|
|
|
#1 Добавлено: 3 декабря 2010 19:50 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Москва. Вечер. Серое здание, где совсем недавно провели ремонт. После долгих исканий по жизни, я пришёл сюда. Короткие волосы, длинный плащ и резкий взгляд старого снайпера. Ремонт был свежим. Окна были помытыми. Дверь была отделана под красное дерево. Мой друг, который раньше руководил этим клубом, отдал мне ключи, а я решил немного его переделать. Косметический ремонт. Открыв дверь, я увидел, что ремонт прошёл успешно. Новая барная стойка, унесли музыкальный автомат как ненужный элемент интерьера. Новые столики, заменён пол на более крепкий. Приятный полумрак. Пройдя внутрь я не услышал никого. Наверное официантки ещё не пришли. Поработаю сам пока. Прошёлся по полу и подняв дверцу барной стойки, прошёл в подсобку. Свет не горел. Нажав на включатель, лампы загорелись ярким светом. Сняв плащ, я повесил его на крючок. За плащом скрывалась белая жилетка, чёрная футболка и чёрные брюки. Блестящие чистотой ботинки прошлись до стойки. Дождёмся посетителей. Обязательно к прочтению . Сообщение отредактировано 3 декабря 2010 19:54. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#391 Добавлено: 7 января 2011 16:18 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Смотря на то, как вылезал из машины какой-то парень, я начал вспоминать, как меня приняли в армии в первые дни службы. Честно говоря, хреновые были деньки. А потом, после того, как вытащил вещи, он куда-то ушёл. Ну и ладно. Теперь надежды на то, чтобы вернуть Клуб к жизни, уже таяли на глазах. Взяв телефон, я поговорил с некой охранной организацией, а потом и одному моему другу, я не знал его настоящего имени. Лишь прозвище - "Глоба". Он предложил мне не пыльную работёнку: охрана одного человека, который был по заданию в Москве. Переодевшись в уличную одежду я ушёл из Клуба, оставив ключи охраннику. Добавлено спустя 22 минуты 27 секунд:Проехал на автобусе до аэропорта. Там была красивая встреча. Лимузин, ковровая дорожка, полно людей. Всё по высшему разряду. Из здания аэропорта вначале вышло несколько охранников в костюмах. Я подошёл к двери лимузина, пройдя через толпу встречающих, открыл ее, и меня кто-то затащил внутрь. - Эй, что за? - Работа твоя будет начинаться здесь, так что садись, расслабляйся. - сказал Глоба, державший меня за куртку. - А это ты. Ладно. - сказал я, пересев на место поглубже в салоне лимузина. Парень, возрастом лет 20-25, одетый в белую рубашку и такие же штаны, со шрамом на подбородке, залез в лимузин и присел рядом с "Глобом". - Вот этот человек будет вас охранять, - сказал он, взглядом указав на меня. - Ну и ладно, - сказал он и упёрся в стекло закрытой двери.Добавлено спустя 16 минут:Мы ехали медленно. Сзади и спереди ехали машины милиции. А в салоне машины была тишина, как в гробу. Да и не было тем для разговора. Приехав к Клубу, я вначале не поверил своим глазам. - Так, вы собираетесь здесь жить? - сказал я, немного возмутившись. - Да, Джон, Лео будет жить у вас в клубе. - Ладно, но безопасность здесь я обеспечить вряд ли смогу. - сказал я, немного успокоившись и открыв дверь первым и пропустив гостя вслед за мной. - Джон, не беспокойтесь, наши снайперы будут следить за вами. - Отлично. - сказал я, войдя в Клуб, где было внутри множество охранников. Сообщение отредактировано 7 января 2011 16:54. Редактировалось 10 раз(а)
|
|
|
|
|
#392 Добавлено: 7 января 2011 16:32 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
