|
|
|
#1 Добавлено: 3 декабря 2010 19:50 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Москва. Вечер. Серое здание, где совсем недавно провели ремонт. После долгих исканий по жизни, я пришёл сюда. Короткие волосы, длинный плащ и резкий взгляд старого снайпера. Ремонт был свежим. Окна были помытыми. Дверь была отделана под красное дерево. Мой друг, который раньше руководил этим клубом, отдал мне ключи, а я решил немного его переделать. Косметический ремонт. Открыв дверь, я увидел, что ремонт прошёл успешно. Новая барная стойка, унесли музыкальный автомат как ненужный элемент интерьера. Новые столики, заменён пол на более крепкий. Приятный полумрак. Пройдя внутрь я не услышал никого. Наверное официантки ещё не пришли. Поработаю сам пока. Прошёлся по полу и подняв дверцу барной стойки, прошёл в подсобку. Свет не горел. Нажав на включатель, лампы загорелись ярким светом. Сняв плащ, я повесил его на крючок. За плащом скрывалась белая жилетка, чёрная футболка и чёрные брюки. Блестящие чистотой ботинки прошлись до стойки. Дождёмся посетителей. Обязательно к прочтению . Сообщение отредактировано 3 декабря 2010 19:54. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1786 Добавлено: 24 апреля 2011 14:27 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Поймав оружие, Максим не совсем понял, зачем это ему, но положил рядом. - Всё исправить можно одним способом. Найти то, что могло спровоцировать разрыв пространства. Это не теракт. Это вообще не деятельность человека. Но возможно какое-то действие человека вызвало последнее.
|
|
|
|
|
#1787 Добавлено: 24 апреля 2011 14:34 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
- Мне было бы спокойнее осознавать, что всё это проделки людей! - Воскликнул Джо и повесил ремень автомата на шею. - Физический противник не так страшен, как чёртовы искривления пространства. Я лично не хочу, чтобы меня зажевало в межпространственную дыру!
Найнс парил высоко над городом, осматривая многочисленные разрушения. Москва была погружена в пучину хаоса. Сейчас парень не волновался о том, что его кто-то заметит. Он был зол на весь мир. Левая рука, точнее, её обрезок, ныл и гудел. Крыло, ранее бывшее ангельски чистым, сейчас было ободранным, иссиня-чёрным. Лицо и уцелевшая рука представляли собой мясо на кости.
|
|
|
|
|
#1788 Добавлено: 24 апреля 2011 14:35 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Если это так, то тогда у нас есть шанс, ибо есть люди, кто занимается перемещениями в пространстве и, говорят, во времени. Сообщение отредактировано 24 апреля 2011 14:50. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1789 Добавлено: 24 апреля 2011 14:41 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Что? Что за бред? - Удивился Джо. Официантки сбежали из Клуба, поэтому теперь он был пуст. На улице, наконец-то, послышались крики. Крики боли, страха, крики-просьбы о помощи. Взрывы продолжались.
|
|
|
|
|
#1790 Добавлено: 24 апреля 2011 14:47 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Успокойтесь! Если вы не успокоитесь, то вы не сможете нормально оценить ситуацию. Если мы не прорвёмся до места, которое знаю я, то тогда этот хаос будет длиться вечно, пока планета не превратится в ад! - Для этого нам надо держаться вместе. Ясно? Сообщение отредактировано 24 апреля 2011 14:47. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1791 Добавлено: 24 апреля 2011 14:51 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Окей, нет проблем. Вы будете вести меня, куда надо, а я буду идти и отстреливаться от летающих самолётов и танков, так?
|
|
|
|
|
#1792 Добавлено: 24 апреля 2011 14:54 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Это не обязательно. Всё равно не поможет. Если на вас что-то падает, лучше увернуться, чем умереть под ним, верно? - Как ваше имя, чтобы я не общался с вами через вы.
