|
|
|
#1 Добавлено: 3 декабря 2010 19:50 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Москва. Вечер. Серое здание, где совсем недавно провели ремонт. После долгих исканий по жизни, я пришёл сюда. Короткие волосы, длинный плащ и резкий взгляд старого снайпера. Ремонт был свежим. Окна были помытыми. Дверь была отделана под красное дерево. Мой друг, который раньше руководил этим клубом, отдал мне ключи, а я решил немного его переделать. Косметический ремонт. Открыв дверь, я увидел, что ремонт прошёл успешно. Новая барная стойка, унесли музыкальный автомат как ненужный элемент интерьера. Новые столики, заменён пол на более крепкий. Приятный полумрак. Пройдя внутрь я не услышал никого. Наверное официантки ещё не пришли. Поработаю сам пока. Прошёлся по полу и подняв дверцу барной стойки, прошёл в подсобку. Свет не горел. Нажав на включатель, лампы загорелись ярким светом. Сняв плащ, я повесил его на крючок. За плащом скрывалась белая жилетка, чёрная футболка и чёрные брюки. Блестящие чистотой ботинки прошлись до стойки. Дождёмся посетителей. Обязательно к прочтению . Сообщение отредактировано 3 декабря 2010 19:54. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#406 Добавлено: 9 января 2011 15:02 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Небольшая комната, набитая всякими безделушками, раскиданные по полу. Оказался здесь я неслучайно. Резко открылась дверь и неосвещённую комнату залил яркий свет из прихожей. И тень упала на пол. Женский силуэт тени. Очень знакомый, но из-за того, что глаза ещё не привыкли к свету, чёткости в зрении пока ещё не было. Но через пару минут, когда вошедший человек уже присел рядом, я посмотрел в сторону сидящего. И обнял ее сразу же, как только чётко увидел. Темные, длинные волосы повеяли давно забытым запахом. Неширокие плечи, на которых держались многоие судьбы, в том числе и моя. Мягкие руки, которые порой приходилось использовать для защиты своих интересов, для драки, что было для нее, как ни странно, не были неожиданностью и она всегда могла за себя постоять. И чистые, как небо, глаза. - Дарина, как же давно я тебя не видел! - говорил я, пытаясь вытирать слёзы свободной рукой. - Ну, ну, Джон, чего же ты. - говорила она своим мягким голосом, успокаивающим. - Куда же ты исчезла? Я же тебя искал два года! - Я ушла специально, чтобы не мешать тебе жить. Я уезжала в Египет, потом в... - Нет, не надо говорить. - сказал я, всё-таки успокоившись. - Самое главное ты вернулась. - Джон, а ты точно хочешь, чтобы я осталась? - Конечно. - сказал я, снова ее обняв, как бы держа ее, чтобы не ушла. Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 30 секунд:Проснулся уже утром. Чёртовы сны. Всё время в слезах просыпаюсь в последнее время... Вышел из служебной комнаты и ушёл на кухню. Там помылся и вышел уже в своей обычной форме. Присел на стул, за стойкой стоявший, скрипнув по полу и стал ждать нового задания. Сообщение отредактировано 9 января 2011 15:04. Редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
#407 Добавлено: 9 января 2011 15:02 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Благодарности: 1 / 4
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 15 лет 3 месяцa
|
|
Марк тихо сидел в своей комнате и безмятежно слушал музыку. По телевизору как всегда ничего интересного не показывали. На улице выл ветер, поднимая в воздух лёгкие снежинки. Сугробы снега становились всё больше и больше. Окно покрылось инеем. Вдруг отдых Марка прервал телефон, зазвонивший в кармане. Сержант с неохотой протянул руку в карман и вытащил телефон. Как и ожидалось на дисплее красовался номер начальства. - Алло - устало протянул Марк. - Здравствуй, сержант. – сказал весёлый голос - Вы меня оставите в покое? Я в отпуске, а вы посылаете меня на свои миссии… - Оу, не волнуйся Марк. Работёнка не пыльная будет. Обычная шайка бандитов. Они ограбили пару магазинов. Почти не вооружены.- Не слишком ли легко? Почему ты посылаешь меня на это задание? Обычная полиция справится… - Я для тебя стараюсь. – голос стал серьёзнее. – Просто выполни лёгкое задание и начальство от тебя отстанет.- Ну ладно… - согласился Марк. – Объясни детали. - Направляйся на базу. Вместе с тобой на это задание пойдёт пара рядовых, под твоим руководством. Просто продемонстрируй им как надо обезвреживать бандитов. На базе получишь все детали.- Понял. Выдвигаюсь… Марк засунул телефон обратно в карман. Он надел куртку и шапку, открыл окно и аккуратно спустился вниз на улицу. Сев на свой мотоцикл, Марк поехал на базу… Получив на базе детали задания, форму и вооружение, Марк вместе с двумя рядовыми направился к убежищу бандитов. Это был заброшенный дом, который казалось вот вот развалится на части. Дом находился в таком же заброшенном районе. Улица была настолько пуста, что для полной картины не хватало только перекати поля. Сержант вместе с рядовыми сошёл с транспорта и направился к зданию. На улице стоял сильный мороз. Двое рядовых – Кинг и Джейк следовали за Марком. Они относились к нему с некоторым фанатизмом. Подойдя к двери заброшенного здания, Марк скомандовал: - Проведите оптоволоконный кабель под дверь. - Так точно, сержант! - Не называйте меня сержантом . Меня зовут