PSPверсия |  Новое на сайте |  Обратная связь |  Команда сайта |  FAQ |  ПРАВИЛА |     

Обзор нового на PSPinfo.RU

Ближайшие Сходки:
ДатаГородНомерНазваниеЗаписаться
собери друзей и сообщи об этом всем! »»
Самые популярные FLASH игры:

Sonic
играли 89408 раз

Muay Thai
играли 44478 раз

Castle Defender
играли 42472 раз

Urabanslug
играли 36338 раз

Mud and Blood (vietnam)
играли 34379 раз

chicken
играли 33775 раз

sonicblox
играли 33654 раз

x227sm
играли 33570 раз

Crazy Scates
играли 28396 раз
Абсолютные лидеры:
НовостиТемыСейвыОбоиВидеороликиВикторина
1..:Dr.Who:.945
2.iliya23420
3.Константин414
4.(:389
5.Masserau377
1.Dankin333
2.Игорь330
3.kalash1322
4.DJAMrik271
5.Артем=)252
1..:Dr.Who:.347
2.legofan12130
3.-=Sephiroth=-117
4.Dan96106
5.Patric Star104
1.wushu12250
2.Metal Sonic7404
3.iliya237000
4.Теккен6652
5.LFY6309
1..:Dr.Who:.4548
2.Михаил3742
3..:Canon:.1920
4.Ivan1760
5.Гомер Симпсон1535
1.Chizuru Minamoto2610552500
2..:Dr.Who:.2609446950
3..:Buxou:.1724432140
4.snupi1637432090
5.vitas1551113420750
расширенная статистика »»

Все форумы » Клуб PSPinfo.RU » Болталка » Клуб Вольный Ветер (Новая версия) Предыдущая тема :: Следующая тема  
Сейчас эту тему просматривают: [требуется регистрация] -> [требуется регистрация]
Гостей: [требуется регистрация]

Ссылка на пост #1 Добавлено: 3 декабря 2010 19:50    

Посетители
Liberation
--

Благодарности: 4 / 27
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
Москва. Вечер. Серое здание, где совсем недавно провели ремонт. После долгих исканий по жизни, я пришёл сюда. Короткие волосы, длинный плащ и резкий взгляд старого снайпера. Ремонт был свежим. Окна были помытыми. Дверь была отделана под красное дерево. Мой друг, который раньше руководил этим клубом, отдал мне ключи, а я решил немного его переделать. Косметический ремонт. Открыв дверь, я увидел, что ремонт прошёл успешно. Новая барная стойка, унесли музыкальный автомат как ненужный элемент интерьера. Новые столики, заменён пол на более крепкий. Приятный полумрак. Пройдя внутрь я не услышал никого. Наверное официантки ещё не пришли. Поработаю сам пока. Прошёлся по полу и подняв дверцу барной стойки, прошёл в подсобку. Свет не горел. Нажав на включатель, лампы загорелись ярким светом. Сняв плащ, я повесил его на крючок. За плащом скрывалась белая жилетка, чёрная футболка и чёрные брюки. Блестящие чистотой ботинки прошлись до стойки. Дождёмся посетителей.
Обязательно к прочтению .

Сообщение отредактировано 3 декабря 2010 19:54. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #271 Добавлено: 26 декабря 2010 13:58    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Собрав всё, я вернулся на базу, и поблагодорив их, подписал договор о неразглашении и ушёл в сторону города. Меня искать никто не будет, обещали они....

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

И сев в автобус, поехал в сторону одного здания, незнакомого мне и поэтому я раскрыл карту, чтобы указать место прибытия.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Утро выдалось пасмурным и тихим. Улицы были покрыты снегом, который не убирали наверное часов 10. Теперь люди уже казались обычным делом, которые иногда заходили сюда, на пару минут и уходили, так же неожиданно, как и появлялись.