|
|
|
|
|
#1793 Добавлено: 24 апреля 2011 14:58 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Джо. Называйте меня так. - Джо спокойно двинулся к выходу, всё ещё сжимая побелевшими пальцами винтовку.
|
|
|
|
|
#1794 Добавлено: 24 апреля 2011 14:59 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Ладно, надо достать машину. Пешком отсюда будет довольно долго топать. - встав с дивана, Максим подошёл к дверям. - Максим, Джо. Ибо зовут меня так. -улыбнулся Максим и осторожно открыл дверь. На улице настала тишина. - Тут так тихо, что страшно. Сообщение отредактировано 24 апреля 2011 15:00. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1795 Добавлено: 24 апреля 2011 15:04 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Тут стояло полно машин, перед тем, как на дома свалилась эта хренотень. - Горестно всплеснул руками Джо и вышел на улицу. Сухой тёплый ветер потрепал его причёску, забивая волосы песком и пылью. Теперь парень мог оценить ущерб полностью. Молча прижав руку ко рту, он осматривал то, что когда-то было густо заселённой улицей Москвы. Несколько домов было снесено тушей упавшего самолёта. Затем он прокатился по земле и носом пробил дыру в ещё одном здании. Оно пока ещё стояло, но это был лишь вопрос времени. Повсюду были горы трупов. Причём, они не были убиты самолётом или его многочисленными обломками, нет. Все они выглядели так, будто упали с огромной высоты. Разбитые всмятку тела. Массовый суицид на почве сумасшествия?
|
|
|
|
|
#1796 Добавлено: 24 апреля 2011 15:06 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Так, пройдём немного. Возможно на шоссе чего-то осталось. - сказал Максим и пошёл повернувшись, пошёл на восток.
|
|
|
|
|
#1797 Добавлено: 24 апреля 2011 15:19 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Джо, как и обещал, шёл позади Макса и обдумывал ситуацию. В его представлении всё было так: террористы захватили какое-то сверхсекретное и очень мощное оружие, способное управлять разумом людей. И сейчас таким образом они свалили на город самолёт, усыпали город взрывчаткой и заставили половину населения прыгнуть с крыши. Если это так, думал парень, то противостоять им будет очень трудно. Макс, почувствовав на себе бремя лидерства, внезапно замкнулся, и до шоссе они дошли в полной тишине, лишь иногда прерываемой одинокими взрывами или криками людей.
|
|
|
|
|
#1798 Добавлено: 24 апреля 2011 18:52 |
|
|
|
|
Посетители
Николай Петрович
--
Благодарности: 1 / 1
Друзья
Тут: 15 лет 6 месяцев
|
|
Выскочив из своего любимого 13'того номера в своём любимом РЭМБО (для тех, кто не в курсе - Рефлексивная Энерго Модуляционная Броня Овердрайв), я крикнул первое, что пришло в голову, а именно: - Что происходит?
|
|
|
|
|
#1799 Добавлено: 24 апреля 2011 18:56 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
У шоссе Макс и Джо потеряли друг друга из виду посреди пустынь пыли и гор мусора. В конце концов, Джо вернулся в Клуб. В холле стоял тяжеловооружённый человек. Джо невольно сжал в руках автомат, со страхом осознав, что если что-то произойдёт, оружие его не спасёт.
|
|
|
|
|
#1800 Добавлено: 24 апреля 2011 19:03 |
|
|
|
|
Посетители
Николай Петрович
--
Благодарности: 1 / 1
Друзья
Тут: 15 лет 6 месяцев
|
|
Я был немного ошарашен тем, что в окна бара вливался красный свет, и тем, что в баре был только один паренёк сжимающий автомат. Для виду я активировал шлем, так что теперь выглядел как персонаж крайзиса. Передвинув ствол Баррет на пояс, я спросил голосом искажённым наружними динамиками: - Кто ты? И что здесь происходит?
|
|
|
Клуб Вольный Ветер (Новая версия) |
|
|