|
|
|
#1 Добавлено: 3 декабря 2010 19:50 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Москва. Вечер. Серое здание, где совсем недавно провели ремонт. После долгих исканий по жизни, я пришёл сюда. Короткие волосы, длинный плащ и резкий взгляд старого снайпера. Ремонт был свежим. Окна были помытыми. Дверь была отделана под красное дерево. Мой друг, который раньше руководил этим клубом, отдал мне ключи, а я решил немного его переделать. Косметический ремонт. Открыв дверь, я увидел, что ремонт прошёл успешно. Новая барная стойка, унесли музыкальный автомат как ненужный элемент интерьера. Новые столики, заменён пол на более крепкий. Приятный полумрак. Пройдя внутрь я не услышал никого. Наверное официантки ещё не пришли. Поработаю сам пока. Прошёлся по полу и подняв дверцу барной стойки, прошёл в подсобку. Свет не горел. Нажав на включатель, лампы загорелись ярким светом. Сняв плащ, я повесил его на крючок. За плащом скрывалась белая жилетка, чёрная футболка и чёрные брюки. Блестящие чистотой ботинки прошлись до стойки. Дождёмся посетителей. Обязательно к прочтению . Сообщение отредактировано 3 декабря 2010 19:54. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1861 Добавлено: 26 апреля 2011 20:59 |
|
|
|
|
Посетители
Николай Петрович
--
Благодарности: 1 / 1
Друзья
Тут: 15 лет 6 месяцев
|
|
- Это... Не знаю. - честно признался я - Пусть полежит, завтра разбужу.
|
|
|
|
|
#1862 Добавлено: 26 апреля 2011 21:15 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
- А вон тот, подыхающий морской котик? - Длинный палец Тролля метнулся от "мешка" к теперь сидящему на стуле у барной стойки военному. Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:- А, ладно. К чёрту вас, мармеладные. - Махнув рукой, и впившись ею в свою шевелюру, Тролль ушёл наверх. Ключ простучал в замочной скважине комнаты номер 11 и отпер дверь. В лицо молодому парню ударил прохладный ветер. С улицы донесся тихий треск, похожий на звук, с которым в костре сгорают ветки деревьев. Тролль выглянул в окно. - Эй, урод, убрал ногу с моего мотоцикла! - Несколько парней в спортивных куртках столпились вокруг мотоцикла Тролля, а ещё один, закинув ногу на педаль, заводил его. Услышав голос Тролля, те засмеялись вразнобой, а тот, что заводил, некоторое время колебался, то пытаясь убрать ногу с мотоцикла, то забрасывал обратно. Тролль достал из кармана небольшой пистолет и навёл на кучку недоносков. Через мгновение лишь их сверкающие пятки напоминали Троллю о их существовании. - Вот это я и называю настоящей миротворческой миссией! - Тролль улыбнулся себе в зеркале и поднял вверх большой палец. Сообщение отредактировано 26 апреля 2011 21:16. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1863 Добавлено: 27 апреля 2011 16:27 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Подогнав мотоцикл к клубу - тот фырчал и сопротивлялся, вспоминая вчерашний инцидент - Тролль лёгкой поступью перешёл порог открытых дверей клуба. Войдя внутрь, парень осознал, для чего двери были припёрты камнями - температура внутри клуба накалилась примерно до восьмидесяти-пяти - девяноста градусов по Фаренгейту. Лишь почти неосязаемый ветер, иногда касавшийся голой шеи Тролля, создавал в холле какое-то подобие прохлады. Официантки, которые вынуждены были работать весь день запертыми в этой сковородке, в полуобморочном состоянии дружно смотрели маленький, подвешенный над стойкой телевизор. - Мармеладные мои, - Улыбнулся Тролль, усаживаясь на высокий стул возле стойки. - Не нальёте ли уставшему путнику чего-нибудь прохладительного? Сообщение отредактировано 27 апреля 2011 16:29. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1864 Добавлено: 27 апреля 2011 17:14 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
"Добрый день, Москва. Сегодня в городе солнчно, 19 градусов. ...Третье кольцо МКАД стоит, ищите пути по объезду..." - говорило радио, которое Максим поставил рядом с окном, как в старые, добрые 60-е. "Вот он, как обычно ничего не замечающий город. Стоящий в пробках, решающий проблемы страны и мира над головами ничего не подозревающих людишек." Встав с кровати, Максим вылез в окно, подышать воздухом. - Здравствуй, Российский Манхеттен! - закричал он от радости, что всё закончилось. - А ну призаткнулся, малец! - услышал Максим голос снизу. Максим бросил взгляд вниз и увидел какого-то старичка. Побитый, потрёпанный такой, низкорослый и горбатый. - Отец, по чём так ругаешься? Хороший день такой! - Вот наглые пошли...- прошептал страичок, а затем почти закричал. - Вот из-за вас, уродов таких, страна и развалилась! - Ммм? - Да, да, вот именно из-за таких раздолбаев! Пугачёвых разных, Малаховых, тьфу! Пусто бы им было! - Да, отец, поддерживаю тебя. Сам не люблю эту всю мелкоту, которая мелькает на экранах. Ради них горбатимся, а они деньги проедают. - Да, вот именно! - вскрикнул старик и поднял кулак в небо. - Я ещё вернусь, уроды. - Старик, может пойдём куда-нибудь, я тебя супом угощу, а? - Нет, жалости я не прошу. - сказал он и неожиданно достал неплохого размера пистолет и начл им размахивать. - Эй, эй, старик, не надо тут "волыной"-то размахивать! - Щас я этим уродам устрою! А ну, грёбаннная гопотня, щас я вам устрою! - с этими криками он куда-то убежал. "Странный, но смешной старикан..." Сообщение отредактировано 27 апреля 2011 17:19. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
