PSPверсия |  Новое на сайте |  Обратная связь |  Команда сайта |  FAQ |  ПРАВИЛА |     

Обзор нового на PSPinfo.RU

Ближайшие Сходки:
ДатаГородНомерНазваниеЗаписаться
собери друзей и сообщи об этом всем! »»
Самые популярные FLASH игры:

Sonic
играли 89408 раз

Muay Thai
играли 44478 раз

Castle Defender
играли 42472 раз

Urabanslug
играли 36338 раз

Mud and Blood (vietnam)
играли 34379 раз

chicken
играли 33775 раз

sonicblox
играли 33654 раз

x227sm
играли 33570 раз

Crazy Scates
играли 28396 раз
Абсолютные лидеры:
НовостиТемыСейвыОбоиВидеороликиВикторина
1..:Dr.Who:.945
2.iliya23420
3.Константин414
4.(:389
5.Masserau377
1.Dankin333
2.Игорь330
3.kalash1322
4.DJAMrik271
5.Артем=)252
1..:Dr.Who:.347
2.legofan12130
3.-=Sephiroth=-117
4.Dan96106
5.Patric Star104
1.wushu12250
2.Metal Sonic7404
3.iliya237000
4.Теккен6652
5.LFY6309
1..:Dr.Who:.4548
2.Михаил3742
3..:Canon:.1920
4.Ivan1760
5.Гомер Симпсон1535
1.Chizuru Minamoto2610552500
2..:Dr.Who:.2609446950
3..:Buxou:.1724432140
4.snupi1637432090
5.vitas1551113420750
расширенная статистика »»

Все форумы » Клуб PSPinfo.RU » Болталка » Клуб Вольный Ветер (Новая версия) Предыдущая тема :: Следующая тема  
Сейчас эту тему просматривают: [требуется регистрация] -> [требуется регистрация]
Гостей: [требуется регистрация]

Ссылка на пост #1 Добавлено: 3 декабря 2010 19:50    

Посетители
Liberation
--

Благодарности: 4 / 27
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
Москва. Вечер. Серое здание, где совсем недавно провели ремонт. После долгих исканий по жизни, я пришёл сюда. Короткие волосы, длинный плащ и резкий взгляд старого снайпера. Ремонт был свежим. Окна были помытыми. Дверь была отделана под красное дерево. Мой друг, который раньше руководил этим клубом, отдал мне ключи, а я решил немного его переделать. Косметический ремонт. Открыв дверь, я увидел, что ремонт прошёл успешно. Новая барная стойка, унесли музыкальный автомат как ненужный элемент интерьера. Новые столики, заменён пол на более крепкий. Приятный полумрак. Пройдя внутрь я не услышал никого. Наверное официантки ещё не пришли. Поработаю сам пока. Прошёлся по полу и подняв дверцу барной стойки, прошёл в подсобку. Свет не горел. Нажав на включатель, лампы загорелись ярким светом. Сняв плащ, я повесил его на крючок. За плащом скрывалась белая жилетка, чёрная футболка и чёрные брюки. Блестящие чистотой ботинки прошлись до стойки. Дождёмся посетителей.
Обязательно к прочтению .

