|
|
|
#1 Добавлено: 3 декабря 2010 19:50 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Москва. Вечер. Серое здание, где совсем недавно провели ремонт. После долгих исканий по жизни, я пришёл сюда. Короткие волосы, длинный плащ и резкий взгляд старого снайпера. Ремонт был свежим. Окна были помытыми. Дверь была отделана под красное дерево. Мой друг, который раньше руководил этим клубом, отдал мне ключи, а я решил немного его переделать. Косметический ремонт. Открыв дверь, я увидел, что ремонт прошёл успешно. Новая барная стойка, унесли музыкальный автомат как ненужный элемент интерьера. Новые столики, заменён пол на более крепкий. Приятный полумрак. Пройдя внутрь я не услышал никого. Наверное официантки ещё не пришли. Поработаю сам пока. Прошёлся по полу и подняв дверцу барной стойки, прошёл в подсобку. Свет не горел. Нажав на включатель, лампы загорелись ярким светом. Сняв плащ, я повесил его на крючок. За плащом скрывалась белая жилетка, чёрная футболка и чёрные брюки. Блестящие чистотой ботинки прошлись до стойки. Дождёмся посетителей. Обязательно к прочтению . Сообщение отредактировано 3 декабря 2010 19:54. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#241 Добавлено: 22 декабря 2010 19:26 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Хм. Что это со мной? - Слушайте, вы уши потеряли, либо вы идиоты! Какой Джо! Если про пацана на фоте, то вам блин, наверх! -сказал я, снова уложив в два счёта спецов и подкинув посетителя толкнул его на лестницу.
|
|
|
|
|
#242 Добавлено: 22 декабря 2010 19:29 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
|
|
- А теперь вам будет предъявлено обвинение ещё и по статье "Нападение на сотрудника милиции". - Пролепетал с пола толстый омоновец и, вскочив на ноги, направил на психованного бармена М16.
|
|
|
|
|
#243 Добавлено: 22 декабря 2010 19:37 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- О, идиот. А статью про самозащиту не слышал? - сказал я и проговорил, осмотрев его ствол. - У тебя предохранитель не снят. Затем я легко и просто отобрал у него автомат и разрядив патронник и вытащив обойму, кинул всё это за полуразбитую стойку. - А теперь идите, пока я вашему начальству не позвонил и вас не поснимали... - сказал я, уже достав телефон. Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Взгляд был уже более чистым и мыслящим. С таким взглядом я и сделал выстрел в главаря афганистанских партизан... Сообщение отредактировано 22 декабря 2010 19:41. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#244 Добавлено: 22 декабря 2010 19:41 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Начальство уже здесь. - Громко сказал Данте. - А теперь мы поговорим, или мне придётся вас арестовать по обвинению в убийстве и сокрытии преступления.
|
|
|
|
|
#245 Добавлено: 22 декабря 2010 19:47 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Ты, псих недоделанный, начальство? Пфф, не смеши мои грязные тапки. А насчёт убийства... На различных войнах я поубивал множество людей, которые могли устроить множество неприятных вещей, от которых вы пытаетесь избавится.... А своих постояльцев я не убиваю. В отставке, знаете ли.- проговорил я, не отводя взгляд не от одного бойца ОМОНа и от этого посетителя или агента какой нибудь проамериканской организации... Сообщение отредактировано 22 декабря 2010 19:49. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#246 Добавлено: 22 декабря 2010 19:50 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Да. Начальство. - Данте продемонстрировал психу удостоверение (причём подлинное!), и задал бармену вопрос, на этот раз более спокойным голосом. - Так вы ничего не знаете насчёт убийства Джо? Ах, да, тапки иногда стирать надо.
|
|
|
|
|
#247 Добавлено: 22 декабря 2010 20:02 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Во, блин. Вот почему так сразу и не сказать, а не тыкать в меня дробовиком и устраивать здесь "Санта-Барбару" в стиле якудзы.... - сказал я, оттирая от себя следы чужой крови. - Он приехал давно, недели 2 назад, потом раненый вернулся, потом его увезли в больницу, потом вернулся. Плюс к этому, я же за ним не слежу, ведь, да и молчаливый он. - Ох, холи крэп. Повеселились мы тут! Только вот чинить это всё...- сказал я, почесав затылок. - Затратно будет.... - Ну если этот, как его, Джо как вы сказали, ещё не свалил, то у него комната на втором этаже, сходите, посмотрите. -сказал я, уже обдумывая примерную смету на ремонт... Сообщение отредактировано 22 декабря 2010 20:03. Редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
#248 Добавлено: 22 декабря 2010 20:06 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Спасибо. - Ответил Данте. Он случайно взглянул на устроенный погром и ему стало стыдно. - И-извините... Надеюсь, десяти тысяч хватит на полный ремонт? - Спросил парень, протянув бармену несколько купюр.
