Возраст: 25 | | Сообщений: 360 Благодарности: 5 / 10 Репутация: 5 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
я хочу спросить дорого ли ходить в лайв? можно ли играть вдвоём в некоторые игры? долго ли мучаться записывать пиратки самому? игры бох (не 360) пойдут на бокс 360? можно ли играть с другими игроками без лайва? из за чего руль такой дорогой? есть ли беспроводной пистолет на бокс 360
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
и немного вопросов по вии сильно ли плохая графика? прикольно ли бегать по комнате и смотреть в телек?
и я думаю что купить бокс или вии про пс3 ни слова
Добавлено спустя 25 секунд:
и немного вопросов по вии сильно ли плохая графика? прикольно ли бегать по комнате и смотреть в телек?
и я думаю что купить бокс или вии про пс3 ни слова
Возраст: 29 | | Сообщений: 1739 Благодарности: 2 / 120 Репутация: 95 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 7 месяцев
max_serdukov, 1. платно если хочеш играть то рекомендую вариант подписки silver 2. по инету можно 3. надо болванку тип dvd-9 чтобы было 8 или 7 гигов называется DVD-DL вроде (НЕ RW) 4. некоторые игры работают 5. можно Xlink kai 7. наигрался в денди :D ?
Сообщение отредактировано 15 августа 2010 12:35. Редактировалось 4 раз(а)
Возраст: 27 | | Сообщений: 522 Благодарности: 52 / 43 Репутация: 36 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 9 месяцев
1.зачем тебе лайв?если у тебя будет прошитая xbox 360 (тебя забанят) 2.да можно(ну если в игре поддерживается ) 3.ну примерно час будет записываться на диск игра(там не сложно) 4.у xbox 360 полна совместимость с играми для xbox 5.купи 2 джостик и играй с другом 6.незнаю 7.по моему пока нет да ну вии (там меньше игр)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.