PSPверсия |  Новое на сайте |  Обратная связь |  Команда сайта |  FAQ |  ПРАВИЛА |     

Обзор нового на PSPinfo.RU

Ближайшие Сходки:
ДатаГородНомерНазваниеЗаписаться
собери друзей и сообщи об этом всем! »»
Самые популярные FLASH игры:

Sonic
играли 89408 раз

Muay Thai
играли 44478 раз

Castle Defender
играли 42472 раз

Urabanslug
играли 36338 раз

Mud and Blood (vietnam)
играли 34379 раз

chicken
играли 33775 раз

sonicblox
играли 33654 раз

x227sm
играли 33570 раз

Crazy Scates
играли 28396 раз
Абсолютные лидеры:
НовостиТемыСейвыОбоиВидеороликиВикторина
1..:Dr.Who:.945
2.iliya23420
3.Константин414
4.(:389
5.Masserau377
1.Dankin333
2.Игорь330
3.kalash1322
4.DJAMrik271
5.Артем=)252
1..:Dr.Who:.347
2.legofan12130
3.-=Sephiroth=-117
4.Dan96106
5.Patric Star104
1.wushu12250
2.Metal Sonic7404
3.iliya237000
4.Теккен6652
5.LFY6309
1..:Dr.Who:.4548
2.Михаил3742
3..:Canon:.1920
4.Ivan1760
5.Гомер Симпсон1535
1.Chizuru Minamoto2610552500
2..:Dr.Who:.2609446950
3..:Buxou:.1724432140
4.snupi1637432090
5.vitas1551113420750
расширенная статистика »»

Все форумы » Клуб PSPinfo.RU » Болталка » Клуб Вольный Ветер (Новая версия) Предыдущая тема :: Следующая тема  
Сейчас эту тему просматривают: [требуется регистрация] -> [требуется регистрация]
Гостей: [требуется регистрация]

Ссылка на пост #1 Добавлено: 3 декабря 2010 19:50    

Посетители
Liberation
--

Благодарности: 4 / 27
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
Москва. Вечер. Серое здание, где совсем недавно провели ремонт. После долгих исканий по жизни, я пришёл сюда. Короткие волосы, длинный плащ и резкий взгляд старого снайпера. Ремонт был свежим. Окна были помытыми. Дверь была отделана под красное дерево. Мой друг, который раньше руководил этим клубом, отдал мне ключи, а я решил немного его переделать. Косметический ремонт. Открыв дверь, я увидел, что ремонт прошёл успешно. Новая барная стойка, унесли музыкальный автомат как ненужный элемент интерьера. Новые столики, заменён пол на более крепкий. Приятный полумрак. Пройдя внутрь я не услышал никого. Наверное официантки ещё не пришли. Поработаю сам пока. Прошёлся по полу и подняв дверцу барной стойки, прошёл в подсобку. Свет не горел. Нажав на включатель, лампы загорелись ярким светом. Сняв плащ, я повесил его на крючок. За плащом скрывалась белая жилетка, чёрная футболка и чёрные брюки. Блестящие чистотой ботинки прошлись до стойки. Дождёмся посетителей.
Обязательно к прочтению .

Сообщение отредактировано 3 декабря 2010 19:54. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #406 Добавлено: 9 января 2011 15:02    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Небольшая комната, набитая всякими безделушками, раскиданные по полу. Оказался здесь я неслучайно. Резко открылась дверь и неосвещённую комнату залил яркий свет из прихожей. И тень упала на пол. Женский силуэт тени. Очень знакомый, но из-за того, что глаза ещё не привыкли к свету, чёткости в зрении пока ещё не было. Но через пару минут, когда вошедший человек уже присел рядом, я посмотрел в сторону сидящего. И обнял ее сразу же, как только чётко увидел. Темные, длинные волосы повеяли давно забытым запахом. Неширокие плечи, на которых держались многоие судьбы, в том числе и моя. Мягкие руки, которые порой приходилось использовать для защиты своих интересов, для драки, что было для нее, как ни странно, не были неожиданностью и она всегда могла за себя постоять. И чистые, как небо, глаза.
- Дарина, как же давно я тебя не видел! - говорил я, пытаясь вытирать слёзы свободной рукой.
- Ну, ну, Джон, чего же ты. - говорила она своим мягким голосом, успокаивающим.
- Куда же ты исчезла? Я же тебя искал два года!
- Я ушла специально, чтобы не мешать тебе жить. Я уезжала в Египет, потом в...
- Нет, не надо говорить. - сказал я, всё-таки успокоившись. - Самое главное ты вернулась.
- Джон, а ты точно хочешь, чтобы я осталась?
- Конечно. - сказал я, снова ее обняв, как бы держа ее, чтобы не ушла.

Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 30 секунд:

Проснулся уже утром. Чёртовы сны. Всё время в слезах просыпаюсь в последнее время...
Вышел из служебной комнаты и ушёл на кухню. Там помылся и вышел уже в своей обычной форме.
Присел на стул, за стойкой стоявший, скрипнув по полу и стал ждать нового задания.

Сообщение отредактировано 9 января 2011 15:04. Редактировалось 4 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #407 Добавлено: 9 января 2011 15:02    

Посетители
Sala-al-din
--

Благодарности: 1 / 4
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 15 лет 3 месяцa
Марк тихо сидел в своей комнате и безмятежно слушал музыку. По телевизору как всегда ничего интересного не показывали. На улице выл ветер, поднимая в воздух лёгкие снежинки. Сугробы снега становились всё больше и больше. Окно покрылось инеем. Вдруг отдых Марка прервал телефон, зазвонивший в кармане. Сержант с неохотой протянул руку в карман и вытащил телефон. Как и ожидалось на дисплее красовался номер начальства.
- Алло - устало протянул Марк.
- Здравствуй, сержант. – сказал весёлый голос
- Вы меня оставите в покое? Я в отпуске, а вы посылаете меня на свои миссии…
- Оу, не волнуйся Марк. Работёнка не пыльная будет. Обычная шайка бандитов. Они ограбили пару магазинов. Почти не вооружены.
- Не слишком ли легко? Почему ты посылаешь меня на это задание? Обычная полиция справится…
- Я для тебя стараюсь. – голос стал серьёзнее. – Просто выполни лёгкое задание и начальство от тебя отстанет.
- Ну ладно… - согласился Марк. – Объясни детали.
- Направляйся на базу. Вместе с тобой на это задание пойдёт пара рядовых, под твоим руководством. Просто продемонстрируй им как надо обезвреживать бандитов. На базе получишь все детали.
- Понял. Выдвигаюсь…
Марк засунул телефон обратно в карман. Он надел куртку и шапку, открыл окно и аккуратно спустился вниз на улицу. Сев на свой мотоцикл, Марк поехал на базу…
Получив на базе детали задания, форму и вооружение, Марк вместе с двумя рядовыми направился к убежищу бандитов. Это был заброшенный дом, который казалось вот вот развалится на части. Дом находился в таком же заброшенном районе. Улица была настолько пуста, что для полной картины не хватало только перекати поля. Сержант вместе с рядовыми сошёл с транспорта и направился к зданию. На улице стоял сильный мороз. Двое рядовых – Кинг и Джейк следовали за Марком. Они относились к нему с некоторым фанатизмом. Подойдя к двери заброшенного здания, Марк скомандовал:
- Проведите оптоволоконный кабель под дверь.
- Так точно, сержант!
- Не называйте меня сержантом . Меня зовут Марк.
- Хорошо…
Убедившись что в помещении пусто, Марк с Кингом и Джейком открыли дверь, которая на удивление была не заперта, и вошли в помещение. Помещение было тёмное. Лишь слабые лучи света, пробивавшиеся сквозь пыльные окна, освещали его. Отряд прошёл в середину помещения и вдруг кто-то закрыл дверь. Марк выхватил винтовку и оглянулся назад. Никого не было. Внезапно послышался слабый звук выстрела из пневматического оружия и рядовые повалились наземь .
Марк беспокойно начал вертеться, выискивая в тени врагов. – Кто здесь?! – прокричал сержант, но в ответ услышал только множество шагов, доносившихся отовсюду. К Марку приблизились со всех сторон вооружённые до зубов солдаты. Двое из них отошли в сторону, уступив дорогу главному.
– Чарли?! – Марк узнал человека отправившего его на это задание. – Так вот значит какая лёгкая миссия, да? Ловушка. Как я сразу не догадался… Но зачем?!
- Внеплановое сокращение штаба. – усмехнулся Чарли. – Давайте парни. – обратился он к солдатам.
В Марка стрельнули дротиком со снотворным. Дротик попал прямо в ногу. Марк пытался сопротивляться действию снотворного и убежать, но у него не получилось. Он упал на пол и заснул...

