|
|
|
#1 Добавлено: 3 декабря 2010 19:50 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Москва. Вечер. Серое здание, где совсем недавно провели ремонт. После долгих исканий по жизни, я пришёл сюда. Короткие волосы, длинный плащ и резкий взгляд старого снайпера. Ремонт был свежим. Окна были помытыми. Дверь была отделана под красное дерево. Мой друг, который раньше руководил этим клубом, отдал мне ключи, а я решил немного его переделать. Косметический ремонт. Открыв дверь, я увидел, что ремонт прошёл успешно. Новая барная стойка, унесли музыкальный автомат как ненужный элемент интерьера. Новые столики, заменён пол на более крепкий. Приятный полумрак. Пройдя внутрь я не услышал никого. Наверное официантки ещё не пришли. Поработаю сам пока. Прошёлся по полу и подняв дверцу барной стойки, прошёл в подсобку. Свет не горел. Нажав на включатель, лампы загорелись ярким светом. Сняв плащ, я повесил его на крючок. За плащом скрывалась белая жилетка, чёрная футболка и чёрные брюки. Блестящие чистотой ботинки прошлись до стойки. Дождёмся посетителей. Обязательно к прочтению . Сообщение отредактировано 3 декабря 2010 19:54. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#106 Добавлено: 8 декабря 2010 22:47 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Надеюсь завтра вернуться. А то эти ... девушки могут что-нибудь и вытворить. Хотя я их знал довольно хорошо, последнее событие показало, что я их не знаю вообще.
|
|
|
|
|
#107 Добавлено: 9 декабря 2010 16:21 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Вернувшись назад, я был в приподнятом настроении. Держа в руках упаковку сухарей, я вошёл в Клуб. Сразу же проверил кассу. Так же не густо...Сняв плащ и повесив его на крючок в подсобке, я поздаровался с девушками, чего они не ожидали, судя по удивлённым лицам. Выйдя из подсобки, я взял гитару из служебной комнаты, положив упаковку сухарей и начал напевать песню, знакомую ещё с детства, но я не знал ее автора, да и песня такая, студенческая... Добавлено спустя 58 минут 16 секунд:Вдоволь напевшись и вспомнив все песни, которые знал, я выпил стопку недорогого вина и взяв ноутбук из "служебки" и поставив его на стойку, начал смотреть матчи Лиги Чемпионов. Сообщение отредактировано 9 декабря 2010 15:23. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#108 Добавлено: 9 декабря 2010 17:26 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
|
|
Снейк проснулся с гудящей головой. Каждое движение отдавалось болью в теле, руки будто залили цементом, а уши заложило. Схватившись за подоконник рядом с кроватью, он поплёлся к умывальнику. В зеркале он увидел небритого, опухшего с похмелья мужчину. Умывшись и немного придя в себя, он оделся в гражданскую одежду, сбегал в соседствующий с Клубом "Макдональдс" и, вернувшись в "Вольный Ветер", сел за один из столиков, начал есть.
