|
|
|
#1 Добавлено: 2 июля 2010 17:15 |
|
|
|
|
Посетители
Omega_666
--
Благодарности: 1 / 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 2 месяцa
|
|
Добрый день, уважаемые знатоки! Столкнулся со следующей проблемой. Пол года назал взял на Юноне новую psp slim 2004. Все было отлично, но вот месяц назад перед сессией я ее отложил, и не играл почти месяц, тк было не до нее. Включив недавно обнаружил, что отсутствует звук, игры грузятся только до логотипа Playstation, далее виснут, и ее не выключить, только если передернуть аккумулятор, а при попытке перехода в ждущий режим psp отказывается из него выходить, экран гаснет, зеленый огонек горит, но не более, приходится снова передергивать аккумулятор. Увидев это, я несколько раз ее перезагрузил, передернул аккумулятор, и вроде бы все стало нормально. Через час я ее включил, и все повторилось. Еще серез пару часов я попробовал - ничего не изменилось, при работе от сети - тоже самое. В какой-то момент звук появился, но только в наушниках. Внезапно проблема изчезла сама собой. Примерно неделю включал каждый день, все было хорошо, а сегодня включил, и увидел тоже самое. Помогла перезагрузка из меню select. Итак вопрос - в чем может быть проблема, и как ее исправить? Один мастер сказал, что дело в прошивке 5.50 GEN D3, она было с самого начала, и я не перепрошивал psp. Он пояснил, что якобы она глючная, отсюда и проблемы. Но тогда вопрос - почему тогда пол года все было в порядке? Итак, жду грамотных ответов, ребята, очень прошу помочь. Заранее огромное спасибо! Сообщение отредактировано 2 июля 2010 17:19. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#31 Добавлено: 2 июля 2010 22:16 |
|
|
|
|
Посетители
Omega_666
--
Друзья
|
|
Просто через консоль, или необходимо перепрошивать ее?
|
|
|
|
|
#33 Добавлено: 2 июля 2010 22:28 |
|
|
|
|
Посетители
Omega_666
--
Друзья
|
|
Игры работали ВСЕ, проблема была в том, что они висли на логотипе PS. Про плагин понял)
|
|
|
|
|
#34 Добавлено: 2 июля 2010 22:31 |
|
|
|
|
|
|
Omega_666, если ты в пс(псх) игры играешь то поставь попслоадер! Сообщение отредактировано 2 июля 2010 22:43. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#35 Добавлено: 2 июля 2010 22:44 |
|
|
|
|
Консультанты
AlekseyTUSV
--
Благодарности: 0 / 695
Друзья
|
|
Omega_666, опасений быть не должно никаких. Просто надо всё по пунктам сделать и не спешить. Брикнуть при таком безПандорном варианте прошивки свою консоль фактически не возможно. Зато после всех этих действий приставка, что называется заново задышит! Освежится. Повторюсь - есть плагины, которые "лезут" при установке туда, куда не надо, и соответственно создают глюки ввиде различных побочных эффектов, тот же звук твой, как пример. От того и описан обратный вариант для отката на 5.00 М33-6 и потом обратно на 5.50 GEN-D3 !!! Отличия этих прошивок в запусках или незапусках игр, а так же как ведут себя игры на этих Прошах. Большинство "сидит" на 5.50 GEN-D3, т.к. она более свежая, чем 5.00 М33-6. Сидит и жалоб не имеет. А вот 5.50 GEN-D3 Final возможно и имеет какие-либо глюки, от того её и не советую. Сообщение отредактировано 2 июля 2010 22:45. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#36 Добавлено: 2 июля 2010 23:03 |
|
|
|
|
Забанен
Temik007
--
Благодарности: 9 / 53
Предупреждений: 4
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
|
|
AlekseyTUSV отчасти прав, нужно скачать и поставить заново прошивку, но ставить 5.00м33, а потом только 5.50ген не нужно при любой прошивке стирается flash0 и записываются файлы
вот по понятней - скачай и установи прошивку, проблемы должны исчезнуть, если нет, то проблема в железе...
|
|
|
|
|
#37 Добавлено: 3 июля 2010 00:45 |
|
|
|
|
Посетители
:hack_link
--
Благодарности: 31 / 36
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 15 лет
|
|
коалиция, скачал твою игру щас проверю ...
