|
|
|
#1 Добавлено: 3 декабря 2010 19:50 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Москва. Вечер. Серое здание, где совсем недавно провели ремонт. После долгих исканий по жизни, я пришёл сюда. Короткие волосы, длинный плащ и резкий взгляд старого снайпера. Ремонт был свежим. Окна были помытыми. Дверь была отделана под красное дерево. Мой друг, который раньше руководил этим клубом, отдал мне ключи, а я решил немного его переделать. Косметический ремонт. Открыв дверь, я увидел, что ремонт прошёл успешно. Новая барная стойка, унесли музыкальный автомат как ненужный элемент интерьера. Новые столики, заменён пол на более крепкий. Приятный полумрак. Пройдя внутрь я не услышал никого. Наверное официантки ещё не пришли. Поработаю сам пока. Прошёлся по полу и подняв дверцу барной стойки, прошёл в подсобку. Свет не горел. Нажав на включатель, лампы загорелись ярким светом. Сняв плащ, я повесил его на крючок. За плащом скрывалась белая жилетка, чёрная футболка и чёрные брюки. Блестящие чистотой ботинки прошлись до стойки. Дождёмся посетителей. Обязательно к прочтению . Сообщение отредактировано 3 декабря 2010 19:54. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#271 Добавлено: 26 декабря 2010 13:58 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Собрав всё, я вернулся на базу, и поблагодорив их, подписал договор о неразглашении и ушёл в сторону города. Меня искать никто не будет, обещали они....Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:И сев в автобус, поехал в сторону одного здания, незнакомого мне и поэтому я раскрыл карту, чтобы указать место прибытия.Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:Утро выдалось пасмурным и тихим. Улицы были покрыты снегом, который не убирали наверное часов 10. Теперь люди уже казались обычным делом, которые иногда заходили сюда, на пару минут и уходили, так же неожиданно, как и появлялись. Сообщение отредактировано 26 декабря 2010 13:56. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#272 Добавлено: 26 декабря 2010 14:07 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
...Серая машина медленно подкатила к клубу. Данте устало закрыл глаза и тут же открыл. Очередной вызов. Убийство в соседнем здании, крупнокалиберная винтовка, стрелок не отличался высокой точностью, попал лишь два раза, однако, пол-здания было залито кровью. По его следам уже пущен почти весь отдел. Убитый явно был большой шишкой. Обычно такие дела раскрывают за неделю. В Клубе на парня навалилась атмосфера уныния. Ни единого шороха, вообще никаких звуков.
|
|
|
|
|
#273 Добавлено: 26 декабря 2010 14:11 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Тут к зданию подъехала машина. Форд Фокус с шашечками. Что-то интересное.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Хм. Шорохи на втором этаже, может быть эта машина за ним?
|
|
|
|
|
#274 Добавлено: 26 декабря 2010 14:25 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Сев за один из столиков, Данте ещё раз перекопал в памяти все события.
"25 ноября. 16:10. На телефон поступило сообщение об убийстве. Ничего особенного, всего лишь часть рутинной работы "копа". 25 ноября. 16:30. Данте наконец добрался до места убийства, размах преступления шокировал молодого парня. Помимо "Терминатора" с раздробленной черепушкой, в здании были найдены ещё несколько расстрелянных в упор людей. Двое из них были девушками, остальные трое - парнями. Ещё семь человек были задушены найденной на месте преступления струной. Было ясно, что в здании поработала целая банда. 25 ноября. 17:00. После тщательного исследования места преступления, Данте изучил крышу соседнего здания. Там были найдены гильзы от крупнокалиберной винтовки и много следов крови. На этом Данте решил остановиться и предоставить расследование более опытным людям."
