Скажем, он был пьян и огорчён, сердце не выдержало, застрелился... По щеке Данте скатилась слеза. Он прибрался в комнате и выпрыгнул из окна, а затем вошёл в Клуб, будто-бы с улицы, будто-бы ничего не знающий...
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
Сверху спустился "труп" Джо. - Слушай, я так не могу... Всё не так должно быть...- Сказал "Труп". Он сел на пол и задумался.
- Знаешь, Папань... Мне кажется, что если вот эту линию судьбы оттянуть немного правее, то эффект получится лучше... -Попробуй, Доченька, всё, как ты скажешь... - Папаша поковырялся в нитях реальности и быстро изменил прошлое.
...Я проснулся, как ни странно, у себя в комнате... Бошка болела... Джо должен был сегодня из отпуска вернуться... Где он? Ладно, утром разберусь...
|
|
|
|
|
#2069 Добавлено: 9 октября 2010 14:16 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Так день начался неплохо. На полу кровь, но никого нет. ЧТОЗАНАХ? Позвонил Кону, стало интересно. - Кон! - Да, Джонари? - Почему так важен в моей судьбе Джо? - Э, ты же знаешь, я не могу сказать. - Ну хоть наммекни. - Ладно. Он тебе жизнь спасёт. - ЧТО? ОН? Мне жизнь спасёт? Да брось ты. Джо-спаситель. Убейте меня на месте щас сдохну от смеха... - Ну...как бы это так и есть. - Ладно, Кон, рассмешил. Пойду разбираться. Сколько у меня осталось времени? - 2-3 дня до разрушения пространственно-временного континиума. - О, мало. Ладно, постараемся. Пока.-сказал я и услышал писк. Выключил телефон ударом об пол. Да...не повезло тому, кто за мной следит. Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:Спустился вниз. Попросил воды. Выпив ее, попросил тряпку. Пойду убираться. Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:Я чувствовал, что кто-то меняет прошлое, но не знал кто. Да...это странно, надо разобраться. Я с такими проблемами встречался и решал. Заиграла моя любимая музыка Эдвин Старр- Война. Блин, я под эту музыку ещё учился... Да...старые деньки. Вытрев кровь, я пошёл вниз и сдал тряпку. - Я вам и впрвду нравлюсь? - спросила девушка с красивым именем Роза, придя назад из подсобки. - Да. Вы красивая. А я ... - сказал я и замолчал. - Что такое? - Да я с девушками общаться плохо умею. - Да и ладно. Давайте просто поговорим. Вы откуда?... Сообщение отредактировано 9 октября 2010 14:18. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#2070 Добавлено: 9 октября 2010 14:18 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
...Проснулся. Блин, где Джо? Я набрал его телефон. Вне зоны доступа. Гад. На полу была кровь. Что за фигня происходила здесь? Ладно, прежде всего надо найти работу...
|
|
|