|
|
|
#1 Добавлено: 3 декабря 2010 19:50 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Москва. Вечер. Серое здание, где совсем недавно провели ремонт. После долгих исканий по жизни, я пришёл сюда. Короткие волосы, длинный плащ и резкий взгляд старого снайпера. Ремонт был свежим. Окна были помытыми. Дверь была отделана под красное дерево. Мой друг, который раньше руководил этим клубом, отдал мне ключи, а я решил немного его переделать. Косметический ремонт. Открыв дверь, я увидел, что ремонт прошёл успешно. Новая барная стойка, унесли музыкальный автомат как ненужный элемент интерьера. Новые столики, заменён пол на более крепкий. Приятный полумрак. Пройдя внутрь я не услышал никого. Наверное официантки ещё не пришли. Поработаю сам пока. Прошёлся по полу и подняв дверцу барной стойки, прошёл в подсобку. Свет не горел. Нажав на включатель, лампы загорелись ярким светом. Сняв плащ, я повесил его на крючок. За плащом скрывалась белая жилетка, чёрная футболка и чёрные брюки. Блестящие чистотой ботинки прошлись до стойки. Дождёмся посетителей. Обязательно к прочтению . Сообщение отредактировано 3 декабря 2010 19:54. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#286 Добавлено: 28 декабря 2010 15:29 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Так, перестрелка в одну сторону прекратится сейчас. - Парни, если слышите, закройте глаза! - крикнул я, и достав из закромов небольшую продолговатую гранату с надписью Flash Gran., снёс с неё чеку и кинул ее за стойку, перед этим прикрыв глаза.
|
|
|
|
|
#287 Добавлено: 28 декабря 2010 15:44 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
Данте, прикрыв глаза рукавом, выскочил из укрытия под огонь, и выбежал на улицу через другой выход. Пули продолжали преследовать его, сердце бешено колотилось, по ноге медленно текла кровь. Резво запрыгнув в подъехавший к остановке автобус, Данте перевёл дух, выглянул в окно и показал стрелкам неприличный жест.
|
|
|
|
|
#288 Добавлено: 28 декабря 2010 15:56 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Ах ты уродец! -сказал кто-то из нападавших, но я охладил их пыл. Из дробовика. Свинцом. Их околевших союзников вместе с закрывшими глаза бойцами. Некрасивый боевой приём, но сработал.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
- Эй, а куда этот то подевался? -сказал я не увидев того парня, запрыгнувшего к нам.- Так, ты оставайся здесь, а я... Только я вылез, рядом со мой разбилась бутылка. И я снова залез назад. Так снайпер -это весело. Тихо прополз до двери служебки, благо была открыта и вытащил винтовку, лежащую у входа. Прополз назад к уже уснувшему парню. Хотя, кажется он в обморок упал. Ладно.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Взяв с пола небольшой осколок, я поднял его над стойкой, солнце упало на стёклышко и я, воспользовавшись 5 секундным перерывом выстрелил в место примерной "заседки" снайпера. Но не помогло. он оказался в другом месте. Профи, даже и крику не подал.
|
|
|
|
|
#289 Добавлено: 28 декабря 2010 15:59 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Когда автобус начал стремительно набирать скорость, Данте расслабился окончательно. Парень нашёл свободное место у окна, сел и включил плеер. Даже в сон клонить начало.
|
|
|
|
|
#290 Добавлено: 28 декабря 2010 16:56 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Так, по ходу тут одному разобраться будет сложно. Достал из кармана телефон. Позвонил по одному номерку. - Ветер-118. Повторяю Ветер-118. - Есть. - ответил мне парень с той стороны города. Ладно, скоро приедут. Добавлено спустя 28 минут 5 секунд:Спустя некоторое время я услышал небольшой хлопок. Тихо сработали. Хорошие парни. Встав в полный рост, я осмотрелся. ДА, вот это прикол! Придётся в этот клуб снова вкладывать денег море... Изрешеченные стулья и столы, стёкла и двери вскрытые и изкарёженные. Блин, что ж это такое... Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:Достав из закромов банку с деньгами, я начал думать, что ж делать. А пока приехала серенькая машинка и увезла трупы. Оставив счёт за тихое убийство в 5 тысяч. ААА! Капец. "За всё надо платить", блин. Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:Заплатив, я достал еле выживший ноут и начал заказывать новую мебель. Блин, что же это творится.. Ах ты ёма народ... По ходу меня отключило. Тишина. Хорошо. Проснувшись, я увидел уже стоящего на ногах бармена, что-то записывающего. -Эй, мужик, ну как там дела? Я не умер? - сказал я заплетающимся языком. - Честно говоря, лучше бы ты спрятался где-нибудь в другом месте. -ответил он и по его голосу я не решился продолжить разговор. Поднявшись, я увидел милую картинку тотального разрушения. - Оу щит.. Это они сделали? - Да, придурок. -ответил он тем же голосом. Я взяв с пола пистолет, прошёл на кухню и открыл холодильник. - Эй, ты что там делешь? - крикнул бармен, войдя за мной в подсобку. - ЕМ! - ответил я, поедая колбасу из холодильника. Сообщение отредактировано 28 декабря 2010 16:39. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#291 Добавлено: 28 декабря 2010 17:03 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
