|
|
|
#1 Добавлено: 3 декабря 2010 19:50 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Москва. Вечер. Серое здание, где совсем недавно провели ремонт. После долгих исканий по жизни, я пришёл сюда. Короткие волосы, длинный плащ и резкий взгляд старого снайпера. Ремонт был свежим. Окна были помытыми. Дверь была отделана под красное дерево. Мой друг, который раньше руководил этим клубом, отдал мне ключи, а я решил немного его переделать. Косметический ремонт. Открыв дверь, я увидел, что ремонт прошёл успешно. Новая барная стойка, унесли музыкальный автомат как ненужный элемент интерьера. Новые столики, заменён пол на более крепкий. Приятный полумрак. Пройдя внутрь я не услышал никого. Наверное официантки ещё не пришли. Поработаю сам пока. Прошёлся по полу и подняв дверцу барной стойки, прошёл в подсобку. Свет не горел. Нажав на включатель, лампы загорелись ярким светом. Сняв плащ, я повесил его на крючок. За плащом скрывалась белая жилетка, чёрная футболка и чёрные брюки. Блестящие чистотой ботинки прошлись до стойки. Дождёмся посетителей. Обязательно к прочтению . Сообщение отредактировано 3 декабря 2010 19:54. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#301 Добавлено: 29 декабря 2010 17:56 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Так, развесил гирлянду, скоро привезут выпивку. Ну, вроде Новый год же скоро, надо подготовиться. Купил самый большой стол. Красивый. Раздвигающийся. Да и в честь нового года достал тканевую покрывашку. Вечер. Город стал ярче. Новый год. Душа наполняется радостью, ведь такой праздник скоро! Привезли несколько коробок и ящик шампанского. Перебор, думаю. Ну, что останется, отдам куда-нибудь. Сообщение отредактировано 29 декабря 2010 17:57. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#302 Добавлено: 30 декабря 2010 23:05 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Картина дня была видна через окна, залитые светом солнца. Лучи светила проникали в украшенный холл Клуба, освещая и согревая это место...
Добавлено спустя 9 часов 49 минут 29 секунд:
Работы было немного, но вроде я всё сделал на день. Новый год отметим так, чтобы все соседи пришли!
|
|
|
|
|
#303 Добавлено: 31 декабря 2010 14:36 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Музыка нового года уже звенит в ушах. Город жил праздником. Хорошая погода может быть в Новогоднюю ночь.
Добавлено спустя 22 минуты 58 секунд:
Мир и спокойствие. Но вот только одно всё ещё не понималось моим мозгом. Где те, кто должны мне помогать нафиг? Я имею ввиду официанток!
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 46 секунд:
Ладно, уберусь немного. Если к 11 часам ночи не придут, уволю их нафиг.
|
|
|
|
|
#304 Добавлено: 31 декабря 2010 14:55 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
Телефон Бена снова зазвонил. День назад, давний друг парня предложил ему неплохую работу. Учитывая, что необходимые умения у Бена имелись, парень приступил к работе сразу. В Клубе было тихо, несмотря на повседневный шум, исходивший с первого этажа. Пора.
Бен долго изучал здание, чтобы понять, что и как здесь устроено, сверялся с данными, посланными ему Агенством и искал цель. Пять часов назад, местная большая шишка, в честь праздников, решила устроить небольшой корпоратив, воспользовавшись маленьким кабаком на окраине города, народ медленно стекался в здание изо всех щелей. Женщины, наряженные в алмазы и золото, лысые толстые мужчины с бегающими глазками и, естественно, куча секьюрити, важно расхаживали по зданию, брезгливо поглядывая на официантов и грязную посуду, ожидавшую гостей на столах.
|
|
|
|
|
#305 Добавлено: 31 декабря 2010 15:06 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Да, несмотря на отсутствие большого количества народу, было довольно мило. Очередь, выстроившиеся прямо перед моей дверью, стоявшая ещё со входа в соседнее здание, занятое Универсамом, не двигалась уже минут пятнадцать. Всех посетителей отвлекало это здание.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Блин, похоже, всё-таки я нашёл того, кто мне мог помочь. Джо Котикович, старый товарищ по армии, сейчас возглавляет одну фирму в Москве. Хороший парень, только зажрался слишком. Я, одетый в парадную форму белого цвета, зашёл в довольно неплохо украшенный зал, заполненный до отказа людьми, официантками и тому подобным сбродом. Взяв с одного столика стакан с коньяком, выпил его и пошёл в сторону открытого места, где стоял виновник торжества, расталкивая людей.
|
|
|
|
|
#306 Добавлено: 31 декабря 2010 15:10 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Бен краем глаза заметил "Босса", местного авторитета, который и задумал этот праздник. Цель. Толстенький рыжий мужчина, нервно посмеиваясь, попивал шампанское. Операция может пройти быстрее, чем кажется. Парень окинул взглядом потолок. Облупившаяся краска и огромная люстра. Неплохой шанс.