Сообщение отредактировано 26 декабря 2010 13:56. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #272 Добавлено: 26 декабря 2010 14:07    

Посетители
Dimon_97
--

Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
...Серая машина медленно подкатила к клубу. Данте устало закрыл глаза и тут же открыл. Очередной вызов. Убийство в соседнем здании, крупнокалиберная винтовка, стрелок не отличался высокой точностью, попал лишь два раза, однако, пол-здания было залито кровью. По его следам уже пущен почти весь отдел. Убитый явно был большой шишкой. Обычно такие дела раскрывают за неделю.
В Клубе на парня навалилась атмосфера уныния. Ни единого шороха, вообще никаких звуков.

Наверх 
Ссылка на пост #273 Добавлено: 26 декабря 2010 14:11    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Тут к зданию подъехала машина. Форд Фокус с шашечками. Что-то интересное.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Хм. Шорохи на втором этаже, может быть эта машина за ним?
Наверх 
Ссылка на пост #274 Добавлено: 26 декабря 2010 14:25    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
Сев за один из столиков, Данте ещё раз перекопал в памяти все события.

"25 ноября. 16:10.
На телефон поступило сообщение об убийстве. Ничего особенного, всего лишь часть рутинной работы "копа".
25 ноября. 16:30.
Данте наконец добрался до места убийства, размах преступления шокировал молодого парня. Помимо "Терминатора" с раздробленной черепушкой, в здании были найдены ещё несколько расстрелянных в упор людей. Двое из них были девушками, остальные трое - парнями. Ещё семь человек были задушены найденной на месте преступления струной. Было ясно, что в здании поработала целая банда.
25 ноября. 17:00.
После тщательного исследования места преступления, Данте изучил крышу соседнего здания. Там были найдены гильзы от крупнокалиберной винтовки и много следов крови. На этом Данте решил остановиться и предоставить расследование более опытным людям."
Наверх 
Ссылка на пост #275 Добавлено: 26 декабря 2010 18:30    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Пока я ехал к зданию некого Клуба, я почувствовал рану в области печени. Ах ты гад, всё-таки оставил подарок...
Подъехав к небольшому серому зданию, я вышел из машины и взяв с собой сумку, прошёл внутрь, открыв дверь, отделанную под красное дерево. Уютный холл, красивое убранство, ёлка в углу. Подошёл к заснувшему бармену, встряхнув его.
-[i] Можно у вас номер взять?
- сказал я, как можно громче.
- Да, да, конечно. -ответил он, протерев глаза и достав из-под стойки коробку с ключами, откуда он достал ключ.
- Сколько я должен?
- 100 рублей за неделю.
- Вот четыреста. -сказал я, положив деньги на стойку и поднялся на второй этаж. Там была полутьма, но включив свет стало светлее.
И подойдя к 20 номеру, открыл дверь и зашёл в комнату. Не смотря на комнату, прошёл в ванную и начал стирать одежду.[/i]

Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:

Блин, странный паре... деньги, покрытые кровью. О, блин. А посмотрев на пол, я увидел ещё лужу крови, тянущуюся от дверей. Я поднялся наверх, дёрнул ручку и постучал в дверь. Она была закрыта, и никто не отвечал. Шум воды был довольно громким. Я не выдержал и выломал дверь. Парень валялся на полу в луже крови. Быстро сбегав за телефоном и за бинтами. Перевязав ему раны, я позвонил в скорую. Перенёс его аккуратно вниз. Скорая приехала минут через сорок, за это время я успел прижечь ему раны и его увезли. И всматриваясь в его лицо, вдруг начал замечать у него знакомые черты на лице...

Сообщение отредактировано 26 декабря 2010 18:40. Редактировалось 2 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #276 Добавлено: 26 декабря 2010 19:48    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
Сквозь громко доносившееся из колонок "Static-X - Control It", Данте услышал громкий стук и треск. С таким звуком обычно разлетаются двери. Внизу уже выли сирены, парень увидел, как несколько медиков увозят на носилках мужчину с тяжёлым ранением. Под носилками ежесекундно скапливалась кровь.
- Не жилец... - Обречённо прошептал парень, прислонившись к косяку и прикурив. На часах запиликал будильник, Данте опомнился и поднялся к себе.

