Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
Купил ЗЫЗу 2000, прошивка 5.50 GEN D3, при разрядке батареи PSP полностью выключается, вместо того чтобы в ждущий режим переходить, из-за чего может быть и как эту проблему устранить.
Возраст: 32 | | Сообщений: 376 Благодарности: 4 / 30 Репутация: 6 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
zik220, если я правильно понял, то так и должно быть, что зыза полностью вырубится после полной разрядки (значок пустой батареи посередине экрана на сером фоне)
Полная разрядка аккумулятора равносильна его снятию. А значит и ждущего режима удержать ПСП не сможет без тока. Внутренняя батарейка же на матплате для поддержания режима не служит, она немного для других целей.
Сообщение отредактировано 18 августа 2010 10:57. Редактировалось 2 раз(а)
Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
У меня зыз 3000 ген-с... дело в том что я когда выключаю псп (полная зарядка) она не переходит в ждущий режим а полность выключается...(и псп приходится заново прошивать((() З.Ы Раньше такого небыло
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.