Сообщение отредактировано 3 декабря 2010 19:54. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #1816 Добавлено: 25 апреля 2011 16:02    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Но уже пройдя более 10 километров за последнее время, Максим видел многое. Но на перекрёстке одной из улиц Максим увидел выжившего. Старичок сидел на коленях и молился. Просто сидел. Смотрел в небо.
Максим подошёл к нему.
- Э, сэр, вы что здесь делаете? Уходите, здесь оставаться небезопасно.
- Молюсь, молюсь за всех нас. - спокойно сказал он, приподнявшись с земли. - Сынок, а где сейчас безопасно?
- Где угодно, только не здесь.
- Нигде сейчас безопасно. Кара божья нас застанет где бы мы не были.
- Да, вот в этом вы правы. Где вы жив...-прервался Максим. - Жили, сэр?
- Далеко отсюда. Я вылез из-под обломков. Дочь должна была меня забрать.
Максим тяжело вздохнул.
- Я думаю, с ней всё в порядке.
- Нет, сынок. Я знаю, что это вряд ли. Она неосторожная, всегда попадает в неприятности.
- "Когда придёт конец, то не смотри по сторонам, а думай, что всё будет хорошо." Цитата из какой-то книги. Это я к тому, что надо быть всегда уверен в лучшем.
- Я был реалистом, реалистом и умру. -тихо проговорил старичок, присев на скамейку, стоящую рядом.
- Умирать вам рано. -пытался его успокоить Максим.
- Жизнь у меня была яркая, так что мне умирать будет легко...
- А кем вы были?
- Был на войне, летал в космос. Был любим и любил. Так что у меня ничего не осталось, чтобы доживать деньки.
- Можно вас спросить?
- Да, сынок.
- А вам не горько смотреть на смерть этого мира?
- Нет, это расплата. Расплата за всё, что сделали люди.
- Нет, сэр, это не расплата. Это месть. Это немного другое.
- И в чём же разница?
- Расплата это через многое время, а месть может быть и незамедлительной.
- Сынок, а куда ты идёшь, сам бы уходил.
- Не могу, сэр. Ибо миссия на мне.
- Какая ещё миссия, бежать надо! -неожиданно активно заговорил старик.
- Надо исправить это всё.
- Как ты это сделаешь?
- Вернусь назад, сэр. В прошлое.
- Совсем сдурел?
- Нет, я знаю,а что я иду. - сказал Максим и встал со скамейки. - Сидите здесь, ждите дочь!
И убежал вниз по улице.
"Мало времени, мало, мало, мало!" - крутилось в голове у Максима.
Винтовка прыгала по спине как ненужный придаток, доставляя массу неудобств. Но она была нужна для самозащиты.

Сообщение отредактировано 25 апреля 2011 16:23. Редактировалось 2 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #1817 Добавлено: 25 апреля 2011 16:22    

Посетители
Dimon_97
--

Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
Клуб жил своей жизнью. Смерть и хаос, царившие снаружи, здесь забывались, захлёбывались в умиротворении. Только в углу за барной стойкой лежало скрючившееся тело. Оно уже не дышало. Прищурившись, Джо сумел его разглядеть. Тело не принадлежало, просто не могло принадлежать ни хозяину клуба, ни официанткам. Под стойкой лежало грязное, разорванное жестокой жизнью существо, отдалённо напоминавшее человека. Руки существа защищали голову от неведомого врага. Бледная кожа была исцарапана и заклёвана. Лица было не разглядеть, да и вряд ли Джо хотел бы это сделать. На полу, засыпанном осколками стекла и пылью с песком, лежали выдранные клоки волос.
А со второго этажа доносилась музыка. В наступившей тишине она казалась особенно громкой. Queens od the Stone Age - Millionaire, как представил песню ведущий радиостанции. "Чтоб ты подавился, грязный гадёныш." - Со злостью думал Каин. Всё человечество встало на колени перед смертью, а он продолжает зарабатывать деньги, шутить шуточки и наслаждаться жизнью. Никогда ещё парень не испытывал такого навязчивого желания пойти и убить чёртового выродка.

Сообщение отредактировано 25 апреля 2011 16:25. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #1818 Добавлено: 25 апреля 2011 16:32    

Посетители
Liberation
--

Друзья
"Так, ладно, надо достать карту, ибо я могу так и заблудиться." - подумал Максим и встав посередине дороги, достал из заднего кармана небольшую книжку.
"Посмотрим... Я на Садово-Спасской, а мне надо на Покровку. Блин, далековато "пилить" придётся." - подумал он.

Города легко сдались в плен внезапно появившейся напасти. Деревни нет. Как это не странно, но в деревнях было тихо и спокойно. Почти везде.
"Новости часа.
В Нью-Йорке произошло землетрясение магнитудой 8 баллов. Погибло, по последним данным, более 300 человек, тысячи ранены...
...В японском городе Фокусима пошёл дождь. Первый за последние несколько недель...
...В Лондоне уровень реки Темзы поднялся на несколько метров и затопил нижние уровни города..."
- Хреново всё в мире... -проговорил Максим.