...Молодой парень тихо шёл по улице, гневаясь на весь мир. Выгнали с работы, выставили из дома... С этого и начинают своё существование бомжи и пьяницы. Или самоубийцы. Но паренёк не хотел ни резать вены, ни пить, ни спать со дворовыми собаками в обнимку. Прежде всего - нужно найти место, где можно переночевать. Съёмную квартиру или что-нибудь наподобие этого. Поиски остановились на украшенном здании с манящей вывеской "Вольный Ветер". Несмотря на страх, что здесь ему никто не поможет, парень уверенной походкой вошёл в светящееся неоном, но немного потрёпанное здание. Дверь была расстреляна, либо очень сильно побита. Внутри было уютно, глаза быстро привыкли к полумраку, откуда-то издалека доносилась приятная музыка. Бен поправил очки, пригладил не слишком длинные волосы и подошёл к барной стойке. Сообщение отредактировано 28 декабря 2010 17:05. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#292 Добавлено: 28 декабря 2010 17:12 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Выйдя из подсобки, перед этим ударив того идиота-посетителя, я вышел из подсобки и увидел парня, пришедшего к нам довольно не вовремя. - Здравствуйте. - сказал я, но в душе я говорил себе "Вот неожиданность-то какая!" Сообщение отредактировано 28 декабря 2010 17:14. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#293 Добавлено: 28 декабря 2010 17:20 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Ээээ... Извините, я искал тут... Ну, в общем, у вас тут номер за тысячу рублей снять реально? - Помялся Бен.
|
|
|
|
|
#294 Добавлено: 28 декабря 2010 17:26 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Сто рублей - неделя! - сказал я, убирая со стола ноутбук. - А за тысячу месяц. Сообщение отредактировано 28 декабря 2010 17:29. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#295 Добавлено: 28 декабря 2010 17:45 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Давайте на месяц, мне ещё понадобится жильё. - Пробормотал Бен и пододвинул бармену купюру.
|
|
|
|
|
#296 Добавлено: 28 декабря 2010 17:47 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Хорошо. - сказал я, взяв бумажку и положив ее в карман. Затем я достал коробочку с ключами и достал 19 номер. и положил ключ на стол. - Ну, могу вернуть вам 300 рублей, так как там не убрано. - сказал я и достал из того же кармана вышесказанные деньги. Сообщение отредактировано 28 декабря 2010 17:49. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#297 Добавлено: 28 декабря 2010 18:05 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Нет-нет, оставьте себе! - Засуетился Бен и, взяв ключи, бодро ускакал наверх.
|
|
|
|
|
#298 Добавлено: 28 декабря 2010 20:03 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Хм, ладно. -пробормотал я, немного удивившись такой щедростью. Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:Вернувшись в подсобку, я увидел опустевший холодильник и куски мяса, лежащие на полу. И открытая дверь. Вот уродец, а. Месячный запас еды съел за один присест... Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:Закрыв дверь, я убрался на кухне и начал чинить наскоро стену, как мог. Ну, вроде кое-что сделал, но я поставил растяжку на дверь. Сообщение отредактировано 28 декабря 2010 20:05. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#299 Добавлено: 29 декабря 2010 15:58 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
С утра в Клубе был ремонт. Приехали мои давние знакомые из одной строительной фирмы и начали чинить стену. А я уходил в магазин, купил ещё одну ёлку, украшения. Когда я уже готовился отдать ещё не менее 5 тысяч за их работу, они вежливо отказались. - Ведь друзьям помогать надо. - сказал блондин по имени Лёня. Он всегда был такой. Беззаботный, легкомысленный, добрый. Единственное, что портило его лицо, это левый глаз. Он в отличие от правого был иного цвета. Правый был голубоватый, а левый был красного цвета. Это болезнь, наследственность. Но если не присматриваться, его красный зрачок не виден. Они собрали вещи и ушли. А я вытер пол и начал развешивать украшения, гирлянды. Выкинул разбитую светящуюся надпись.
|
|
|
|
|
#300 Добавлено: 29 декабря 2010 17:27 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
В комнате номер 15 было тихо как в гробу. Только радио в коридоре тихо потрескивало какую-то незатейливую мелодию, да капли воды из крана в ванной медленно падали вниз. Свет фонаря, стоявшего напротив окна комнаты понемногу рассеивал плотную тьму, стоявшую там. Так больше продолжаться не могло. Парень резким движением сорвал с себя одеяло, кинул первый попавшийся под руку увесистый предмет в выключатель, от чего в комнате зажёгся свет, оделся и сел на кровать, обдумывая дальнейшие действия.
|
|
|
Клуб Вольный Ветер (Новая версия) |
|
|