Сообщение отредактировано 9 января 2011 15:14. Редактировалось 3 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #408 Добавлено: 9 января 2011 15:09    

Посетители
Liberation
--

Друзья
(Кстати,Саладин, лучше всего если ты будешь выделять цветом, что происходит внутри здания Клуба основным, а то что вне, каким нибудь серым, просто так не понятно)
Наверх 
Ссылка на пост #409 Добавлено: 9 января 2011 15:13    

Посетители
Sala-al-din
--

Друзья
Наверх 
Ссылка на пост #410 Добавлено: 9 января 2011 15:41    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Марк куда-то ушёл. Я только хотел с ним поздороваться, он уже уехал.

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

Спустя пару минут зазвонил телефон.
- Джон, тебе ещё работёнка нужна?
- Какие вопросы, Глоба. - сказал я весёлым голосом, хотя настроение было подавленным.
- Тогда доверяю тебе спасательную миссию.
- Оппаньки. Ты же знаешь, как для меня это сложно.
- Ну ничего. У тебя будет дивизия, так что тебе будет удобнее.
- Дивизия? Ты с ума сошёл? Или войну решил начать?
- Нет, просто укреплённое место.
- Куда?
-Недалеко от города. Сейчас тебе на почту пришлю карту.

И вправду, проверив почту, я обнаружил там письмо с картой. Чёрт, эту базу придётся бомбить из "Градов", чтобы взять.
- Глоба, а ты уверен, что эта база важна?
-База не важна. А вот тот, кто внутри, очень. Фотография снизу письма.
- Э, а зачем он вам?
- Боец, знающий психологию другой организации, всегда необходим.
Я переоделся и ушёл, а закрывая ноутбук, я в последний раз посмотрел на фотографию.
- Нафиг им он? -спросил я себя.
Вышел из Клуба и сев в машину, приехавшую вскоре, уехал прочь.

Сообщение отредактировано 9 января 2011 15:42. Редактировалось 3 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #411 Добавлено: 9 января 2011 15:45    

Посетители
Sala-al-din
--

Друзья
Марк очнулся в тёмной комнате, привязанным к стулу. Эту комнату ничего не освещало. Стояла кромешная тьма. Марк даже догадаться не мог, что они от него хотят… В комнату вошёл Чарли, включил свет и подошёл к сержанту.
- А я тебе доверял… - произнёс Марк.
- Доверять никому нельзя. Особенно когда ты работаешь на военную организацию. Ты же это должен знать. – со зловещей улыбкой сказал Чарли.
- Что вам от меня нужно?
- Сержант, вы нам пригодитесь для переворота в БлэкАуте. – Чарли медленно растягивал слова, словно наслаждаясь этим. – Знаешь, мне надоело быть помощником главы. Мне даже намёка на повышение не дают. Если у меня есть своя небольшая армия, зачем мне тихо выжидать? Можно просто свергнуть, не так ли?
- Ты псих… Я тут причём?
- У тебя очень хорошие отношения с главой. Ты нам поможешь его свергнуть. Я буду руководить БлэкАутом.
- Скорее свиньи научатся летать… С чего ты решил что я тебе помогу?
- А у тебя нет выбора. Хотя есть… Или поможешь нам и будешь мне служить или порция свинца… Выбирай… - Чарли достал пистолет и направил его на Марка.
- Ладно… Я вам помогу… - соврал Марк.
- Ну вот… - Чарли убрал обратно пистолет . – Я сейчас приду... Обговорим наше сотрудничество…
Чарли вышел из комнаты и закрыл дверь.
Марк достал из заднего кармана нож и начал тихо резать верёвку…

Сообщение отредактировано 9 января 2011 15:47. Редактировалось 2 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #412 Добавлено: 9 января 2011 16:04    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Приехав на позицию, я и вправду увидел там около двухсот солдат, вооружённых по последнему слову техники и оружия. 2 артиллерийские пушки, танк и Град были "в комплекте". Переборщил. Явно переборщил.
-Так, солдаты. Стройся! -сказал я, уже переодевшись в форму.
Всё они встали, только услышали.
- Все знают задачу?
- Да!
-Тогда вперед, возьмём этих уродов за глотку.

- Снайперы, как там насчёт охраны? -сказал я по радиосвязи, уже лёжа в обороне.
- Все на прицеле.
- Хорошо. Как там помеченные артиллерийские точки?
- Всё готово. Отлично. Вначале снимаете охрану, затем бъете артиллерией по казармам. Затем вступаем мы.
- Есть.
- Огонь! -сказал я и началась операция по уничтожению базы БлэкАута.

Охрана была снята и затем загремели 150 мм арилерийские пушки. Вот теперь у них будет паника!
- Держись там, Марк. - как бы молился за него я, ведь мне было задание захватить именно его.