|
|
|
|
|
#249 Добавлено: 22 декабря 2010 20:18 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- А? -сказал я, вернувшись в мир. - Ладно, ну, можно. Взяв купюру, я сказал спасибо, хотя ещё хотелось его долбануть по первое число, но я положил руку ему на плечо и сказал: - Ну хотя бы есть бойцы, которые ещё могут бороться нормально. Взяв деньги, я положил их в банку, которая каким то образом сохранилдась и положил их внутрь. - Хотя и я должен был поступить мягче. Солдатская привычка. Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:- Черт, вот только один вопрос остался. Вы надеюсь, меня задерживать не станете? - сказал я, немного посмеявшись. - А то мне ещё работать надо. Сообщение отредактировано 22 декабря 2010 20:16. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#250 Добавлено: 22 декабря 2010 20:20 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Ничего, никого задерживать мы не будем, я просто... - Начал Данте, но его прервал тот самый толстячок. - Капитан, мы осмотрели второй этаж! - Ну, докладывай... - В указанной комнате его нету, но там был включен свет, ноутбук и телевизор! Предположительно, труп сбежал через окно! Сообщение отредактировано 22 декабря 2010 20:21. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#251 Добавлено: 22 декабря 2010 20:38 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Ой. извините. - сказал я, немного посмеявшись, но не смог остановиться и наачал смеяться во весь голос. - Ой, просто это смешно звучало. - Извините, я конечно понимаю, что он ваш друг и всё такое, но звучало реально смешно. "Труп сбежал"..... - Эх, ладно, лейтинант Джон Рейн пошёл спать, а вас прошу уйти, просто я уже не могу вам помочь, а пушки заберите, они не мои, а чужое я брать не собираюсь. Затем я прошёл в служебную комнату, которая была закрыта на металлическую дверь, но я всё слышал через неё. Сообщение отредактировано 22 декабря 2010 20:39. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#252 Добавлено: 23 декабря 2010 17:09 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
С утра я начал работать. Что можно было починить, то починил, ну а то что вообще нельзя было починить, выбросил. Пробоины в барной стойке заделал деревянными брусьями, заказал немного мебели+ стул, который был разбит. Уложился в 10 тысяч, ну и осталось три тысячи, я их потратил на новогодние украшения. Днём должны были привести мебель и я сидел, ожидая грузовик... Добавлено спустя 31 минуту 30 секунд:Машина приехала, и я начал расставлять мебель. Затем развесил гирлянду по стенам, Поставил живую ель в углу рядом с дверью. Новый год отмечать можно и на работе! Убранство было развешено, мебель стояла помытая и всё было готово к началу праздника Нового года. Ну, теперь можно и отдохнуть. Присев на новенький стул, я расслабился и начал думать о том, как же потратить ещё оставшиеся 2 тысячи. Сообщение отредактировано 23 декабря 2010 17:10. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#253 Добавлено: 24 декабря 2010 17:47 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Решил потратить их на оплату аренды. Но это только 1/3 полной цены... Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:Но тут пришла помощь, откуда не ждали. Перевод пришёл утром. Тридцать тысяч и приписка в конверте с деньгами: "Работаешь хорошо, только медленно"... Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:Я сразу же отправил 10 "кусков" на аренду, а остальное оставил на чёрный день... Сообщение отредактировано 24 декабря 2010 18:19. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#254 Добавлено: 24 декабря 2010 17:55 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Через день тщетных поисков по заснеженному городу, Данте сдался и решил вернуться в Клуб. - Хайд, притормози здесь... - Пробормотал Данте сквозь полудрёму. Серая, ничем не примечательная "Волга" замерла у пустой автобусной остановки, быстро выплюнула на холодную улицу сонного пассажира и стремительно скрылась где-то в переулках. Данте, с несколькими пакетами, где лежали вещи и остальные необходимые вещи, в руках, засыпая на ходу, вошёл в Клуб. Внутри его опять ждали перемены. У самой двери стояла медленно осыпающаяся ель, вполне красивая и аккуратно украшенная. С потолка свисали гирлянды, светящиеся разными цветами. На стене над сценой растянулась огромная надпись "С Новым Годом!". - Могу я снять у вас номер? - Смущённо спросил у бармена Данте. Сообщение отредактировано 24 декабря 2010 17:56. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#255 Добавлено: 24 декабря 2010 18:01 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- О, опять вы? - сказал я достаточно мягким голосом, кладя последние деньги в сейфик, лежащий в глубине стойки.- Да, конечно, только осторожнее идите по полу, он лаком покрыт, только недавно нанёс. Сообщение отредактировано 24 декабря 2010 18:15. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
Клуб Вольный Ветер (Новая версия) |
|
|