Сообщение отредактировано 25 апреля 2011 16:45. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #1819 Добавлено: 25 апреля 2011 16:42    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
Джо зашёл в свою комнату. Достал из шкафа ноутбук. Интернет и телевизор, как ни странно, работали. Только на телевидении иногда бывали перебои. Все каналы показывали одну и ту же картину - падающие самолёты, падающие небоскрёбы, падающие люди. В интернете тоже самое.
Наверх 
Ссылка на пост #1820 Добавлено: 25 апреля 2011 16:53    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Прошло пару часов и всё же Максим достиг места назначения. Покровка, 27.
За забитыми окнами скрывалось то, что нужно сейчас всем. Открыв дверь, Максим увидел зрелище, которое немного удивило и смутило. Чистота, люди работают, как будто и не было ничего. Ни падающих самолётов, не взрывов. Всё та же лаборатория.
- Александр! Александр! - кричал Максим.
Отзвука не было.
- Где ты, Саня!
Наверх 
Ссылка на пост #1821 Добавлено: 25 апреля 2011 17:01    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
Перед уходом Джо убрал ноутбук в портфель, накинул на плечи серое, словно скука, длинное пальто. Из Клуба Каин выходил с тоской, боясь, что больше не сможет сюда вернуться.
На шоссе поиски машины не составили особого труда. В первой же встреченной пустой машине он обнаружил открытую дверь и ключи. Портфель он поставил на заднее сиденье. Машина пахла кожей и кофе. На одном из задних кожаных сидений Джо заметил тёмное, ещё свежее пятно.
Машина на удивление быстро завелась. Под педалями хрустел песок ("он хрустит, как чьи-то кости"), но это не волновало Джо. Сейчас ему требовалось найти Макса или Деза, а, по возможности, их обоих.
Наверх 
Ссылка на пост #1822 Добавлено: 25 апреля 2011 17:09    

Посетители
Liberation
--

Друзья
- Хей, хей, Максимка! - услышал голос парня, идущего из экспериментальной комнаты с распростёртыми объятьями, одетый в костюм настоящего учёного.
Растрёпанные вьющиеся волосы, тонкий как спица, Саня.
Он работал на фирму "Магистр", но говорят, что ушёл.
- Сань, ты не поможешь мне?
- С чем?
- Надо кое-что исправить в прошлом.
- Что именно?
- Похоже кто-то или что-то изменило временной континуум, благодаря чему по всему миру происходят странные вещи.
- Я ничего не слышал. - спокойно ответил Саня.
Ожидаемо. Когда он занят, его даже атомная бомба не испугает. Он даже ее не услышит.
- Вообщем переместишь меня?
- Тебе ли не говорить к чему приводят путешествия во времени...
- Но здесь я не за тем, чтобы пошалить пришёл. Тут мир спасать надо.
- Ладно, ладно. Вон, видишь шкаф? - он указал на небольшой металлический ящик с дверьми в углу комнаты.
- Ага.
- Вот, идём. -сказал он и мгновенно подошёл к ящику. - Помнишь? 2003 год? Осень?
- Да, да. - торопился Максим. - КАК ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ?
- Ладно, заткнись и топай. - опечалился Саня и просто открыл дверь. - Год, день, месяц? Возможно час?
- 21 апреля 2011 года , 9 часов утра. - скомандовал Максим, встав в проём "ящика", которая мгновенно за ним закрылась.
- Хорошо, Максим. Ты уверен, что справишься?
- Уверен, Саня.
- Три, два, один. Поехали! - сказал он и нажал на зелёную кнопку и комната озарилась ярким светом.

Сообщение отредактировано 25 апреля 2011 17:10. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #1823 Добавлено: 25 апреля 2011 17:59    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
Несколько часов поисков оказались тщетными, и Джо, немного опечаленный, вернулся в Клуб. Падения самолётов прекратились, но трупов становилось больше. Песок стал бурым от крови. Небо снова покраснело, так сильно, что, казалось, небо и земля слились воедино.
Машину Джо припарковал прямо у входа. Ключи положил в карман плаща, дверь плотно закрыл. Войдя в здание, Каин долго думал, что именно ему не нравится в клубе. Поискав по комнате взглядом, он наконец понял. Труп пропал ("Встал и ушёл?"). А ещё музыка стала тише, как будто кто-то убавил громкости.
Наверх 
Ссылка на пост #1824 Добавлено: 25 апреля 2011 18:13    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Через пару минут комната и мир изменились. Никто не умер. Ничего не было. Ибо мир стал и вправду миром. Никаких войн, никаких перемещений НИКОГДА не было.
Выпав из того же ящика, Максим упал на гору мусора.
- Что за?...- лишь смог проговорить Максим.
Выбравшись из мусора, Максим не поверил своим глазам. Город стал намного выше и шире. Небоскрёбов стало больше, а на флагштоках висел какой-то непонятный флаг.
Красно-синие полоски, с маленьким зелёным шариком в уголке.
- Так, по ходу дела я что-то не то сделал в прошлом...