|
|
|
|
|
#275 Добавлено: 26 декабря 2010 18:30 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Пока я ехал к зданию некого Клуба, я почувствовал рану в области печени. Ах ты гад, всё-таки оставил подарок... Подъехав к небольшому серому зданию, я вышел из машины и взяв с собой сумку, прошёл внутрь, открыв дверь, отделанную под красное дерево. Уютный холл, красивое убранство, ёлка в углу. Подошёл к заснувшему бармену, встряхнув его. -[i] Можно у вас номер взять? - сказал я, как можно громче. - Да, да, конечно. -ответил он, протерев глаза и достав из-под стойки коробку с ключами, откуда он достал ключ. - Сколько я должен? - 100 рублей за неделю. - Вот четыреста. -сказал я, положив деньги на стойку и поднялся на второй этаж. Там была полутьма, но включив свет стало светлее. И подойдя к 20 номеру, открыл дверь и зашёл в комнату. Не смотря на комнату, прошёл в ванную и начал стирать одежду.[/i]Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:Блин, странный паре... деньги, покрытые кровью. О, блин. А посмотрев на пол, я увидел ещё лужу крови, тянущуюся от дверей. Я поднялся наверх, дёрнул ручку и постучал в дверь. Она была закрыта, и никто не отвечал. Шум воды был довольно громким. Я не выдержал и выломал дверь. Парень валялся на полу в луже крови. Быстро сбегав за телефоном и за бинтами. Перевязав ему раны, я позвонил в скорую. Перенёс его аккуратно вниз. Скорая приехала минут через сорок, за это время я успел прижечь ему раны и его увезли. И всматриваясь в его лицо, вдруг начал замечать у него знакомые черты на лице... Сообщение отредактировано 26 декабря 2010 18:40. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#276 Добавлено: 26 декабря 2010 19:48 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Сквозь громко доносившееся из колонок "Static-X - Control It", Данте услышал громкий стук и треск. С таким звуком обычно разлетаются двери. Внизу уже выли сирены, парень увидел, как несколько медиков увозят на носилках мужчину с тяжёлым ранением. Под носилками ежесекундно скапливалась кровь. - Не жилец... - Обречённо прошептал парень, прислонившись к косяку и прикурив. На часах запиликал будильник, Данте опомнился и поднялся к себе.
- Срок пользования телом закончен, Данте. - Улыбнулся пожилой господин, одетый в белоснежного цвета костюм. От его лысины идеально отражался свет фонаря, светившего в окно. Через мгновение Данте уже оказался в знакомом помещении, окружённый множеством людей. Стены зелёного цвета, бесконечное количество датчиков, прикреплённых к телу парня, холодный железный стол, на котором и лежал Данте, всё это стало родным для него за несколько лет пребывания здесь. - Следующий объект - старый лесник Владимир Петрович Замашкин. Приготовься, Данте. - Сказал добрый женский голос. У Данте закружилась голова, к горлу подступила тошнота. Он видел, как красивые женские руки медленно щёлкают по клавиатуре компьютера. На стол опустилась стеклянная крышка, отделяющая парня от внешнего мира...
Холодный ветер, тысячи километров заснеженных улиц... И одинокий домик на опушке леса в Подмосковье. Мгновение, и рыжий пухлый лесник превратился в статного парня двадцати шести лет. У старичка не было близких родственников, что заметно облегчило работу агентства, оставалось лишь стереть его из памяти всех, кто когда-либо видел его или знал. И создать новую ячейку для Данте. Начиналась ещё одна скучная миссия в холодной Москве...
|
|
|
|
|
#277 Добавлено: 27 декабря 2010 19:02 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Твою мать...Больно ж блин. Проснувшись после долгого сна, я попробовал подняться, но был прикован к чему-то. Ног не чувствую. Руки там как-то отзываются, на вот ни рот, ни глаза не отвечали. Кома? Фиг ее знает. Хотя, я должен был видеть тогда прошлое своё что-ли или глюки какие-то должны быть. А ничего такого нет. Пробуждение было недолгим. Я снова куда-то пропал. Было светлее, хотя я не мог видеть, но яркое солнце проникало сквозь веки. Тело было всё ещё в отключке. Теперь и руки не отвечали. Что ж со мной происходит, а? Снова отключился. Хоть и время для меня было аморфной вещью, но я его чувствовал по солнцу. Если его не чувствуешь, то вечер или ночь. А если яркий белый свет, то ночь.Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:День начался довольно неплохо, пару странников заходило, чай выпили и ушли. Хоть что-то. Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:Так, что-то изменилось. Ах да, желудок урчал. Шикарно, значит хоть что-то работает. Так, руки, ноги не отвечали. Так, мозги мыслят и вспоминают. Хорошо. Глаза всё ещё закрыты и не открываются. Это плохо. Ещё пару часов я провёл в этом странном для себя состоянии. Уши уже работали, но я слышал всё ещё плохо.Добавлено спустя 27 минут 4 секунды: Какие-то голоса, женские, мужские и даже детские. Больница. Так, уже лучше, значит я не в какой-нибудь яме. Так, вскоре заработал нос. Лучше бы не включался. Вонь была такая что наверное у меня волосы на голове встали дыбом. Пальцы на ногах начали двигаться. Только неконтролируемо. На их усмирение пришлось потратить около 5 минут. Глаза открывались ненадолго, слишком непривычно. Но через несколько часов глаза уже работали и я огляделся. Небольшая комната с тележкой, на которой лежали бинты, шприцы, стояла рядом и я её мог видеть. с другой стороны было стекло. Непрозрачное. Обзор был ограничен, ведь шея всё ещё не слушалась.Добавлено спустя 27 минут 10 секунд:
Вскоре заработала и она. Отрабатывал движения часа два. Осмотрел полностью комнату. Обычная палата, с закрытой дверью без стеклянных вставок. И вот это подозрительное стекло, как будто вшитое в структуру стены. Странно. Вскоре я смог встать с кровати. Прошёлся по холодному полу. Но упал на пол с непривычки. Сообщение отредактировано 27 декабря 2010 19:05. Редактировалось 9 раз(а)
|
|
|
|
|
#278 Добавлено: 27 декабря 2010 19:30 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Уставший после задания Данте вернулся в Клуб. В искусно отделанном под дерево помещении царила тишина и полумрак. "Только свечей не хватает." - Ухмыльнулся Данте. Впрочем, как оказалось, свечи были. На каждом столике стоял серебряный подсвечник, в котором стояли три длинные свечи. "Романтично..." - Подумал парень и сел за один из небольших столиков. Из своего пиджака он извлёк паспорт со словами "Ну, посмотрим, кто я сегодня."