Марк. - Хорошо… Убедившись что в помещении пусто, Марк с Кингом и Джейком открыли дверь, которая на удивление была не заперта, и вошли в помещение. Помещение было тёмное. Лишь слабые лучи света, пробивавшиеся сквозь пыльные окна, освещали его. Отряд прошёл в середину помещения и вдруг кто-то закрыл дверь. Марк выхватил винтовку и оглянулся назад. Никого не было. Внезапно послышался слабый звук выстрела из пневматического оружия и рядовые повалились наземь . Марк беспокойно начал вертеться, выискивая в тени врагов. – Кто здесь?! – прокричал сержант, но в ответ услышал только множество шагов, доносившихся отовсюду. К Марку приблизились со всех сторон вооружённые до зубов солдаты. Двое из них отошли в сторону, уступив дорогу главному. – Чарли?! – Марк узнал человека отправившего его на это задание. – Так вот значит какая лёгкая миссия, да? Ловушка. Как я сразу не догадался… Но зачем?! - Внеплановое сокращение штаба. – усмехнулся Чарли. – Давайте парни. – обратился он к солдатам. В Марка стрельнули дротиком со снотворным. Дротик попал прямо в ногу. Марк пытался сопротивляться действию снотворного и убежать, но у него не получилось. Он упал на пол и заснул... Сообщение отредактировано 9 января 2011 15:14. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
#408 Добавлено: 9 января 2011 15:09 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
(Кстати,Саладин, лучше всего если ты будешь выделять цветом, что происходит внутри здания Клуба основным, а то что вне, каким нибудь серым, просто так не понятно)
|
|
|
|
|
#409 Добавлено: 9 января 2011 15:13 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
|
|
|
|
|
#410 Добавлено: 9 января 2011 15:41 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Марк куда-то ушёл. Я только хотел с ним поздороваться, он уже уехал. Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:Спустя пару минут зазвонил телефон. - Джон, тебе ещё работёнка нужна?- Какие вопросы, Глоба. - сказал я весёлым голосом, хотя настроение было подавленным. - Тогда доверяю тебе спасательную миссию.- Оппаньки. Ты же знаешь, как для меня это сложно. - Ну ничего. У тебя будет дивизия, так что тебе будет удобнее.- Дивизия? Ты с ума сошёл? Или войну решил начать? - Нет, просто укреплённое место.- Куда? -Недалеко от города. Сейчас тебе на почту пришлю карту.И вправду, проверив почту, я обнаружил там письмо с картой. Чёрт, эту базу придётся бомбить из "Градов", чтобы взять. - Глоба, а ты уверен, что эта база важна? -База не важна. А вот тот, кто внутри, очень. Фотография снизу письма.- Э, а зачем он вам? - Боец, знающий психологию другой организации, всегда необходим.Я переоделся и ушёл, а закрывая ноутбук, я в последний раз посмотрел на фотографию. - Нафиг им он? -спросил я себя. Вышел из Клуба и сев в машину, приехавшую вскоре, уехал прочь. Сообщение отредактировано 9 января 2011 15:42. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
#411 Добавлено: 9 января 2011 15:45 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
Марк очнулся в тёмной комнате, привязанным к стулу. Эту комнату ничего не освещало. Стояла кромешная тьма. Марк даже догадаться не мог, что они от него хотят… В комнату вошёл Чарли, включил свет и подошёл к сержанту. - А я тебе доверял… - произнёс Марк. - Доверять никому нельзя. Особенно когда ты работаешь на военную организацию. Ты же это должен знать. – со зловещей улыбкой сказал Чарли. - Что вам от меня нужно? - Сержант, вы нам пригодитесь для переворота в БлэкАуте. – Чарли медленно растягивал слова, словно наслаждаясь этим. – Знаешь, мне надоело быть помощником главы. Мне даже намёка на повышение не дают. Если у меня есть своя небольшая армия, зачем мне тихо выжидать? Можно просто свергнуть, не так ли? - Ты псих… Я тут причём? - У тебя очень хорошие отношения с главой. Ты нам поможешь его свергнуть. Я буду руководить БлэкАутом. - Скорее свиньи научатся летать… С чего ты решил что я тебе помогу? - А у тебя нет выбора. Хотя есть… Или поможешь нам и будешь мне служить или порция свинца… Выбирай… - Чарли достал пистолет и направил его на Марка. - Ладно… Я вам помогу… - соврал Марк. - Ну вот… - Чарли убрал обратно пистолет . – Я сейчас приду... Обговорим наше сотрудничество… Чарли вышел из комнаты и закрыл дверь. Марк достал из заднего кармана нож и начал тихо резать верёвку… Сообщение отредактировано 9 января 2011 15:47. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#412 Добавлено: 9 января 2011 16:04 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Приехав на позицию, я и вправду увидел там около двухсот солдат, вооружённых по последнему слову техники и оружия. 2 артиллерийские пушки, танк и Град были "в комплекте". Переборщил. Явно переборщил. -Так, солдаты. Стройся! -сказал я, уже переодевшись в форму. Всё они встали, только услышали. - Все знают задачу? - Да! -Тогда вперед, возьмём этих уродов за глотку.- Снайперы, как там насчёт охраны? -сказал я по радиосвязи, уже лёжа в обороне. - Все на прицеле. - Хорошо. Как там помеченные артиллерийские точки? - Всё готово. Отлично. Вначале снимаете охрану, затем бъете артиллерией по казармам. Затем вступаем мы. - Есть. - Огонь! -сказал я и началась операция по уничтожению базы БлэкАута.
