|
|
|
#1 Добавлено: 3 декабря 2010 19:50 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Москва. Вечер. Серое здание, где совсем недавно провели ремонт. После долгих исканий по жизни, я пришёл сюда. Короткие волосы, длинный плащ и резкий взгляд старого снайпера. Ремонт был свежим. Окна были помытыми. Дверь была отделана под красное дерево. Мой друг, который раньше руководил этим клубом, отдал мне ключи, а я решил немного его переделать. Косметический ремонт. Открыв дверь, я увидел, что ремонт прошёл успешно. Новая барная стойка, унесли музыкальный автомат как ненужный элемент интерьера. Новые столики, заменён пол на более крепкий. Приятный полумрак. Пройдя внутрь я не услышал никого. Наверное официантки ещё не пришли. Поработаю сам пока. Прошёлся по полу и подняв дверцу барной стойки, прошёл в подсобку. Свет не горел. Нажав на включатель, лампы загорелись ярким светом. Сняв плащ, я повесил его на крючок. За плащом скрывалась белая жилетка, чёрная футболка и чёрные брюки. Блестящие чистотой ботинки прошлись до стойки. Дождёмся посетителей. Обязательно к прочтению . Сообщение отредактировано 3 декабря 2010 19:54. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#526 Добавлено: 11 января 2011 21:14 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
Бен подтянул к себе чемоданчик и осмотрел заряд. Парень горестно покачал головой - нет, такие механизмы обезвреживать он не умеет. С первого этажа раздался шум, будто разбили стакан, и громкий мат. Говорили два человека. Бен прополз на руках до лестницы, оставив за собой длинный кровавый след, и выглянул через перила. Внизу стояли и спорили два медика. Оба мужчины, на вид лет сорок. У одного был большой шрам на лице, второй ничем особенным не отличался. У обоих халаты были запачканы грязью и кровью, один держал в руках пистолет. На полу, как и предполагал Бен, лежали небольшие куски стекла, всё, что осталось от стакана. В кольте, который Бен предусмотрительно прихватил из чемодана перед тем, как отправиться в "путешествие", оставалось три патрона. Права на ошибку нет.
|
|
|
|
|
#527 Добавлено: 11 января 2011 21:18 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Благодарности: 1 / 4
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 15 лет 3 месяцa
|
|
Убедившись в том что Джон заснул, Марк осторожно вышел из комнаты и побрёл на улицу. Он поймал такси и поехал обратно в клуб.
|
|
|
|
|
#528 Добавлено: 11 января 2011 21:25 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Бен прицелился в голову того, что с шрамом. Перевёл дух и легонько надавил на курок. К своему же счастью, он не стал стрелять, вовремя заметив, что мужчина собирается отойти. В его руках Бен заметил маленький чёрный предмет, которым постоянно тряс мужчина, запугивая второго "врача". Парень присмотрелся. Если это детонатор, то следует быть как можно осторожнее. - Если хочешь, вот, возьми, - Мужчина со шрамом потряс перед напарником предметом и с упрёком продолжил. - Разнеси всё к чертям, у тебя ведь это лучше получится! Второй пытался успокоить разозлившегося врача. Не успел. В голове человека со шрамом образовалось ровное отверстие, из которого фонтаном хлынула кровь. Детонатор упал на пол, второй впал в ступор. Пары секунд хватило на то, чтобы сделать такое же отверстие и в его голове. В обойме осталась ещё одна пуля. Толстый намёк, на который Бен не обратил никакого внимания. У него просто не было сил. Тот устало прислонился к холодной стене и уснул, глядя на детонатор.
|
|
|
|
|
#529 Добавлено: 11 января 2011 21:30 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
Подъехав к клубу, Марк протянул водителю купюру и вышел из машины.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Марк вошёл в клуб. На полу лежали два врача. - Что на этот раз? - прошептал себе под нос сержант. Рядом с ними лежал детонатор. "Здесь что бомба?" - подумал Марк и пошёл наверх. На лестнице лежал Бен. Марк наклонился к нему и немного подтолкнул. - Проснись.
