|
|
|
#1 Добавлено: 3 декабря 2010 19:50 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Москва. Вечер. Серое здание, где совсем недавно провели ремонт. После долгих исканий по жизни, я пришёл сюда. Короткие волосы, длинный плащ и резкий взгляд старого снайпера. Ремонт был свежим. Окна были помытыми. Дверь была отделана под красное дерево. Мой друг, который раньше руководил этим клубом, отдал мне ключи, а я решил немного его переделать. Косметический ремонт. Открыв дверь, я увидел, что ремонт прошёл успешно. Новая барная стойка, унесли музыкальный автомат как ненужный элемент интерьера. Новые столики, заменён пол на более крепкий. Приятный полумрак. Пройдя внутрь я не услышал никого. Наверное официантки ещё не пришли. Поработаю сам пока. Прошёлся по полу и подняв дверцу барной стойки, прошёл в подсобку. Свет не горел. Нажав на включатель, лампы загорелись ярким светом. Сняв плащ, я повесил его на крючок. За плащом скрывалась белая жилетка, чёрная футболка и чёрные брюки. Блестящие чистотой ботинки прошлись до стойки. Дождёмся посетителей. Обязательно к прочтению . Сообщение отредактировано 3 декабря 2010 19:54. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#421 Добавлено: 9 января 2011 16:47 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Благодарности: 1 / 4
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 15 лет 3 месяцa
|
|
Марк побежал вслед за Джоном к спасательному вертолёту.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Сержант разбежался и прыгнул с окна прямо в кабину вертолёта.
|
|
|
|
|
#422 Добавлено: 9 января 2011 16:47 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Прилетев назад, в Клуб, вертолёт приземлился на крышу, мы с Марком вылезли, затем вертолёт поднялся в небо и улетел в неизвестные дали... - Не знаю как ты, Марк, а я лично хочу спать. - сказал я, когда мы уже были в холле, спустившись по пожарной лестнице.
|
|
|
|
|
#423 Добавлено: 9 января 2011 16:49 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
- Я бы тоже не прочь. А что вы сделаете с этим психом Чарли?
|
|
|
|
|
#424 Добавлено: 9 января 2011 16:50 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- А я то откуда знаю? -ответил я, немного посмеявшись. - Это уже не моё дело. Может быть его в тюрьму посадят, не знаю.
|
|
|
|
|
#425 Добавлено: 9 января 2011 16:51 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
- Интересно что будет в БлекАуте после этого. Чувствую что мне пора увольняться...
|
|
|
|
|
#426 Добавлено: 9 января 2011 16:52 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Передоевшись, я пошёл в подсобку, взял упаковку молока и попрощавшись, прошёл в служебную комнату. - Ну, если так, то похоже и Бен или как его тоже скоро оттуда уйдёт. - сказал я, разглашая информацию, которую знали лишь некоторые, закрывая дверь. Сообщение отредактировано 9 января 2011 16:53. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#427 Добавлено: 9 января 2011 16:54 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
- Ну ладно, пока. Спасибо ещё раз за спасение. - сказал Марк и пошёл к себе в комнату. Сообщение отредактировано 9 января 2011 16:55. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#428 Добавлено: 10 января 2011 13:18 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Утром я уже был готов обрушится на пол и спать. Но всё равно я бы не заснул, ведь бессонница напала. Всё-таки добравшись до подсобки, я выпил крепкого кубинского кофе и вроде подняв себе настроение, вернулся на свой пост. Зазвонил телефон. Вовремя, мать вашу. - Ну как там с целью, Джон?- Да я думаю, он не сможет нам что-нибудь внятное сказать, слишком он свободолюбив и беспечен. Работать с нами вряд ли сможет. - Думаешь? Блин, почему же ты раньше не сказал?- Ну спасать друга то надо было. - Боже, у Джона появились друзья? Я дожил! - смеясь и чуть ли не плача говорил он. - Хватит. -резко ответил ему я. - Задание есть? - Нет, лишь хотел узнать, сможем ли от него что-нибудь получить. Ладно, пусть живёт. -сказал он и отключился. Сообщение отредактировано 10 января 2011 13:22. Редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
#429 Добавлено: 10 января 2011 13:28 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
Тем временем, снова наступало утро. Почему-то в момент смертельной опасности я, вопреки убеждениям писателей-фантастов, никогда не думал «а встречу ли я следующий день?», но сейчас я действительно обрадовался этому времени суток. Оно вселяет надежду. С утра можно начать новую жизнь, или, если брать более мелко, хотя бы начать делать зарядку. А что, если мне сегодня повезёт, и новая жизнь уже ждёт меня за поворотом улицы? А, нет, очередная пьяная драка между двумя пожилыми дядьками, где единственное предложение «Семёныч, ты меня не уважаешь!» становится главным аргументом для начала маленькой войны. Поняв, что я уже около трёх минут стою на перекрёстке, погрузившись в не самые позитивные мысли, я быстро осмотрелся по сторонам – преследования не было или преследователь хорошо маскировался – и уверенным шагом перешёл через дорогу на красный свет, навстречу светившимся неоном вывескам и единственному знакомому в этом городе зданию.
- Два виски, пожалуйста, - Выпалил я на ходу, вбежав в Клуб. Ах, как звучит...
|
|
|
|
|
#430 Добавлено: 10 января 2011 13:31 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Хорошо. - сказал я, уже не удивляясь тому, что Бен был не в лучшей своей форме. Взяв бутылку и просто щелчком пальца сорвав пробку, налил виски в две маленькие стопочки и поставил рядом с посетителем, устало севшим на стул рядом с стойкой.
|
|
|
|
|
#431 Добавлено: 10 января 2011 13:36 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Спасибо. Что-нибудь интересное происходило тут за последние дни? - Поинтересовался я, опрокинув обе рюмки и невольно поежившись. Не привык я всё же пить, но сейчас лучше уж так.
|
|
|
|
|
#432 Добавлено: 10 января 2011 13:40 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Да ничего интересного. Ну, спас Марка один раз, а так ничего. -сказал я, устало сидя стуле и оперившись о стойку локтем, поддерживая усталую голову рукой.
|
|
|
|
|
#433 Добавлено: 10 января 2011 13:59 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- А Марк это?.. - Спросил я, допивая остатки виски.
|
|
|
|
|
#434 Добавлено: 10 января 2011 14:01 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Что? Жив он. - сказал я, не совсем понимая, что имел ввиду Бен.
|
|
|
|
|
#435 Добавлено: 10 января 2011 14:05 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Нет, я имею в виду, кто это? Извините, просто резко я что-то виски долбанул... - Проговорил с досадой я.
|
|
|
Клуб Вольный Ветер (Новая версия) |
|
|