Возраст: 28 | | Сообщений: 64 Благодарности: 0 / 3 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
Slim конечно лучше!!! У FAT только нет проблем с пандорой, а Slim лёгкая и тоненькая и т.д. И вообще, я считаю что PSP Slim лучшая из своей серии (PSP FAT, PSP 3000, PSP GO).
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
Анонимный комментирует...
PSP Slim - полова по сравнению с Fat. Объясню, почему. 1. Видеовыход в слимке ни к селу ни к городу - картинка на экране получается маленькая, и кабель нужно докупать отдельно, а стоит он около 40 баксов. 2. Уменьшение размеров и массы - минус. Фатка - мастодонт, в руках лежит идеально, корпус из танковой пластмассы, наверное, очень крепкий. А скользкий слим постоянно норовит вывалиться из рук, пластик скрипит, я боюсь даже представить, что будет со слимкой, если ее уронить. 3. Автономность на слимке не увеличилась - энергопотребление уменьшилось, но уменьшился и объем аккумулятора - 1200 мАч против 1800 мАч у фат. 4. Экраны на фат и слим практически одинаковы - слим чуть лучше ведет себя на солнце, но в обычных условиях освещения экран слимки отдает синевой, когда на фатке цвета остаются нормальными. Про 3ХХХ с дебильной чересстрочной разверткой (у 1ХХХ и 2ХХХ - прогрессивная) я промолчу. 5. С фаткой не нужно геморроиться с перепрошивкой - поставил 5.50 Ген и наслаждайся. 6. На фатке есть ИК-порт, который можно использовать как пульт ДУ и подключать клавиатуру.
Возраст: 30 | | Сообщений: 129 Благодарности: 2 / 3 Репутация: 3 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
По мне слимка немного проигрывает фэтке. Я бы взял слимку только из за шнура к телеку, и наушников со скайпом. К фэтке ведь не идут. А дизайном и т.д. фэт
» [FAQ] Для обладателей PSP slim или 3000 [9] Здесь всё о psp slim то-есть как подключить итернет и другое. Если вашего вопроса нет в этой теме тогда пишите.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.