#1865 Добавлено: 27 апреля 2011 17:28 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Хэй, девчонки, сразу бы сказали, что стесняетесь! - Тролль перегнулся через стойку и дружески толкнул в плечо блондинистую официантку. Она порозовела и отвернулась, скромно улыбнувшись, а брюнетка, сверкнув глазами, воскликнула: - А ну пошёл отсюда к чёрту, извращенец! - Через мгновение в её руках сухо проскрипела деревянная швабра, полетевшая в Тролля. Тот оправился от коварного удара, схватил стакан с газировкой и убежал наверх, весело напевая какую-то довольно неприличную песню на английском. Тёмный коридор парень миновал в пару прыжков, а затем повернулся направо и влетел в дверь. - Мама, я дома!.. - Прокричал он в открытое окно, бросив наплечную сумку в угол, а затем, сфокусировал взгляд на комнате и произнёс: - Ой, прости, мужик. Сообщение отредактировано 27 апреля 2011 17:32. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#1866 Добавлено: 27 апреля 2011 17:38 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Да ничего, всё нормально. Простите, вы кто? -проговорил Максим незваному гостю.
|
|
|
|
|
#1867 Добавлено: 27 апреля 2011 17:41 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Тролль, сэр. - Гордо потягивая газировку из полосатой пластмассовой трубочки, протянул Тролль.
|
|
|
|
|
#1868 Добавлено: 27 апреля 2011 17:44 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
У Максим невольно поднялась левая бровь. - Вас так и зовут... Тролль? Нет, я то не против, но мне это показалось странным.
|
|
|
|
|
#1869 Добавлено: 27 апреля 2011 17:51 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Тролль рассмеялся, случайно пролив немного газировки на пол. Пузырьки с шипением вонзились в глубокий ворсистый ковёр и пропали в недрах пола, отметив место своего погребения серыми пятнами. - Мармеладный, разве в именах вся суть?
|
|
|
|
|
#1870 Добавлено: 27 апреля 2011 17:54 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Имена порой скрывают душу хозяина. - мечтательно сказал Максим, а затем вернулся в мир реальный. - Ладно, сэр, дали бы мне вы одеться, а то как-то в трусах мне неудобно перед людьми разговоаривать.
|
|
|
|
|
#1871 Добавлено: 27 апреля 2011 17:59 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Господи, да чего вам там скрывать-то?
|
|
|
|
|
#1872 Добавлено: 27 апреля 2011 18:01 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Мне? Как бы... Ну просто неудобно лично мне. Просто попросил бы вас удалиться на пять минуток, а я оденусь и выйду, окей? - сказал Максим и начал искать штаны.
|
|
|
|
|
#1873 Добавлено: 27 апреля 2011 18:06 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Хммм... Пахнет подставой. - Почесав подбородок, Тролль нехотя двинулся к дверям. Газировка почти закончилась, поэтому парню пришлось сбегать вниз за добавкой. К счастью, встретила его блондинка. Она добродушно налила воду во вместительную посудину и протянула стакан Троллю.
|
|
|
|
|
#1874 Добавлено: 27 апреля 2011 18:21 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
"Настырный паренёк. Надеюсь, мы споёмся. Или же мой мозг совсем "скуксится" от скуки..." Обыскав всю комнату в поисках носков, Максим, так и не найдя их, вышел из комнаты в потрёпаных синих джинсах, белой майке и тапочках "в квадратик". Будучи в приподнятом настроении он закрыл комнату и идя ровным шагом, тихо напевал песню, которая после недавних событий стала для него более родной что-ли... "...Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш!..."
|
|
|
|
|
#1875 Добавлено: 27 апреля 2011 18:27 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Хээээй! - Тролль шумно шагал по коридору, расплёскивая газировку во все стороны. - Bad boys watcha gon, watcha gon, watcha gonna do? Эй вы, в трусах, переоделись уже? - Заорал на весь клуб Тролль, хитро улыбнувшись. Сообщение отредактировано 27 апреля 2011 18:28. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
Клуб Вольный Ветер (Новая версия) |
|
|