Охрана была снята и затем загремели 150 мм арилерийские пушки. Вот теперь у них будет паника! - Держись там, Марк. - как бы молился за него я, ведь мне было задание захватить именно его. Сообщение отредактировано 9 января 2011 16:05. Редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
#413 Добавлено: 9 января 2011 16:08 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
Когда Чарли вернулся в комнату, Марк спрятал нож. Верёвка уже почти была отрезана. Если приложить силу, можно её порвать. - Ну что ж, партнёр. Обсудим наш план? - Не думал что скажу это… Давай… Не успел Чарли хоть что-то сказать, как Марк внезапно порвал верёвку, встал со стула, достал нож и подойдя к Чарли, приставил лезвие к его горлу. - Издашь хоть малейший звук и я тебя зарежу… - хладнокровно произнёс Марк и достал из кармана Чарли пистолет.Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:Внезапно послышался выстрел из артиллерийской пушки. Лампа затряслась. - Похоже кое-кто не хочет чтобы ты стал главой БлэкАута… - произнёс Марк. Чарли был беспомощен, выражение его лица было испуганным. Сообщение отредактировано 9 января 2011 16:09. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#414 Добавлено: 9 января 2011 16:13 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Артилерия перестала стрелять. - Вперёд! -крикнул я и взяв винтовку побежал к воротам укреплённой базы. Шум голосов закрыл звуки окружавшей жизни. Теперь осталось лишь сорвать с этой стены маркировку "неразрушимый". Пробив брешь в стене, мы ворвались внутрь базы, перестреляв первую волну обороны. Были и другие, но большинство солдат было убито артиллерией. Теперь прорыв был легче. Мы прорвались в главное здание, которое было и так изрешечено от выстрелов. Там мы увидели Марка. С каким то парнем, которого он держал с ножом на горле. - Так, Марк, успокойся. Мы все здесь на нервах, так что отпусти его, а мы уже с ним разберёмся. Сообщение отредактировано 9 января 2011 16:18. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
#415 Добавлено: 9 января 2011 16:21 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
Заметив Джона, Марк удивился и отпустил Чарли. - Джон? Что ты тут делаешь?
|
|
|
|
|
#416 Добавлено: 9 января 2011 16:25 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Так, держите этого парня на прицеле. -сказал я стоявшему сзади меня снайперу, который схаватив бедного парня сразу же связал его. - Марк, ты же со мной не попрощался, вот я пришёл, чтобы попрощаться. Засмеялся я, но потом опустил винтовку и проговорил. - Пришёл спасать тебя. А то часто уж ты в переделки попадаешь, по ходу дела. Сообщение отредактировано 9 января 2011 16:26. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#417 Добавлено: 9 января 2011 16:31 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
- Всё равно я буду главным! - злобным повышенным тоном заговорил Чарли. Марк не обращая на него внимания, обратился к Джону: - И какой организации я обязан своим спасением? - улыбаясь спросил сержант.
|
|
|
|
|
#418 Добавлено: 9 января 2011 16:35 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Ну считай, что это была помощь Российской армии. -сказал я, паралельно сказав тому снайперу. - Заткни ему глотку, пусть молчит. -крикнул я на снайпера. который похоже не подумал о том, чтобы забить ему рот кляпом, сделал это сразу же. Здание затряслось. - Ладно, пойдём отсюда, а то совсем тут скоро всё развалится. Сообщение отредактировано 9 января 2011 16:37. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#419 Добавлено: 9 января 2011 16:40 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
- Премного благодарен. - сказал Марк. А Чарли мычал что-то невнятное в кляп. - Не обращай на него внимания. Он просто псих.Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:- Согласен. Пора сваливать. Сообщение отредактировано 9 января 2011 16:39. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#420 Добавлено: 9 января 2011 16:42 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
-Ладно, фиг с ним. Звук вертолёта уже был слышен. - Побежали. - сказав это я выпрыгнул в окно и схватившись за один пулемёт на вертолёте и поднявшись на борт, крикнул остальным вместе с Марком. - Прыгайте! Сообщение отредактировано 9 января 2011 16:44. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
Клуб Вольный Ветер (Новая версия) |
|
|