|
|
|
#1 Добавлено: 3 декабря 2010 19:50 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Москва. Вечер. Серое здание, где совсем недавно провели ремонт. После долгих исканий по жизни, я пришёл сюда. Короткие волосы, длинный плащ и резкий взгляд старого снайпера. Ремонт был свежим. Окна были помытыми. Дверь была отделана под красное дерево. Мой друг, который раньше руководил этим клубом, отдал мне ключи, а я решил немного его переделать. Косметический ремонт. Открыв дверь, я увидел, что ремонт прошёл успешно. Новая барная стойка, унесли музыкальный автомат как ненужный элемент интерьера. Новые столики, заменён пол на более крепкий. Приятный полумрак. Пройдя внутрь я не услышал никого. Наверное официантки ещё не пришли. Поработаю сам пока. Прошёлся по полу и подняв дверцу барной стойки, прошёл в подсобку. Свет не горел. Нажав на включатель, лампы загорелись ярким светом. Сняв плащ, я повесил его на крючок. За плащом скрывалась белая жилетка, чёрная футболка и чёрные брюки. Блестящие чистотой ботинки прошлись до стойки. Дождёмся посетителей. Обязательно к прочтению . Сообщение отредактировано 3 декабря 2010 19:54. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#916 Добавлено: 28 января 2011 14:21 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Благодарности: 1 / 4
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 15 лет 3 месяцa
|
|
- А куда же ещё? - улыбнулся в ответ Марк, налив себе немного любимого виски.
|
|
|
|
|
#917 Добавлено: 28 января 2011 14:33 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
- Не понимаю, как ты такое пьёшь... - Поморщился Чед.
|
|
|
|
|
#918 Добавлено: 28 января 2011 14:36 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
- Виски очень даже ничего, если знать меру. - Марк покрутил стакан в руке, осматривая его как опасный объект. Сообщение отредактировано 28 января 2011 14:36. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#919 Добавлено: 28 января 2011 14:38 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Ну-ну, здоровье портить. - Всё ещё сомневаясь, пробубнил Чед.
|
|
|
|
|
#920 Добавлено: 28 января 2011 14:39 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
- В меру всё полезно. - произнёс Марк и осушил стакан.
|
|
|
|
|
#921 Добавлено: 28 января 2011 14:53 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Угу... - Чеду не оставалось сделать ничего, кроме как согласиться с Марком.
|
|
|
|
|
#922 Добавлено: 28 января 2011 14:56 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
- Эх... Ты веришь в то, что нам больше не предстоит выполнять эти нудные задания от начальства? - Спросил Марк. Сообщение отредактировано 28 января 2011 14:58. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#923 Добавлено: 28 января 2011 14:58 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Честно говоря, мне всё ещё кажется, что сейчас зазвонит мой телефон, и я снова отправлюсь на задание.
|
|
|
|
|
#924 Добавлено: 28 января 2011 15:00 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
- Маловероятно, учитывая что почти весь персонал БлэкАута наверное уже в тюрьме.
|
|
|
|
|
#925 Добавлено: 28 января 2011 15:09 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
|
|
|
|
|
#926 Добавлено: 28 января 2011 16:03 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
- Ну что ж. - Марк встал со стула. - Предлагаю пойти куда нибудь, да развлечься. А то делать нечего.