|
|
|
|
|
#307 Добавлено: 31 декабря 2010 15:18 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Пройдя мимо народа, я увидел его. Что осталось от солдата, который по двести раз мог отжаться и даже капля пота бы не упала с его лица? Ничего, кроме глаз. потолстел немного, стал немного выше. - Джо! - крикнул я ему. Он не обратил внимания. Я подошёл к нему и толкнул его в бок, как в армии. - Лейтенант Джо Котикович, а ну повернитесь к старшему по званию! - О, Ден! Сколько лет, сколько зим! - закричал он,всё-таки узнав его. - Зачем ты здесь? - Да вот узнал, что у тебя тут вечеринка загорелась, вот пришёл поддать огоньку. - Ладно, пойдём в мой кабинет, поговорим. - сказал он и куда-то меня повёл. Сообщение отредактировано 31 декабря 2010 15:21. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#308 Добавлено: 31 декабря 2010 15:34 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Цель скрылась с глаз, уведя с собой ничем не примечательного мужчину. Бен, постоянно прячась в толпе, двинулся за ними. Пройдя на второй этаж, двое мужчин зашли в комнату с надписью "Только для персонала". Сидя на третьем этаже, ровно над офисом, Бен терпеливо выжидал, слушал разговор, после чего установил заряд С4 на полу. Бабахнуть должно на славу. Здание было само по себе в аварийном состоянии, поэтому дело примут за несчастный случай. Парень вышел на улицу и тихо щёлкнул по кнопке, раздался взрыв, люди в панике сбивали друг друга с ног и сами падали на землю. Офис был определённо развален, и парень со спокойной душой скрылся в толпе, сел в такси и уехал в Клуб. Сообщение отредактировано 31 декабря 2010 15:34. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#309 Добавлено: 31 декабря 2010 16:14 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Ах ты ёбта! -крикнул я, когда рвануло что-то в здании Схватив Джо за руку , подхваченный взрывной волной вылетел в окно. Упали в мусорку. - А, мой офис! -крикнул он. - Сам то жив? - Да, но яза этот офис дофигищу денег убил! - Всё равно. Но на тебя походу было совершено покушение... - Кому это нуж... -сказал он, но прервался на пару секунд. - Кирилл, вот снова ты... - Ладно, но ты мне поможешь? - Ты меня спас, помогу конечно.Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:- Но ты мне так и не объяснил, в чём дело. -сказал он, выбравшись из кучи мешков с мусором. - Да тут такое дело...- В чём? - Мне деньги нужны, чтобы вернуться в Питер. - Ну этой фигни не жалко особенно для друзей... Сообщение отредактировано 31 декабря 2010 16:16. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
#310 Добавлено: 31 декабря 2010 16:26 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Снайпер, медленно дыша, прицелился в затылок выжившего "Босса" и выстрелил. Короткий всплеск крови, и тело обмякло на землю, заливая снег красной жидкостью.Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:Затем стрелок выстрелил в ногу мужчине, сопровождавшего Босса. Лишние жертвы никому были не нужны, но и преследование надо было исключить. Когда обе ноги мужчины были прострелены, снайпер быстро собрал винтовку в чемоданчик и ушёл с крыши в неизвестном направлении. Сообщение отредактировано 31 декабря 2010 16:26. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#311 Добавлено: 1 января 2011 10:15 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Ёма! -крикнул я, подхватив Джо. Из головы текла кровь. - Ну блин, всё время когда у меня есть возможность получить деньги, чтобы свалить, какие -то... уроды мочат моих друзей! Позвонил в скорую. - 26-23-87. Номер в банке Левингтон... -сказал он и умер. Пульс застыл. "Эх, Джо, Джо. Что же ты наделал такое, что тебя убили...." Тут я почувствовал резкую боль в ногах. Но смог встать. Что такое? Посмотрел. Ранения в ноги. И боль вскоре прошла и кровь затекла. Странно.Новый год уже был близко и я включил иллюминацию. Лампочки загорелись разноцветными огнями. Оставалось менее 2 часов до Нового года. А никого не было из тех, кого я звал... Ну, в 12 часов мы уже сидели за столом. Все мои знакомые приехали. И с работы, да и просто знакомые люди. Выпили немного шампанского, как дома под бой курантов. Шумел весь Клуб от наших голосов. Даже на улице было слышно. Затем мы, вместе с Лёней вышли на улицу и запустили пару фейерверков. Сообщение отредактировано 1 января 2011 10:15. Редактировалось 6 раз(а)
|
|
|
|
|
#312 Добавлено: 1 января 2011 10:23 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Внизу потихоньку нарастал обыденный предновогодний шум. Бен включил на новеньком сенсорном "самсунге", который он решил подарить сам себе на полученные с задания деньги, негромкую музыку и выглянул в окно. Во двор лениво въезжали разноцветные машины, сверкая фарами, из них вылезали хорошо одетые женщины и мужчины, все, как один, приветливо улыбались, здоровались друг с другом и перекидывались фразами у входа в Клуб. Все посетители были приятны глазу и были искренни, сразу было ясно, что они приехали по своему желанию, а не по прихоти какого-нибудь начальника.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
С первого этажа громогласно прозвучало: "С Новым годом", и Бен, понимая, что в такой день не может остаться без компании, достал из сумки бутылку хорошего вина и спустился вниз, скромно подошёл к бармену и спросил: - А... Ничего, что я со своим тут?
|
|
|
|
|
#313 Добавлено: 1 января 2011 10:26 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Да, весь город праздновал вместе с нами. Улицы наполнились гуляющими людьми, небо наполнилось светом моргающих огоньков, грохотом разрывов.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сверху спустился вчерашний посетитель и я зашёл в клуб. - Да, садитесь. Вот там есть место. У нас всем рады. - сказал я указав на место посередине стола.
|
|
|
|
|
#314 Добавлено: 1 января 2011 10:29 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Спасибо. - Улыбнулся Бен. - А вы не хотите за компанию вина выпить, мм? Сообщение отредактировано 1 января 2011 10:29. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#315 Добавлено: 1 января 2011 10:35 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Лёня, присев рядом с посетителем, и услышав его призыв ответил. - Ну, сегодня Новый год же! - аккуратно взяв бутылку и разлив на всех его вино в фужеры, взял один,встал и прикрикнул. - Ну,тост: Чтобы мы завтра все проснулись с чистой головой!
Как обычно после этого небольшая шумиха и одновременный приём содержимого фужеров последовало незамедлительно.
|
|
|
Клуб Вольный Ветер (Новая версия) |
|
|