|
|
|
|
|
#279 Добавлено: 27 декабря 2010 19:31 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Через пару минут в комнату зашёл доктор и он подошёл ко мне, стоящему во весь рост. С небольшой бородкой, короткими тёмно-русыми волосами, глазами примерно такого цвета. - Садитесь. - сказал он, достаточно грубым голосом. Я присел на небольшую кровать. Он отвернулся от меня, и я прилёг. Но обернулся он, держа в руках шприц. -Что это? - Небольшой укол и всё будет хорошо. - Что вы собираетесь мне воткнуть? - Снотворное. - Я только что вышел из... Тут в комнату ворвалась медсестра и быстро схватила врача за руки. - Бегите! -крикнула она и я, не думая и менее одной десятой секунды побежал из комнаты, прямо в одежде пациента... Сообщение отредактировано 27 декабря 2010 19:33. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#280 Добавлено: 27 декабря 2010 19:36 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Взглянув туда, он остался доволен и убрал документ обратно. Работа военным сейчас в почёте.
|
|
|
|
|
#281 Добавлено: 27 декабря 2010 19:51 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Какой-то парень зашёл в здание. Хм, ладно, если не уйдёт, то пусть сидит.
|
|
|
|
|
#282 Добавлено: 27 декабря 2010 19:57 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Спустя некоторое время, Данте ушёл наверх. На стене уютно потрескивало радио, выдавая уже привычных для Клуба "Битлов". Парень вошёл в свою комнату и закрыл дверь на цепочку, оставив небольшое отверстие в двери для того, чтобы слышать музыку.
|
|
|
|
|
#283 Добавлено: 27 декабря 2010 20:05 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Он ушёл наверх, но тут в здание ворвался парень в одежде больного из больницы. - Вы кто? - Ложись! - сказал он и прыгнул прямо за стойку, держа в руках пистолет, покрытой кровью. - Что за? - сказал я, но тут стёкла клуба раскрошились в мелкие осколки и весь холл наполнился ливнем пулемётного огня. Я по быстрому спрятался за стойку, достав из ее закромов пару гранат и дробовик. - Кто это? - Хрен знает. Сообщение отредактировано 27 декабря 2010 20:08. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#284 Добавлено: 27 декабря 2010 20:10 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Внизу раздался громкий шум и скрежет, Данте вскочил с кровати и подошёл к двери. Холл ежесекундно озаряли вспышки выстрелов, от огня у Данте рябило в глазах. Парень нырнул за стойку, где уже сидели бармен и мужчина в странной белой наволочке, обменялся рукопожатиями и попытался выглянуть из укрытия, чтобы хотя бы понять, откуда ведут огонь.
|
|
|
|
|
#285 Добавлено: 27 декабря 2010 20:13 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Бутылки крошились и осколки падали на пол, дверь не выдержала и рухнула на пол, стенки, держащие ее, уже превратились в швейцарский сыр. - Мать вашу! -крикнул я, сорвав чеку с гранаты и кинув ее как можно дальше. Граната рванула где-то на уровне дверей. Блин. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:- Жёваный торт, а вы что здесь делаете, бегите от сюда! - сказал я запрыгнувшему к нам парню. Шум от минигана был настолько громким, что я не слышал, а только видел, что говорил уже сходящий с ума парень в одежде больного. Сообщение отредактировано 27 декабря 2010 20:17. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
Клуб Вольный Ветер (Новая версия) |
|
|