Когда самолёт приземлился в Ялте, уже был вечер. Первым делом надо было сделать несколько звонков, но перед этим удостовериться, что цель ещё дома. Благо, что его дом был совсем недалеко от аэропорта. Машина Вернона, красный "Вольво", стояла под окнами и не собиралась никуда уезжать. У квартиры никакой охраны и следящих камер. Лишь обшарпанные стены пока защищали цель от холодного взгляда Бена. Сидя под висевшими на стене почтовыми ящиками, Бен набрал на телефоне номер, указанный в заказе. - Алло. - Ответил мужчина грубым голосом с английским акцентом. - Здравствуйте. Это... Эээ... Владимир Гозоров, у меня разговор по поводу сегодняшней сделки в порту... - Неуверенно начал Бен. - Да? Что-то не устраивает? - Нет... Просто мистер Фернандес не сможет сегодня приехать, у него... - Бен замялся и начал отчаянно обдумывать ситуацию. - Жена умерла, он в глубокой депрессии... - Меня не волнует. Если он сорвёт сделку, мы будем вынуждены поговорить с ним. - Голос на той стороне провода произнёс слово "поговорить" со странной, устрашающей интонацией. Бен возликовал. - Да-да, приезжайте, поговорите с ним сами, я пытался его уговорить, но... - Выезжаем. - Прервал его голос и бросил трубку. Бену не пришлось даже заходить в квартиру цели. Он наблюдал за происходящим с лестничной площадки этажом выше. Через пятнадцать минут после звонка, в подъезд вломились несколько огромных темнокожих "шкафов" с М4А1 в руках. Парня они не заметили и благополучно расправились с Верноном, не выслушивая ни слова. То, что он оказался холостяком ничуть не смутило убийц, те сосредоточенно осматривали квартиру, крушили, что могли и не торопились уезжать. А вот время Бена уже поджимало. Тот быстро выскочил из подъезда и скрылся в подъехавшей машине чёрного цвета. Сообщение отредактировано 7 января 2011 16:33. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#393 Добавлено: 7 января 2011 16:45 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Сняв куртку, я уже не увидел мою коробку с ключами. Она была в мусорном баке, раскрытая и без одного ключа внутри. Твою мать. Непыльная работа. Щас я перережу им всем глотки и даже пыль не дёрнется! Обнаглели совсем богачи. Сообщение отредактировано 7 января 2011 16:46. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#394 Добавлено: 7 января 2011 16:46 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Гони, Данила, гони! - Заорал Бен, нервно озираясь по сторонам. Данилу долго уговаривать не пришлось, машина мягко тронулась с места, оставляя позади военных и труп одинокого мужчины. - Прикурить найдётся? - Дружелюбно спросил Данила и улыбнулся. Бен покопался в глубоких карманах своей куртки и протянул мужчине пачку отравы. - Спасибо, браток. - Ухмыльнулся довольный водитель и уставился вперёд.
На вид Даниле было лет двадцать - двадцать-пять. На худом теле мешком свисал серый свитер, поверх которого была одета тёмная кожаная куртка. На чёрных джинсах были многочисленные заплатки, в нескольких местах уже благополучно оторванные. Тёмные короткие волосы прятали покрытый шрамами лоб.
- Куда дальше, босс? - Расплылся в улыбке Данила. - Давай в Москву. Долго будет, да? - Неуверенно спросил Бен. - Ну, главное таможню проскочить, а там уж послезавтра будем примерно в городе. - Блин, да иди ты! В аэропорт давай!
|
|
|
|
|
#395 Добавлено: 7 января 2011 16:46 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Сидели они наверху тихо, я и расслабился.
