|
|
Спасибо за пост: 4 |
#1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53 |
|
|
|
|
Посетители
Rurouni Anbu
--
Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
|
|
Обязательно к прочтению.У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение. Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей. Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей. -Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас. Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили: -Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас. Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня. Заведение заволокло дремотой.
|
|
|
|
|
#2071 Добавлено: 9 октября 2010 14:27 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
- Я? Я живу далеко от сюда. Из Франции. - Да? Вы и вправду француз? По вам не видно. - Ну... я родился в Америке, потом моя семья переехала во Францию. Теперь я один, переехал сюда. - Ой. Вы лишились родителей? - Да... 3 года назад. Не хочется вспоминать. - Простите меня. - Не за что. Мне даже лучше без них. А вы откуда?... Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:- Русская я. Жила здесь всю свою жизнь. Семья богатая, но я, увидев, что это всё не для меня пришла сюда, меня приютил Хозяин. - Да, знакомая история. - сказал я и улыбнулся.- Знал я одну девушку у нее та же история была. - Ну... не люблю я это все. - сказала она и приперевшись к косяку двери, подняла воротник формы и скрестила руки, как будто ей холодно. - Вам холодно? - Нет, просто грустно. - Не грустите, вам это не к лицу. -подойдя к ней сказал я. Сообщение отредактировано 9 октября 2010 14:27. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2072 Добавлено: 9 октября 2010 14:28 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
Переоделся в красную клетчатую рубашку и джинсы, вышел. Не помню, что именно заорал, но что-то нехорошее точно. В коридоре тоже была кровь, только где-то её подтёрли, а где-то оставили специально для меня, мол: "Наступи, сладенький", что я и сделал, поскользнулся на крови и со всей дури въехал в какую-то дверь...
...Темно вокруг, а я фонарик в номере оставил...- Думал я, почёсывая ушибленный затылок. Помещение было незнакомым, вокруг было так темно, что даже я ничего не видел... Я пошёл на ощупь. Раздался громкий треск, видимо, прогнившие доски не выдержали моего веса. Раздался удар и я вырубился.
|
|
|
|
|
#2073 Добавлено: 9 октября 2010 15:55 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Здание наверное старое. - сказал я, услышав грохот. - Нет, ему лет пять. - Да...Я хотел вас всегда спросить. - Зачем это "вас"? Прейдем на "ты"... - Я хотел тебя спросить. У тебя .... - Что? -спросила она, подойдя ко мне поближе. Форма была утеплённая, но ее это не скрывало ее красоты. - Ну я хотел спросить, вам я нравлюсь хоть чуть-чуть. - Вы хороший молодой человек и вы очень мне нравитесь. - Правда? Я не ожидал такого. Просто я... - Ещё и стеснительный! Ты же просто няшка! - Ну как есть. - Ладно, я пойду. - Вы вечером заняты? - Нет... - Вы не согласитесь со мной сходить в ресторан? - В ресторан? Да, я согласна. - Спасибо. Ладно, работайте. Она ушла. Радостно мне стало. Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Вышел на улицу и сел на скамейку. - А ГДЕ НАХРЕН ДЖО? - подумал я. - Вроде он уже должен был проснуться. Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:Вроде кто-то хотел зайти, но всё не решались. - Парни, если хотите, заходите! Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:Они ушли. -Ну и идите. Добавлено спустя 32 минуты 46 секунд:Я встал со скамейки и пошёл наверх. Дверь была открыта на втором этаже, я ее закрыл и пошёл дальше в свою комнату. Сообщение отредактировано 9 октября 2010 14:56. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#2074 Добавлено: 9 октября 2010 17:15 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Очнулся от того, что по мне кто-то бегал. Крыса, наверное. - А ну пшла вон! Кыш! - заорал я, отряхиваясь. Тут было посветлее, я уже мог различить очертания предметов, нащупать стену. "Блин, а доски тут тоже прогнившие..." - Подумал я, рассматривая сомнительно выглядящие половицы. Тихо крадучись, не наступая на совсем сгнившие доски, я таки добрался до двери. За ней меня ожидала такая-же комната. Через несколько минут скитаний по зданию я нашёл лестницу и оказался на улице. Обошёл здание и вошёл в Клуб, заказал чая, а пока его несли думал о крови на полу... Сообщение отредактировано 9 октября 2010 17:27. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2075 Добавлено: 9 октября 2010 19:55 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Дойдя до комнаты, я взял ноутбук и пошёл вниз. Там сидел Данте. Он пил чай, а я не говоря не слова сел к столику у окна и вошёл в интернет. Сообщение отредактировано 9 октября 2010 19:58. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2076 Добавлено: 9 октября 2010 19:58 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Что-то я задремал... Чай остыл уже. Я допил эту безвкусную жижу и снова засмотрелся на плакат. Блин, что-же он мне напоминает?..
