Сообщений: 69 Благодарности: 1 / 1 Репутация: 4 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 1 месяц
Подскажите в TEKKEN 6 можно как то открыть командный бой? (как в теккене 5, team battle он назывался) а то 1 на 1 по сетке как то не так интересно, как 8 на 8))
Добавлено спустя 4 часа 42 минуты 48 секунд:
или этот режим доступен только на других версиях игры например ps3?
Иногда если в рулетке несколько раз выпадает "супер рулетка", то в следующий раз можно увидеть анимацию неопознанных летающих объектов типа НЛО, перепуганный самолет или звездочки. Кто нибудь знает что это значит и значит ли вообще?
Sadamitsu, НЛО означает, что именно такая же ячейка выпадет при следующей рулетке, а самолет (если кто заметил), делает петлю на рулетке, а точнее на 2-х ячейках, которые потом выпадут.
@Veronika25 А жалеть то не о чем. Скорость там такая, что это преступление против Tekkenа. Я такого ещё не слышал, чтоб версия прошивки на мультиплей влияла. Скорее всего дело в образе. По любому, в первую очередь, для проверки, нужно скачать новый образ. (у меня например в gtaшке третий остров не открывается, надо перекачать, но я знаю что моя виртуальная 5.03 gen-b в этом не виновата).
@prizrak19971 Может всёт'ки Mental alertness )) Ну вобще он может это делать далеко не после каждого удара,, а скорее только после некоторых. Если ты говоришь о "стойке" то это будет доступно только в TTT2, а если тебе нужен "заряд" то пожалуйста. После определённых приёмов нужно нажать d+1+2 (вниз+квадрат+треуг.) Например после f+4 или 1,3,2,1,4 и т.д. я не помню их все.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.