|
|
|
|
|
#530 Добавлено: 11 января 2011 21:34 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Кап-кап. Кровь снова потекла из многочисленных ран. Звук, с которым капли шлёпались о деревянные ступени, раздражал Бена. ему хотелось открыть глаза и прекратить всё это, но блаженное чувство, которое он испытывал, закрыв глаза, заставляло его расслабиться и не обращать внимание на мелкий раздражитель.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Слабый толчок и дружелюбный голос немного вывел Бена из полуобморочного состояния. Тот приоткрыл глаза. Перед ним склонился удивлённый Марк. Бен простонал: - Там... Наверху бомба. В чемодане.
|
|
|
|
|
#531 Добавлено: 11 января 2011 21:45 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
- Я сейчас. - сказал Марк Бену, поднявшись наверх. Сержант начал искать бомбу. Осмотревшись он заметил медицинский чемоданчик. В нём лежала бомба. "Так, сейчас придётся вспомнить чему нас учили" - подумал Марк и пошёл к себе в комнату. Заглянув под кровать, он достал оттуда свой чемоданчик. Немного покопавшись в нём, сержант взял оттуда набор для обезвреживания бомб. Закрыв дверь в свою комнату, он тихо подошёл к бомбе и положил набор на пол. "Так, спокойно, спокойно... Надо всего лишь отрезать пару проводов." - Марк аккуратно поднёс щипцы к проводу и отрезал его. " Теперь другой провод." - успокаивал себя Марк. Отрезав последний провод, он вздохнул с облегчением и вернулся к себе в комнату. Он положил набор обратно, достал аптечку и направился к Бену. Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Марк наклонился к Бену и раскрыл аптечку. - Сейчас будет немного щипать. - Марк обработал раны Бена йодом и забинтовал. Сообщение отредактировано 11 января 2011 21:46. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
#532 Добавлено: 11 января 2011 21:45 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Спасибо... Надеюсь, это всё?.. - Спросил он, имея в виду боевые действия, происходящие в Клубе, и не дожидаясь ответа, спросил: - Джон-то хоть в безопасности? Сообщение отредактировано 11 января 2011 21:46. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#533 Добавлено: 11 января 2011 21:47 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
|
|
|
|
|
#534 Добавлено: 11 января 2011 21:50 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Хорошо. Блин, делов я тут натворил... - Сказал Бен, обведя взглядом здание. Впрочем, всё было не так уж и плохо. Стёкла поставить, следы крови отмыть, отверстия от пуль в стенах и полу... С ними тоже что-нибудь можно сделать. - Наверное, мне стоит уехать, чтобы не подвергать посетителей опасности?
|
|
|
|
|
#535 Добавлено: 11 января 2011 21:53 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
- На меня тоже ведется охота...
|
|
|
|
|
#536 Добавлено: 11 января 2011 21:56 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Да, но я ведь тут больше беспорядков развёл.
|
|
|
|
|
#537 Добавлено: 11 января 2011 21:58 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
- Может нам обоим уехать?
|
|
|
|
|
#538 Добавлено: 11 января 2011 22:01 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Хммм... Нет. Думаю, нам сейчас стоит затаиться, и... - Бен сходил наверх, забрал из чемодана вражескую рацию, и, спустившись обратно, сказал. - Пустить дезу. Сообщение отредактировано 11 января 2011 22:01. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#539 Добавлено: 11 января 2011 22:06 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
- Пора увольняться из БлэкАута.
|
|
|
|
|
#540 Добавлено: 11 января 2011 22:07 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Да. Но стоит пустить слушок, что нас убили. Так жить будет проще. - Бен слабо улыбнулся и протянул Марку рацию. - Я не умею выстраивать военные переговоры, раскроют сразу.
|
|
|
Клуб Вольный Ветер (Новая версия) |
|
|