|
|
|
|
|
#2077 Добавлено: 9 октября 2010 20:04 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Зайдя на форум СБГ и скачал списки добровольцев, кто готов войти в состав любого из отрядов. Многовато. Отфильтруем по опыту в спецслужбах. Всё равно много. А теперь по Стране. Вот! Здесь есть один неподалёку. Если поговорю с Джо и верну его назад то у нас будет +2 человека к отряду! Сообщение отредактировано 9 октября 2010 20:05. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2078 Добавлено: 9 октября 2010 20:06 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Я увидел сидящего у окна Питера. Подошёл к нему: - Эмммм... Я присяду?
|
|
|
|
|
#2079 Добавлено: 9 октября 2010 20:10 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Да, конечно. - сказал я, блестя навярняка глазами.
|
|
|
|
|
#2080 Добавлено: 9 октября 2010 20:14 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Спасибо. - Я сел и жестом попросил ещё кружку чая у официантки. - Тебе Джо не звонил? Он должен был вчера приехать... - Я почесал затылок.
|
|
|
|
|
#2081 Добавлено: 9 октября 2010 20:17 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Нет, не звонил. А ты не помнишь, он вчера не приезжал? Может быть сильно ударился головой?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
К столу подошла Роза с чаем. Так, успокоиться и не выдавать чувств.
|
|
|
|
|
#2082 Добавлено: 9 октября 2010 20:21 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Спасибо. - Я перехватил чашку. - Нет, он не приезжал. Я пытался до него дозвониться, но не берёт...
|
|
|
|
|
#2083 Добавлено: 9 октября 2010 21:42 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Ладно. Хотелось бы с ним поговорить. Честно говоря, надо разобраться с кое-чем. Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:Закрыв ноутбук, я захотел встать но...не смог. Что за. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:А, ноги заболели. Капец. Всё-таки встав, я пошёл наверх и пройдя в комнату, положил ноут в сумку. Спустился вниз. Присел обратно, Но Данте уже заснул. Ладно. Пошёл к стойке, и попросив Розу принести мне кофе, напомнил про завтра. - Да помню я! -смешливо ответила она и побежала на кухню. Да...никого нет. Пришла Роза и принесла мне мой заказ. Выпив кофе, я устав, чуть не распластался на стуле. Кофе на меня обратное действие производит! Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:Подянвшись наверх и прижавшись к столу, я удержался и пъяной походкой пошёл наверх. Добавлено спустя 21 минуту 17 секунд:ПРишёл наверх и рухнул на кровать и заснул. Добавлено спустя 50 секунд:ПРишёл наверх и рухнул на кровать и заснул. Сообщение отредактировано 9 октября 2010 21:10. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2084 Добавлено: 10 октября 2010 13:44 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Проснувшись, я взял из сумки ноут и решил проверить почту. Вроде ничего. Блин. Нифига не продвинулся. А ведь 2 дня осталось... Прошёл вниз вместе с ноутом и присел к окну. На улице было пасмурно, но уровню сигнала это не мешало. Добавлено спустя 47 минут 33 секунды:Просмотрев пару сайтов, я позвал к столику Розу и мы поговорили. Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:Поговорив с ней, она встала и ушла. Посмотрев ей вслед я вздохнул. - Да...теперь придётся ее бросить. - подумал я, вспоминая о том, что мне надо уезжать на следующей неделе... Никого нет...скучно. Она что-то готовила на кухне. Взглянув на нее, мне почему-то напомнился какой-то мультфильм. Кажется Школьные Войны или что тто такое. Да, девушки там были красивые. Ой, что я думаю, господи, грёбанные чувства, сдохнете! Какой-то шум наверху. Надежда появилась! Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:Я встал и пошёл наверх. Надо посмотреть, что там такое. Сообщение отредактировано 10 октября 2010 13:34. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
#2085 Добавлено: 10 октября 2010 13:51 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Я зевнул, потянулся и встал с кровати. Чёрт, от Джо никаких известий так и не получил. Он что, сдох там?
|
|
|