- Срок пользования телом закончен, Данте. - Улыбнулся пожилой господин, одетый в белоснежного цвета костюм. От его лысины идеально отражался свет фонаря, светившего в окно. Через мгновение Данте уже оказался в знакомом помещении, окружённый множеством людей. Стены зелёного цвета, бесконечное количество датчиков, прикреплённых к телу парня, холодный железный стол, на котором и лежал Данте, всё это стало родным для него за несколько лет пребывания здесь.
- Следующий объект - старый лесник Владимир Петрович Замашкин. Приготовься, Данте. - Сказал добрый женский голос. У Данте закружилась голова, к горлу подступила тошнота. Он видел, как красивые женские руки медленно щёлкают по клавиатуре компьютера. На стол опустилась стеклянная крышка, отделяющая парня от внешнего мира...

Холодный ветер, тысячи километров заснеженных улиц... И одинокий домик на опушке леса в Подмосковье. Мгновение, и рыжий пухлый лесник превратился в статного парня двадцати шести лет. У старичка не было близких родственников, что заметно облегчило работу агентства, оставалось лишь стереть его из памяти всех, кто когда-либо видел его или знал. И создать новую ячейку для Данте. Начиналась ещё одна скучная миссия в холодной Москве...
Наверх 
Ссылка на пост #277 Добавлено: 27 декабря 2010 19:02    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Твою мать...Больно ж блин.
Проснувшись после долгого сна, я попробовал подняться, но был прикован к чему-то. Ног не чувствую. Руки там как-то отзываются, на вот ни рот, ни глаза не отвечали. Кома? Фиг ее знает. Хотя, я должен был видеть тогда прошлое своё что-ли или глюки какие-то должны быть. А ничего такого нет.

Пробуждение было недолгим. Я снова куда-то пропал. Было светлее, хотя я не мог видеть, но яркое солнце проникало сквозь веки. Тело было всё ещё в отключке. Теперь и руки не отвечали. Что ж со мной происходит, а?

Снова отключился. Хоть и время для меня было аморфной вещью, но я его чувствовал по солнцу. Если его не чувствуешь, то вечер или ночь. А если яркий белый свет, то ночь.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

День начался довольно неплохо, пару странников заходило, чай выпили и ушли. Хоть что-то.

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:

Так, что-то изменилось. Ах да, желудок урчал. Шикарно, значит хоть что-то работает. Так, руки, ноги не отвечали. Так, мозги мыслят и вспоминают. Хорошо. Глаза всё ещё закрыты и не открываются. Это плохо.
Ещё пару часов я провёл в этом странном для себя состоянии. Уши уже работали, но я слышал всё ещё плохо.

Добавлено спустя 27 минут 4 секунды:
Какие-то голоса, женские, мужские и даже детские. Больница. Так, уже лучше, значит я не в какой-нибудь яме.
Так, вскоре заработал нос. Лучше бы не включался. Вонь была такая что наверное у меня волосы на голове встали дыбом.
Пальцы на ногах начали двигаться. Только неконтролируемо. На их усмирение пришлось потратить около 5 минут. Глаза открывались ненадолго, слишком непривычно. Но через несколько часов глаза уже работали и я огляделся. Небольшая комната с тележкой, на которой лежали бинты, шприцы, стояла рядом и я её мог видеть. с другой стороны было стекло. Непрозрачное. Обзор был ограничен, ведь шея всё ещё не слушалась.

Добавлено спустя 27 минут 10 секунд:

Вскоре заработала и она. Отрабатывал движения часа два. Осмотрел полностью комнату. Обычная палата, с закрытой дверью без стеклянных вставок. И вот это подозрительное стекло, как будто вшитое в структуру стены. Странно. Вскоре я смог встать с кровати. Прошёлся по холодному полу. Но упал на пол с непривычки.