|
|
|
|
|
#396 Добавлено: 8 января 2011 15:08 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Утром я зашёл наверх, номер 25. Последний номер на втором этаже. Охранники спали на стульях рядом с дверью, ведь ночь дежурили. Дверь была открыта. Странно. Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:Открыв дверь, я увидел довольно жестокую картину. По стенам была размазана кровь, кровать была покрыта кровью практически вся, а тот богач-малолетка валялся на полу сжав в руках кусок одеяла, явно с силой оторванный от полотнища. Кисть руки была отрезана от тела и лежала рядом. А на лице трупа ни одного следа боли. Милосердное убийство под наркозом. Знакомый знак. Стащив с него кусок одеяла, я увидел, что в зону сердца воткнуто шесть иголок. И на шее тоже две. А, поражение цели по болевым точкам, чтобы затем убить. Да, только один тип людей может так убивать. Япошки. Ну, или мастера убийства учившиеся у них. Тихо сработано, даже я не услышал. Блин, жалко пацана, хотя и был он похоже урод уродом. Я вышел из комнаты и разбудив одного из охранников, попросил его позвонить в скорую. Зазвонил телефон. - Джон, как там наш "подчинённый"?- Парень убит ,похоже ночью. - сказал я в ответ неуверенному голосу Глоба. - Что? Почему ты ничего не сделал?- Действовал настоящий профи. Вряд ли я бы здесь стоял, если бы мог вмешаться. - Что б с тобой было, ты же у нас помеченный смертью уже не раз!- Ну сейчас бы я лежал наверное вместе с этим... - Ладно, вычтем его смерть из общей корзины. Как только зачистишь всё у себя, мы прикроем тебя от ментов. Ну, если вдруг подумают на тебя.- Ладно. А что мне дальше делать? - ответил я, уже не обращая внимания на всю циничность его слов. Жизнь в наше время ничего не стоит. - Жди, скоро придёт тебе сообщение по информации о второй части миссии. Сообщение отредактировано 8 января 2011 15:11. Редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
#397 Добавлено: 8 января 2011 15:26 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Наутро, Бен снова был в Москве. Снежная буря, властвовавшая в городе почти неделю, поутихла, подавая лишь слабые признаки жизни в виде лёгкого снега, искрившегося в лучах вышедшего на прогулку зимнего солнца. Сквозь пыльные стёкла Клуба свет пробивался с трудом, в мрачном здании повис полумрак. Со второго этажа приглушённо доносилась музыка, кажется, это были “The Beatles”. - Ау… Есть тут кто? – Прошептал парень, зайдя в барное помещение заведения. Даже шёпот в такой мёртвой тишине был подобен грому. Бармена на месте не было. Зато, расположившись в кресле и закинув ноги на стол, в комнате посапывал охранник. - Хозяин будет недоволен. – Улыбнувшись, сказал Бен. Никакой реакции не последовало. Парень уже собирался уходить, не поев, когда на случайно попавшем в комнату луче света, блеснула связка ключей, висевшая под пистолетом бравого охранника, на его толстом, любившем жирную пищу брюхе. У Бена загорелись глаза. Он медленно, не дыша и не моргая, стянул ключи, а затем и пистолет, и двинулся в сторону подсобки. Дверь оказалась не заперта. Внутри горел свет и работал телевизор. Голодный Бен соорудил себе несколько простых бутербродов с колбасой, подогрел котлеты, предусмотрительно отключив микроволновку за две секунды до того, как она подала бы сигнал о полной готовности продукта к употреблению, туда же он отправил несколько варёных картофелин, и перед тем, как уходить, оставил на столе деньги, которыми, на его взгляд, можно было расплатиться за более дорогую пищу и записку, гласящую: «Охранник на самом деле отбивался, не ругайте его. Деньги лежат (по крайней мере, должны лежать.) на столе, рядом с запиской. Пистолет я заберу в качестве трофея. Ваш верный Робин Гуд .» Пистолет действительно годился на трофей. Серебряная «Беретта» со слегка позолоченной рукоятью. Под ней располагалась вдвое увеличенная чёрная обойма. На гладком стволе было что-то написано, но парень так и не смог прочитать каракули, выцарапанные там. Наверное, мастер, проделавший “модернизацию” оружия, решил таким образом увековечить себя. Он умрёт, а пистолет продолжит убивать и приносить горе. Бен убрал пистолет под куртку, хотя из-за довольно