Возраст: 36 | | Сообщений: 95 Благодарности: 2 / 85 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 9 месяцев
Всем доброго времени суток.
Ярый поклонник данной игрухи. Прошел все миссии у старосты деревни (бабка у костра) и в газеринг холле. HR6 360+ часов игры . Осталось теперь только красного фаталиса отркыть.
В общем есть ли тут поклонники игры :? Как впечатления ? Если на чем застряли - спрашивайте, помогу. Может видео сделаю.
Возраст: 31 | | Сообщений: 186 Благодарности: 0 / 3 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Рокстар, чувак.ну это не дело)) во-первых я и с сам с ним бесился три дня,во-вторых,ну не честно это))а потом что будет ? Лао,и тд...наберись терпения и бей гада!)
Возраст: 31 | | Сообщений: 186 Благодарности: 0 / 3 Репутация: 1 Предупреждений: 0
ЛОдром- как лопрей ( красненький динозаврик) , от лопреев отличается выдающимся носом!!и побольше размером!,а вообще чел упи у бабки продавщицы Psychoserum и выпей,когда уже будешь на карте...
Сообщение отредактировано 27 сентября 2009 17:02. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 27 | | Сообщений: 160 Благодарности: 4 / 1 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
слухайте помогите мне на пихе в игре monster hanter freedom unite пройти Khezu , и немогу найти следующие итамсы:killer beetle , armor sphere+...помогите плиз уже год пытаюсь его пройти
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
lodrome берегись он иногда остонавливается и пуляется ядом я видел в видаке как он это делает и еще оч юркий ...так помогите мне скажите как убить Khezu на 2ом уровне он босс
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
спс за то что ... ну за то что не проходил мне его. Я сам прошел и его и лао-шана. А вот лао мона убить??(ну в смысле чтоб он здох а не убежал) Если да то надо несколько раз на него ходить иль за раз много урона нанести??(просто сет увидеть интересно)
Возраст: 32 | | Сообщений: 295 Благодарности: 3 / 13 Репутация: 10 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 18 лет 1 месяц
спс за то что ... ну за то что не проходил мне его. Я сам прошел и его и лао-шана. А вот лао мона убить??(ну в смысле чтоб он здох а не убежал) Если да то надо несколько раз на него ходить иль за раз много урона нанести??(просто сет увидеть интересно)
1 раз надо на него сходить у него хп не сохраняется можно и одному убить бомб побольше возьми и оружие нормальное с драгоном или огнем и с балисты драгонатора стреляй и убьешь
Возраст: 27 | | Сообщений: 160 Благодарности: 4 / 1 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
ну помогите мне я 7мес . пытаюсь его убить .скиньте куда нить мне видео прохождение Khezu так как было бы если вы были бы 2уровня...плиз срочно вы моя последняя надежда.....
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.