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Афигеть ) вот это игра !!! Играет отлично . И графа вааще . Если на моём китайском Photofast и палёных флешках не тормозит то тогда у других должно также ити.
|
|
|
|
|
#38 Добавлено: 3 июля 2010 01:00 |
|
|
|
|
Посетители
Omega_666
--
Друзья
|
|
Но разве мог плагин cxmb пол года работать нормально, а потом ВНЕЗАПНО залесть куда не надо?
|
|
|
|
|
#39 Добавлено: 3 июля 2010 01:04 |
|
|
|
|
Консультанты
AlekseyTUSV
--
Благодарности: 0 / 695
Друзья
|
|
На самом деле плагин плагину рознь. Один и тот же вроде бы плагин, но скачанный на разных ресурсах может вести себя по разному. То же самое, как и с играми... Это из опыта. Так что выискивать в данной ситуации глубокую причину пропажи звука не стоит на мой взгляд. Проще и эффективнее перепрошиться, как я и писал выше! Вот если после перепрошивки звук будет глюкать, то тогда стоит подумать. Но для начала всё равно нужно перепрошиться! Сообщение отредактировано 3 июля 2010 01:05. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#40 Добавлено: 3 июля 2010 03:38 |
|
|
|
|
Посетители
Sky_Z
--
Благодарности: 0 / 3
Друзья
Тут: 16 лет 4 месяцa
|
|
И так.
1. Про "Частуту 333 и деволд" Может некоторых умственно отсталых людей я удевлю, но "деволд" и "333" - это в большинстве случаев одно и тоже :) Возьмём к примеру игру GTA:VCS (в cso) и плагин CWCheat (для проверки частоты). Когда ты едешь на машине, игра подлагивает чуть-чуть, и если мы успеем включить CWCheat, то мы увидем частоту процессора "222", хотя в других моментах будет "333". Тоесть на "деволд" PSP сам решает какую ставить частоту - именно по этому всегда ставьте "333".
2. Про то, что "5.50GEN-D3" глючная 5.50GEN-D3 не глючная! На ней нет ниодной игры которая бы глючила! У неё есть один не достаток - не читает старые сейвы, но в остальном она стабильна! (MGS:PW не в счёт).
3. Про то, что "5.50GEN-D3 стабильнее "5.50GEN-D3 Final". Различить их трудно. Первая прошивка - BETA (с глюками), вторая (FINAL) - без. Как узнать какая стоит? Смотрим "сведенья о прошивке". Если там просто 5.50GEN-D - значит у вас BETA, если 5.50GEN-D3 - то финальная.
Моё мнение: У вас наверное 5.50GEN-D3 (которая BETA). Просто скачайте 5.50GEN-D2 Updater и он вам без всяких программ установит поверх D3 - D2. Ну если это не помогло - у вас проблема в PSP - нужно нести к нормальному мастеру.
|
|
|
|
|
#42 Добавлено: 3 июля 2010 10:34 |
|
|
|
|
Посетители
Sky_Z
--
Друзья
|
|
коалиция, Зачем тогда советуйте другим, то, чем сами не пользуйтесь?
|
|
|
|
|
#43 Добавлено: 3 июля 2010 12:00 |
|
|
|
|
Посетители
Huntlier
--
Благодарности: 7 / 24
Друзья
Тут: 15 лет 3 месяцa
|
|
Sky_Z, не говори если не знаешь свитчер удобная штука просто у тех у кого руки откуда нужно растут у тех работает всё прекрасно... и вообще не реально ей брикнуть если соблюдать все инструкции!(а именно нужно отключить ВСЕ! плагины перед её запуском)!!!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
и вообще коалиция толковый человек просто иногда ошибаеться...
|
|
|
|
|
#44 Добавлено: 3 июля 2010 12:28 |
|
|
|
|
Посетители
Sky_Z
--
Друзья
|
|
Huntlier, Ну продолжайте советовать ему в двоём всякую дрянь. Я своё высказал - помог топикстартеру и у меня нет желания спорить с людьми, которые не отдают себе отчёт что они говорят...
|
|
|
|
|
#45 Добавлено: 3 июля 2010 12:53 |
|
|
|
|
Посетители
Shirakiin
--
Благодарности: 31 / 164
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 15 лет 11 месяцев
|
|
В таком случае я б посоветовал автору темы поставить 500м33. Плагин-патч для новых игр для нее есть, глюков, о которых идет слух в 550ген, стопудняк нет, работает как положено, проблем не замечено, если нужны поддиректории в музыке, видео и картинках - тоже есть качественный патч. Нет проблем с сейвами. Не вижу смысла перешиваться на 550ген только потому что это 500 а то 550.Все игры работают как положено, тормозов не наблюдается, ускоритель карты памяти как роднойВообщем, что есть в 550, то по сути, есть и в 500, ведь это Дарк Алекс все таки =)
|
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|