большой обоймы его было тяжело спрятать, взял поднос с едой и поспешно ушёл из подсобки. «А ведь обычно, в такие моменты, случается что-то плохое..,» - Подумал он, открывая железную дверь. Но всё оказалось в порядке. Охранник спал, хозяина всё так же не было, посетителей в Клубе не прибавилось. К их же счастью. Парень благополучно добрался до лестницы мимо охранника и поднялся на второй этаж. За дверью, как всегда, - тьма. Сколько раз он ни пытался найти включатель для света, поиски всегда были безуспешными. Зато сверху всегда доносилась приятная музыка. «Надо было через окно.» - Подумал Бена, нащупывая нужную дверную ручку. Слава Богу, они все были разные, и парень запомнил свою. Нашёл. Дверь была закрыта, поэтому ему пришлось ставить поднос с остывающей едой на пол и покопаться в карманах. В руках звонко забренчали две связки, на одной были два ключа, на другой – восемь. «Блин, оставить забыл… Досадно.» - Бен открыл дверь в комнату, поставил поднос на маленький стеклянный столик у стены, где уже лежали конверты с новыми приказами и деньгами, а сам вышел в коридор и тихо спустился на первый этаж. Охранник уже не спал, и пропажа ключей и, особенно, пистолета, его не порадовали. Он ходил по комнате взад-вперёд, а завидев нежданного гостя, подскочил к нему, причём слишком резво для такого веса и вообще для среднестатистического человека. - Гражданин, позвольте с вами поговорить? – Дружелюбно и чуточку безалаберно спросил толстячок. - Да, позволяю. – Засмеялся Бен, ни единым мускулом не выдавая, что он причастен к пропаже пистолета. - Ну, поговорим, что ли… - Смущённо потупил взгляд охранник и с размаху врезал Бену по рёбрам - одно из них предательски хрустнуло – и, подумав, что этого мало, кинул парня в стекло. Оно с радостным треском разбилось, сотни маленьких иголочек протыкали куртку, разбивались и плодили ещё больше игл. Бен упал на тротуар, ещё пара костей хрустнуло, он не мог пошевелиться от боли, а силуэт охранника уже возник в проёме открывшейся двери. Толпа людей, шедшая по улице, не замечала драки, он шли на пролом, затаптывая парня. Холодный снег, сыплющийся с ботинок людей, попал Бену в глаза, тот закрыл глаза. Так было спокойнее. Так было легче перенести боль. Так было приятнее. Но раздумья парня были прерваны резким рывком, охранник буквально выдирал вора из толпы. Бен на секунду заглянул в глаза “блюстителю закона“, и ему показалось, что там горят два зелёных огонька. «Нет, мне просто показалось.» - Уверял себя он, летя на встречу со стеной. Сообщение отредактировано 8 января 2011 15:31. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#398 Добавлено: 8 января 2011 15:45 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Затем я спустился вниз и я увидел, что не заметил раньше. Разбитые стёкла. Мать его в душу. Снова траты. Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:Плюс кого то там охранник избивает. Ну, пусть разбирается. Потом я решил зайти в подсобку. Твою мать. Ещё один ворюга нашёлся. Выйдя из подсобки, я одел уличные ботинки и вышел из Клуба прямо в форме. - А что этот человек вам сделал? - Да вот, этот придурок мою "беретту" украл, плюс ключи ваши. - сказал он, подняв с земли связку ключей, затерявшейся в снегу и отдал её мне в руки. - Ладно, занесите его в Холл, поговорим. - сказал я, чувствуя, что это будет весёлый разговор. Сообщение отредактировано 8 января 2011 15:49. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
#399 Добавлено: 8 января 2011 16:04 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Охранник снова подхватил Бена за куртку и ударил головой об стену. Бен уже ничего не чувствовал, он постоянно проваливался в странное, липкое и тягучее беспамятство, перед глазами стояла кровавая пелена. После очередного удара, сломавшего ещё пару рёбер парню, тот очнулся, и легко поднялся на ноги, извлёк из куртки пистолет, глаза охранника налились кровью. - Ах, ты ещё и воруешь? - В ответ на вопрос в него прилетело несколько грамм свинца. Тот пошатнулся и снова кинулся на парня. - Какого?! - Бен высадил в охранника кажется всю обойму, а тот продолжал лететь как самоубийца навстречу спасительному асфальту.
