Возраст: 36 | | Сообщений: 95 Благодарности: 2 / 85 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 9 месяцев
Всем доброго времени суток.
Ярый поклонник данной игрухи. Прошел все миссии у старосты деревни (бабка у костра) и в газеринг холле. HR6 360+ часов игры . Осталось теперь только красного фаталиса отркыть.
В общем есть ли тут поклонники игры :? Как впечатления ? Если на чем застряли - спрашивайте, помогу. Может видео сделаю.
Возраст: 30 | | Сообщений: 1153 Благодарности: 58 / 77 Репутация: 63 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
кстати моё видео с раджаногом годовой давности кто хочет может посмотреть я ещё тогда нубом был и у меня хантер сцал кипятком на серьёзных мобах а потом заматерел ,в целом видюшка вроде нормуль(//rutube.ru/tracks/1317015.html?v=b11dc01aad32e198356a47d79bfeca81)
Возраст: 30 | | Сообщений: 1153 Благодарности: 58 / 77 Репутация: 63 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
атятятятя много матных слов говоришь -это плохо 1)рост замедляется 2)смотрим серию южного парка про вов вам 18+не нужно играть в мх или же не будет личной жизни,А так разве что по выходным и не до задротства 3)лучше их не перечисляй тут дети которым эти слова могут рпнить душу
Возраст: 31 | | Сообщений: 186 Благодарности: 0 / 3 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 9 месяцев
ахах) ну ты блин умный вообще) а ты не задумывался,что того кто "все знает" просто напросто Зае"ет отвечать на вопросы "новичков" ?тут должен быть взаимный интерес!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.