- Простите, сэр. - подойдя к молодому человеку, проходящему мимо. - Вы знаете, какой сегодня год?
- Здравствуйте гражданин. 2011 год.
- Месяц и день?
- 25 апреля.
- Нет, этого не может быть!!! -упал на колени Максим.
- Что вы так нервничаете?
- Я изменил это грёбанное прошлое, а получил что-то необъяснимое! - схватив его за рубашку, кричал ему в лицо Максим.

Сообщение отредактировано 25 апреля 2011 18:14. Редактировалось 1 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #1825 Добавлено: 25 апреля 2011 18:20    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
Грудь Джо перехватило. Лёгкие сжались. В голове произошло сильное кровоизлияние в мозг. Разум потух.

Джо проснулся под вой собак. Внизу, под небоскрёбом отеля "Вольный Ветер" снова сбили животное. Парень оделся, умылся и выглянул в окно. 101-ый этаж - это вам не двухэтажный коттедж, какие делали в 50-ых годах. Сейчас таких уже не строят.
Небо, голубое и светлое, улыбалось жителям солнцем и лёгким дождём. Вдалеке пролегал длинный семицветный мостик радуги, постепенно стираясь с небесного холста. Джо вышел из комнаты, вызвал лифт. В коридоре постоянно барахлили лампочки, поэтому, прежде чем дойти до лифта, парень несколько раз ударился носом о стену.
Наверх 
Ссылка на пост #1826 Добавлено: 25 апреля 2011 18:39    

Посетители
Liberation
--

Друзья
- Так, надо найти Санька, если он ещё жив... - проговорил под нос Максим.
- Вы про кого?
- Александр Резнов? Знаете? - с глазами, полными надежды посмотрел на парня Максим.
- Знаю ли я Резнова-младшего? Конечно, кто его не знает!
- Где он?
- Он сейчас в лаборатории в Центре.
- Спасибо, дорогой. - с радостью накинулся на него Максим.
- Вы что с луны свалились?- вдруг резко оторвался от меня молодой человек. - Это выражение запрещено!
- В каком смысле?
- В прямом!
- А как же теперь называют?
- Гражданин.
- И всё? А как же, "сэр", "мадам", "мисс", наконец просто "друг"?
- "Гражданин" и "сэр". Последнее позволено только иностранцам.
- Хорошо. - вздохнул, успокаиваясь, Максим. - Я давно не был на родине...
- Какой родине?
- России..?
- Пфф, вы и правда давно не были. Забыли? России больше нет, с 1925 года. Есть только ОСГ.
- О...С...Г...?
- Объединённое Совесткое Государство, гражданин.
"Так, успокойся, Макс. Ты попал из ада в "красный" ад... Успокойся..."
- Гражданин, как вас там по имени?
- Герберт Уолш.
Осмотрев его, Максим не поверил своим глазам. Европейских черт на лице не одной, а имя и фамилия явно из Америки или Европы. Парень, высокий с длинными черными волосами, и идеально гладкой кожей на лице.
- Герберт. Можете уже провести меня до центра?
- Да, идёмте. Пройдём через одно место, там вы и помыться сможете. - сказал он, затыкая нос.
- Какое место?
- Общественные душевые.

Сообщение отредактировано 25 апреля 2011 18:41. Редактировалось 2 раз(а)
Наверх 
Ссылка на пост #1827 Добавлено: 25 апреля 2011 19:12    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
Двери лифта распахнулись. В лифт протиснулась миловидная темнокожая девушка с явным перебором в тенях на глазах.
- Hi, darling... - Горячо шептала она, обнимая парня за шею.
- Ви-Виолет-та, сейчас не слишком подходящее время. - Джо оттолкнул её к стене. Она закрыла глаза, ожидая страстных поцелуев, но Каин лишь нажал на кнопку "200" и выскочил из лифта перед самым закрытием дверей.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