Всё прервал короткий хлопок. Охранник упал на пол с огромной раной в голове. Снайперы из агентства всегда приходят вовремя.
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Силы окончательно покинули избитого парня, и тот упал на холодный пол рядом с трупом охранника.
- Как он очнётся, передай ему вот это. - Высокий подтянутый мужчина передал стоявшей рядом девушке чёрный конверт. Она разбирала винтовку и словно не слышала, что ей говорят. - Люда, это важно. - Слегка раздражённо сказал мужчина. Девушка-снайпер всё-таки поднялась и приняла конверт. - Чёрный?! - Удивлённо вскрикнула она, рассматривая предмет со всех сторон. - Я ведь сказал, это очень важно. - Но... Это уж слишком. - Конверт полетел на землю, рассыпая по пути все документы скопленные там. - Чёрт тебя подери, работы лишиться захотела?!! - Как вам будет любезно. - Улыбнулась Люда. На её молодом и красивом лице улыбка выглядела довольно зловещей.
|
|
|
|
|
#400 Добавлено: 8 января 2011 18:12 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Какого?! -сказал Джон, увидев труп ёще совсем недвно живого охранника. Народу собралось немеряно. Подъехала машина, почти из неё вылезли несколько спецназовцев и они уговорили людей разойтись. А я взяв под руки того парня, которого вроде я недавно видел у нас и внёс его в дом. Заодно и скорая подоспела. А менты начали допрашивать меня, вроде всё это сделал я. Хорошо прикрыл, Глоба... Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:Вообщем поняв, что с меня спрос малый, "служители закона" ушли, сказав, чтобы я не выезжали из города в ближайшее время. - Хорошо. -сказал я и закрыв за ними дверь так, что все остальные не разбитые стёкла отправились к проотцам. Подойдя к находящемуся в полуобморочном состоянии парню, я посмотрел его пульс, как посоветовали врачи. Кстати, они сказали, что ему надо полечиться, но можно это сделать только с его письменного разрешения, ведь травмы вроде не настолько опасные. Ну пульс был нормальный. Посмотрев через изодранную рубашку на его рёбра, я понял, что мне или надо снова звать медиков, либо делать что-то самому, потому что отёки были достаточно большие и разрастались. Решил, что надо всё-таки уговорить медиков. Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:-Мы не можем принять этого пациента, у нас палаты заняты.- Да вашу ж шмать, а если он тут умрёт, а? - От перелома рёбер ещё никто не умирал.- А с внутренним кровтечением? - Вы заметили на нём гемотомы?- ДА! Размером с тарелку уже, его же избили. - Хорошо, высылаем за ним машину.А пока скорая не приехала, я сравнил отпечатки пальцев с его отпечатками. Да, кое-какие следы убийца оставил. Нет, это не он. Мда, значит переборщил я. Машина приехала скоро. Даже неожиданно быстро. Унесли его так же быстро, оставив адрес клиники. Ладно, надо как нибудь к нему зайти, приглядывать за ним, а то я кажется переборщил с серьёзностью. Да, придётся потратить деньги, которые я хоть и постарался, но нашёл, не на еду, а на стёкла, потому что из тех 10 тысяч не осталось вообще ничего! Хорошо, что ещё ящик всяких консервов в гараже стоит, а то совсем бы копец настал. Сообщение отредактировано 8 января 2011 18:14. Редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
#401 Добавлено: 8 января 2011 18:17 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Благодарности: 1 / 4
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 15 лет 3 месяцa
|
|
Марк возвращался в клуб из магазина техники. Он прикупил себе новёхонький мп3 плеер. Подойдя к клубу, Марк насторожился. Около входа собралась толпа народу. Они что-то удивлённо рассматривали. Но вскоре приехал отряд спецназа и разогнал зевак. Марк быстрым шагом направился ко входу. Стёкла на окнах, которые недавно поблёскивали в игривых лучах солнца, теперь были разбиты.Сержант открыл дверь и перед ним предстала неприятная картина: Раненый парень, тот самый который заказывал сок и хозяин клуба Джон, который пытался хоть что-то сделать. Марк быстро подошёл к Джону и спросил: - Что здесь произошло? Я могу чем то помочь? Сообщение отредактировано 8 января 2011 18:19. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#402 Добавлено: 8 января 2011 18:29 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Да вот нарвался он на местную охрану. - сказал я, хотя Марк не заметил, что того парня уже увезли.