|
|
|
|
|
#109 Добавлено: 9 декабря 2010 19:08 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Не обращая внимания на передвижения людей в клубе, я смотрел проиграный Челси матч с Жилиной.... - Ну Терри...Ну блин, ну... ИДИОТ! Ты идиот! -немного покрикивал я,слушая коментарии английского комментатора и смотря неплохого качества видео, на котором он даже не дёрнулся, когда игрок противника бежал на него, ведя мяч. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Блин, ну как можно так играть.... Бредятина... Выйграли Кубок и АПЛ, а проиграли средней команде французского дивизиона.... Совсем расстроившись, я решил посмотреть матч Спартака с Жилиной. Посмеяться было много причин! Развеселившись и поняв, что всё равно кроме ЛЕ России вообще делать нечего в Футбольной Европе... Вытащил из ушей наушники и посмотрел на унылый вид Клуба. Чёрт. Только тот вчерашний иностранец сидел поедал гамбургер. О, блин. Быстро заткнув рот, я пошёл в туалет. Вернувшись назад в холл, я уже вытащил всё из своего желудка за пару секунд. Присел на стул и стал читать газеты. Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:Прочитав всё, я решил всё таки обратить внимание на мужчину, сидящего за столиком. Мужчина средних лет, лицо человека, который явно не работал в офисе, а отрабатывал свои деньги и прожигал жизнь в окопах. Вот, почти как я. Хотя, похоже огонь сражений отложил на нём слишком большой след... Добавлено спустя 42 минуты 45 секунд:- Хм, простите, что прерываю трапезу, но хотелось бы спросить вас, если не секрет, почему военный вроде вас оказался в Москве? - спросил я этого мужчину в порыве любопытности к американцам. Сообщение отредактировано 9 декабря 2010 19:11. Редактировалось 10 раз(а)
|
|
|
|
|
#110 Добавлено: 9 декабря 2010 19:14 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Во-во-военный?! - Переспросил Снейк, заливаясь смехом. - Я вас умоляю, не смешите меня.
|
|
|
|
|
#111 Добавлено: 9 декабря 2010 19:21 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Невоенный человек не носит с собой М4 с кастомизированным прикладом и не приезжает в обычный клуб на вертолёте! Сообщение отредактировано 9 декабря 2010 19:25. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
#112 Добавлено: 9 декабря 2010 19:22 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Это для самозащиты. Я репортёр, и мне очень нужна хорошая защита. - Нервно усмехнулся Снейк.
|
|
|
|
|
#113 Добавлено: 9 декабря 2010 19:24 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- А вертолёт за защиты задницы? - немного посмеялся, но говорил вполне серьёзно, понимая идиотизм подобной ситуации.
|
|
|
|
|
#114 Добавлено: 9 декабря 2010 19:28 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Вертолёт? Нет. Я только что из горячей точки... Ээээ... Репортаж снимал... - Помялся Снейк.
|
|
|
|
|
#115 Добавлено: 9 декабря 2010 19:30 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Ладно, был бы МИ-6, я бы не и не говорил, но Апач с миниганом на борту, это уже перебор для защиты журналиста! Плюс к этому, не сильно вы на журналиста похожи. Больше на наёмника. Сообщение отредактировано 9 декабря 2010 19:30. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#116 Добавлено: 9 декабря 2010 19:34 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- У вас слишком стереотипное мышление. - Весело хмыкнул Снейк. - Сейчас всё меняется. - Мужчина взмахнул руками. - Мальчики похожи на девочек, девочки похожи на мальчиков, ну а репортёры на наёмников. А вертолёты... - Снейк задумался. - Просто это был последний вертолёт на базе, которая обеспечивала мне защиту, поэтому пришлось взять этот.
|
|
|
|
|
#117 Добавлено: 9 декабря 2010 19:39 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Да? Базе? Какой? Я всё военные части в округе знаю и там нет вертолётов типа Апач! - всё таки перейдя на допрос, сказал я, Просто привычка вернулась.
|
|
|
|
|
#118 Добавлено: 9 декабря 2010 19:42 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- А с какой стати я Вам должен рассказывать всё? Вы перегибаете палку! И причём здесь округ, если я уже ясно сказал, куда и зачем я летал?!
|
|
|
|
|
#119 Добавлено: 9 декабря 2010 19:44 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
-Хм, ладно. - сказал я и отключив режим допроса и замолчав, так как всё равно перестало быть интересно его допрашивать, особенно американца с татуировкой на руке, на которой было вычерчена маркировка ФБР...
|
|
|
|
|
#120 Добавлено: 9 декабря 2010 19:48 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Почувствовав, что этот жлоб начинает докапываться до самой сути, Снейк, гордо подняв подбородок, встал со стула, достал из кармана бутылку вина, откупорил её об стену, и попивая, поднялся к себе, думая о бармене не самые лестные вещи.
|
|
|
Клуб Вольный Ветер (Новая версия) |
|
|