Сообщение отредактировано 9 января 2011 16:05. Редактировалось 4 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #413 Добавлено: 9 января 2011 16:08    

Посетители
Sala-al-din
--

Друзья
Когда Чарли вернулся в комнату, Марк спрятал нож. Верёвка уже почти была отрезана. Если приложить силу, можно её порвать.
- Ну что ж, партнёр. Обсудим наш план?
- Не думал что скажу это… Давай…
Не успел Чарли хоть что-то сказать, как Марк внезапно порвал верёвку, встал со стула, достал нож и подойдя к Чарли, приставил лезвие к его горлу.
- Издашь хоть малейший звук и я тебя зарежу… - хладнокровно произнёс Марк и достал из кармана Чарли пистолет.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Внезапно послышался выстрел из артиллерийской пушки. Лампа затряслась.
- Похоже кое-кто не хочет чтобы ты стал главой БлэкАута… - произнёс Марк. Чарли был беспомощен, выражение его лица было испуганным.

Сообщение отредактировано 9 января 2011 16:09. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #414 Добавлено: 9 января 2011 16:13    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Артилерия перестала стрелять.
- Вперёд! -крикнул я и взяв винтовку побежал к воротам укреплённой базы.
Шум голосов закрыл звуки окружавшей жизни. Теперь осталось лишь сорвать с этой стены маркировку "неразрушимый".
Пробив брешь в стене, мы ворвались внутрь базы, перестреляв первую волну обороны. Были и другие, но большинство солдат было убито артиллерией. Теперь прорыв был легче. Мы прорвались в главное здание, которое было и так изрешечено от выстрелов.
Там мы увидели Марка. С каким то парнем, которого он держал с ножом на горле.
- Так, Марк, успокойся. Мы все здесь на нервах, так что отпусти его, а мы уже с ним разберёмся.

Сообщение отредактировано 9 января 2011 16:18. Редактировалось 3 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #415 Добавлено: 9 января 2011 16:21    

Посетители
Sala-al-din
--

Друзья
Заметив Джона, Марк удивился и отпустил Чарли.
- Джон? Что ты тут делаешь?
Наверх 
Ссылка на пост #416 Добавлено: 9 января 2011 16:25    

Посетители
Liberation
--

Друзья
- Так, держите этого парня на прицеле. -сказал я стоявшему сзади меня снайперу, который схаватив бедного парня сразу же связал его. - Марк, ты же со мной не попрощался, вот я пришёл, чтобы попрощаться.
Засмеялся я, но потом опустил винтовку и проговорил.
- Пришёл спасать тебя. А то часто уж ты в переделки попадаешь, по ходу дела.

Сообщение отредактировано 9 января 2011 16:26. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #417 Добавлено: 9 января 2011 16:31    

Посетители
Sala-al-din
--

Друзья
- Всё равно я буду главным! - злобным повышенным тоном заговорил Чарли.
Марк не обращая на него внимания, обратился к Джону: - И какой организации я обязан своим спасением? - улыбаясь спросил сержант.
Наверх 
Ссылка на пост #418 Добавлено: 9 января 2011 16:35    

Посетители
Liberation
--

Друзья
- Ну считай, что это была помощь Российской армии. -сказал я, паралельно сказав тому снайперу.
- Заткни ему глотку, пусть молчит. -крикнул я на снайпера. который похоже не подумал о том, чтобы забить ему рот кляпом, сделал это сразу же.
Здание затряслось.
- Ладно, пойдём отсюда, а то совсем тут скоро всё развалится.

Сообщение отредактировано 9 января 2011 16:37. Редактировалось 2 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #419 Добавлено: 9 января 2011 16:40    

Посетители
Sala-al-din
--

Друзья
- Премного благодарен. - сказал Марк. А Чарли мычал что-то невнятное в кляп. - Не обращай на него внимания. Он просто псих.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

- Согласен. Пора сваливать.

Сообщение отредактировано 9 января 2011 16:39. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #420 Добавлено: 9 января 2011 16:42    

Посетители
Liberation
--

Друзья
-Ладно, фиг с ним.
Звук вертолёта уже был слышен.
- Побежали. - сказав это я выпрыгнул в окно и схватившись за один пулемёт на вертолёте и поднявшись на борт, крикнул остальным вместе с Марком. - Прыгайте!

Сообщение отредактировано 9 января 2011 16:44. Редактировалось 2 раз(а)
Наверх 
Клуб Вольный Ветер (Новая версия)
  • 85

Добавить эту тему в