В холле, выполненном в белом и красных цветах, постоянно раздавались возгласы "пасуй, пасуй!" и "Бей! Ну кто тебя учил так играть?!". Как и ожидал Джо, там, раскинувшись на диване из красной кожи, валялся толстяк-хозяин, уставившись в жк-телевизор напротив барной стойки. "Новосибирские рыцари" против "Питерских Небес".
- Привет, гражданин Джон! - Обратился к толстяку Джо, весело задрав вверх руку.
- Здравствуй, гражданин Джо. - Задорно ответил хозяин. - Присоединяйся, дорогой! - Джон указал на диван.
- Эй-эй, потише, а то загребут ещё в кутузку за такие выражения. - Джо изобразил на лице выражение страха, и сделал это так артистично, что Джон не выдержал и пролил немного "ОСГ-колы" на пол. - Нет, спасибо, я к футболу равнодушен.
- Ну, как хочешь. - Хозяин принялся оттирать белоснежно блестящий пол подолом растянутой жёлтой футболки, которую он никогда не менял.
Наверх 
Ссылка на пост #1828 Добавлено: 25 апреля 2011 19:13    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Они прошли несколько сотен метров и подошли к с зданию со звучным названием на вывеске: "Бесплатные душевые".
"Слово "бесплатные" мне уже нравится." - подумал Максим.
Самое удивительное было впереди. мы вошли в душевую через чистую проходную и оказалось что душевая здесь общая! Причём в самом прямом смысле!
Глаза Максима стали немного более сальными, но потом сменились очевидным удивлением.
- Э, Герберт? - смущенно стоя в уголке, попискивал Максим.
- Что? - ни на секунду не смущаясь наготы и своей и девушек, что мылись здесь же, обратился ко мне Герберт.
- А это всегда так было, или это нововведение?
- Да, последние пять лет. Слушай, хватит стесняться, это не свойственно настоящему Гражданину! - схватив моё полотенце, он оттянул меня к душу.
Да, когда стоишь перед десятком девушек и мужиков с голым торсом, это доставляет смутное удовольствие....
Наверх 
Ссылка на пост #1829 Добавлено: 25 апреля 2011 19:24    

Посетители
Dimon_97
--

Друзья
Перед тем как отпустить друга, Джон ещё раз блеснул взглядом старого матёрого снайпера на Джо и, сотрясая животом, завалился обратно на диван. Джо, приложив два пальца к виску, попрощался и вышел из отеля. Дверь с фотоэлементами распахнулась навстречу парню, впустив в здание очень холодный, почти могильный воздух. Такова расплата за некоторые эксперименты с климатическим оружием. Зимы и лето очень жаркие, но обычный вечерний ветерок может запросто посадить на вас простуду.
Наверх 
Ссылка на пост #1830 Добавлено: 25 апреля 2011 19:25    

Посетители
Liberation
--

Друзья
Помывшись, Максим пулей вылетел из душевой, по пути переодеваясь.
- Эй, эй, стой, гражданин!
- Ган...В смысле Герберт. Мне это не очень понравилось.
- Слушай, ты когда вообще уехал?
- Лет 10 назад, а что?
- А то. И вообще. Твоё имя, Гражданин! -неожиданно резко сказал Герберт.
- Максим Володин, сэр. -встал почему-то Максим по стойке ровно.
Тело не двигалось. Отказывалось подчиняться.
- Итак, Гражданин Максим. Я подозреваю вас в сотрудничестве с Западной Конфедерацией!
- Ты что, с ума сошёл, Герберт? Я свой, я свой!
- Пускай с этим разбирается Миротворческая милиция.
- Слушай, Герберт, мне некогда с тобой разговаривать! Мне идти нужно! - пытаясь вырваться из невидимых оков.
- Зачем?
- Мне надо встретиться с Александром Резновым!
- Зачем?
- Мне нужна помощь.
- Зачем?
- Мне нужен его межвременной передатчик!
- Зачем?
- Дабы переместиться в 14 апреля 1865 года!
- Зачем тебе в день Великой Американской революции?
- Так надо, отпусти меня.
Оковы немного ослабли.

Сообщение отредактировано 25 апреля 2011 19:35. Редактировалось 2 раз(а)
Наверх 
Клуб Вольный Ветер (Новая версия)
  • 85

Добавить эту тему в