|
|
|
|
|
#403 Добавлено: 8 января 2011 18:33 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Благодарности: 1 / 4
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 15 лет 3 месяцa
|
|
Приехала скорая и увезла парня. - Это тот самый парень, который апельсиновый сок заказывал, да? Его кажется зовут Бен...
|
|
|
|
|
#404 Добавлено: 8 января 2011 18:52 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
...В шумной палате по соседству с моей раздался короткий всплеск, а затем ко мне вошёл высокий человек в одежде хирурга. Да, Блэкаут всегда работает "очень тихо". - Мануэль, мать твою, что ты здесь делаешь? - Спросил я, сделав страшные глаза и схватившись за одеяло. - Да так. - Отвёл глаза он. - Навестить тебя пришёл. Фруктики вот принёс... - Резким движением он поставил на деревянный столик рядом с моей кроватью небольшую плетёную корзинку, наполненную доверху спелыми яблоками. - А внутри - сюрприз. - Ладно. - Протянул я, смирившись с упрямым Боссом, которому было наплевать, что мне сейчас очень плохо. - Что-то ещё? - Да. Плохие новости. - Я напрягся. - Люда... Того. - Что?! - Крикнул я. - Какого чёрта, Мэн, какого чёрта?! - Каждое слово давалось мне с трудом и сильнейшей болью, однако я нашёл в себе силы и для того, чтобы вскочить с кровати и как следует пнуть Мануэля. Честно признаюсь, я был неравнодушен к этой девушке, да и она отвечала мне взаимностью. Доброй она была, хоть и наёмником. А уж как она учила стрелять из винтовки, ммм... - Да, с крыши упала, прямо у меня на глазах!.. - На глаза Босса навернулись слёзы. Не похоже, чтобы он врал. - Я ничего поделать не мог!.. - Продолжал он. - Отлично. Значит я ухожу. Не хочу, чтобы я следующим "с крыши упал". - Твёрдо сказал я и подошёл к окну. Третий этаж - высоковато.
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
- Бен, умоляю, не делай глупостей. - Попросил Мануэль с притворной заботливостью. В его голосе отчётливо слышался стальной приказ. - Я слишком трус, чтобы остаться здесь. - Слабая улыбка на секунду появилась у меня на лице. Затем она исчезла, осталась лишь тоска. С таким выражением лица я усердно отвинтил болты, придерживавшие окно, мне в лицо подул слабый ветерок, и я, перевесившись через подоконник, рухнул вниз. Оклемавшись после неслабого удара я посмотрел вверх. Босс даже не выглянул в окно, возможно даже сейчас бросится догонять.
|
|
|
|
|
#405 Добавлено: 8 января 2011 20:06 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Ну молчаливый он, Марк, даже и и мени своего не скажет. - ответил я ему и сняв ботинки, присел на стул. Сменил на тапки и попрощавшись, ушёл в подсобку.
|
|
|
Клуб Вольный Ветер (Новая версия) |
|
|