|
|
|
|
|
#927 Добавлено: 28 января 2011 16:40 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Я проснулся с утра и взяв небольшой скарб, что был при мне, сложив его в рюкзак и спрыгнув, как велел мне какой-то фантом, называющий себя Джо, который похоже здесь жил когда-то, я ушёл куда глаза глядят... Заодно оставил дверь комнаты открытой и ключи на столике рядом с кроватью. Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:Оказавшись в одном переулке, я обнаружил что за мной следят. Их лица были прикрыты, а глаза были закрыты от моего в них проникновения тёмными очками. Но вот тут то меня и схватили. Неожиданно со спины удар по позвоночнику и я отключился.Тёмная комната. Я был привязан к стулу толстыми армированными прутами и единственное что я смог увидеть в этой комнате это были синие, как глыба льда глаза, которые смотрели на меня как на никчёмный объект. - Кто вы, что вам от меня нужно? -кричал я, пытаясь вырваться. - Хм, спрашивать у себя самого не пробовал? -сказал такой же холодный голос, вероятно принадлежавший человеку с синими глазами. - В каком смысле? Выпустите меня! - В прямом. Ты же знаешь, зачем тебя сюда привели. Задумайся. - Не знаю я ничего. - Ладно, а что тебе говорит имя Джей Джонари? - Что? Что вы знаете о моём брате? - Не беспокойся, он жив. - ЧТО? - Да, я сам же его поймал в одной временной полосе. Выловил из одного времени и внёс в современность. - Кто вы? - Неужели не узнаешь собственного голоса, Питер?...- Какого ещё своего голоса? Выпустите меня! - Если только ты послушаешь себя. Себя через 6 лет после данного дня.- Ладно, слушаю, псих недоделанный. - Включите свет, пожалуйста. -сказал голос и свет включился, он ослеплял своей яркостью. Сообщение отредактировано 28 января 2011 16:41. Редактировалось 6 раз(а)
|
|
|
|
|
#928 Добавлено: 28 января 2011 17:13 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
Оставив Чеда наедине с его мыслями, Марк пошёл к себе в комнату на втором этаже. Он решил окончательно избавиться от всего, что напоминает ему о БлэкАуте. Марк подошёл к шкафу, открыл его и достал оттуда свою боевую форму с наградами сержанта. "Вы мне больше не нужны" - подумал парень и начал искать другие вещи. Брифинги, значки, коммуникатор, всё это Марк собрал в кучу и взял. Быстрым шагом он вышел на улицу, выбросил всё это в ближайшее мусорное ведро и поджёг зажигалкой, извлечённой из кармана.
|
|
|
|
|
#929 Добавлено: 28 января 2011 17:37 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
На стуле рядом сидел вполне красивый парень, в костюме, который был больше похож на солдатскую форму, ежели на обычный костюм. Его проникающий во все фибры души взгляд и довольно расслабленное положение на кресле немного меня смутило. Пустая белая комната. Пустой взгляд собеседника. Связанный парень на стуле. Отлично. Прямо американский фильм вроде "криминального чтива"... - И зачем это всё? - Знаешь, я всегда хотел поговорить сам с собой, как с достойным собеседником. -сказал он и я увидел лицо, до удивительного похожее на моё, но теперь уже с нормальными глазами карьего цвета. - Хм и о чём же, мистер я люблю поболтать с незнакомцами? -сказал я, уже готовый разорвать его. - Я всегда знал, что я резкий, но не до такой степени. - сказал он и привстал. - Ладно, я слышал, что ты знаешь о своём будущем детище, Солдаты без Границ? - Ну, слышал и что? - Неужели тебе не интересно, зачем тебе это? Сообщение отредактировано 28 января 2011 17:40. Редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
#930 Добавлено: 28 января 2011 17:43 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Увидев, как душевно Марк сжигает последнюю память о БлэкАуте, Чед сорвался с дивана, последовав примеру друга, сбегал наверх, в свой номер. Его вещи в шкафу были нетронутыми, но пыль, которой комната должна была покрыться за четырёхдневное отсутствие парня, была ловко стёрта с полок, словно недавно туда ставили что-то большое, а затем наспех сорвали, подняв в воздух огромное туманное пятно.
Чед переложил из чемодана, любезно предоставленного БлэкАутом, в большой коричневый вещмешок одежду, награды и всё, что ему досталось на службе, оставив в чемодане лишь пистолет с глушителем и внушительным калибром, снайперскую винтовку и прибор ночного видения. Конечно, он, как и Марк, устал от бесконечно тянущегося за ним кровавого следа, и хотел, наконец, от него оторваться, но мало-ли что...
|
|
|
Клуб Вольный Ветер (Новая версия) |
|
|