Сообщение отредактировано 27 декабря 2010 19:05. Редактировалось 9 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #278 Добавлено: 27 декабря 2010 19:30    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
Уставший после задания Данте вернулся в Клуб. В искусно отделанном под дерево помещении царила тишина и полумрак. "Только свечей не хватает." - Ухмыльнулся Данте. Впрочем, как оказалось, свечи были. На каждом столике стоял серебряный подсвечник, в котором стояли три длинные свечи. "Романтично..." - Подумал парень и сел за один из небольших столиков. Из своего пиджака он извлёк паспорт со словами "Ну, посмотрим, кто я сегодня."
Наверх 
Ссылка на пост #279 Добавлено: 27 декабря 2010 19:31    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Через пару минут в комнату зашёл доктор и он подошёл ко мне, стоящему во весь рост.
С небольшой бородкой, короткими тёмно-русыми волосами, глазами примерно такого цвета.
- Садитесь. - сказал он, достаточно грубым голосом.
Я присел на небольшую кровать. Он отвернулся от меня, и я прилёг.
Но обернулся он, держа в руках шприц.
-Что это?
- Небольшой укол и всё будет хорошо.
- Что вы собираетесь мне воткнуть?
- Снотворное.
- Я только что вышел из...
Тут в комнату ворвалась медсестра и быстро схватила врача за руки.
- Бегите! -крикнула она и я, не думая и менее одной десятой секунды побежал из комнаты, прямо в одежде пациента...

Сообщение отредактировано 27 декабря 2010 19:33. Редактировалось 2 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #280 Добавлено: 27 декабря 2010 19:36    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
Взглянув туда, он остался доволен и убрал документ обратно. Работа военным сейчас в почёте.
Наверх 
Ссылка на пост #281 Добавлено: 27 декабря 2010 19:51    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Какой-то парень зашёл в здание. Хм, ладно, если не уйдёт, то пусть сидит.
Наверх 
Ссылка на пост #282 Добавлено: 27 декабря 2010 19:57    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
Спустя некоторое время, Данте ушёл наверх. На стене уютно потрескивало радио, выдавая уже привычных для Клуба "Битлов". Парень вошёл в свою комнату и закрыл дверь на цепочку, оставив небольшое отверстие в двери для того, чтобы слышать музыку.
Наверх 
Ссылка на пост #283 Добавлено: 27 декабря 2010 20:05    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Он ушёл наверх, но тут в здание ворвался парень в одежде больного из больницы.
- Вы кто?
- Ложись! - сказал он и прыгнул прямо за стойку, держа в руках пистолет, покрытой кровью.
- Что за? - сказал я, но тут стёкла клуба раскрошились в мелкие осколки и весь холл наполнился ливнем пулемётного огня.
Я по быстрому спрятался за стойку, достав из ее закромов пару гранат и дробовик.
- Кто это?
- Хрен знает.

Сообщение отредактировано 27 декабря 2010 20:08. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #284 Добавлено: 27 декабря 2010 20:10    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
Внизу раздался громкий шум и скрежет, Данте вскочил с кровати и подошёл к двери. Холл ежесекундно озаряли вспышки выстрелов, от огня у Данте рябило в глазах. Парень нырнул за стойку, где уже сидели бармен и мужчина в странной белой наволочке, обменялся рукопожатиями и попытался выглянуть из укрытия, чтобы хотя бы понять, откуда ведут огонь.
Наверх 
Ссылка на пост #285 Добавлено: 27 декабря 2010 20:13    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Бутылки крошились и осколки падали на пол, дверь не выдержала и рухнула на пол, стенки, держащие ее, уже превратились в швейцарский сыр.
- Мать вашу! -крикнул я, сорвав чеку с гранаты и кинув ее как можно дальше.
Граната рванула где-то на уровне дверей. Блин.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

- Жёваный торт, а вы что здесь делаете, бегите от сюда! - сказал я запрыгнувшему к нам парню.
Шум от минигана был настолько громким, что я не слышал, а только видел, что говорил уже сходящий с ума парень в одежде больного.

Сообщение отредактировано 27 декабря 2010 20:17. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Клуб Вольный Ветер (Новая версия)
  • 85

Добавить эту тему в