|
|
|
#1 Добавлено: 3 декабря 2010 19:50 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Москва. Вечер. Серое здание, где совсем недавно провели ремонт. После долгих исканий по жизни, я пришёл сюда. Короткие волосы, длинный плащ и резкий взгляд старого снайпера. Ремонт был свежим. Окна были помытыми. Дверь была отделана под красное дерево. Мой друг, который раньше руководил этим клубом, отдал мне ключи, а я решил немного его переделать. Косметический ремонт. Открыв дверь, я увидел, что ремонт прошёл успешно. Новая барная стойка, унесли музыкальный автомат как ненужный элемент интерьера. Новые столики, заменён пол на более крепкий. Приятный полумрак. Пройдя внутрь я не услышал никого. Наверное официантки ещё не пришли. Поработаю сам пока. Прошёлся по полу и подняв дверцу барной стойки, прошёл в подсобку. Свет не горел. Нажав на включатель, лампы загорелись ярким светом. Сняв плащ, я повесил его на крючок. За плащом скрывалась белая жилетка, чёрная футболка и чёрные брюки. Блестящие чистотой ботинки прошлись до стойки. Дождёмся посетителей. Обязательно к прочтению . Сообщение отредактировано 3 декабря 2010 19:54. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1771 Добавлено: 22 апреля 2011 21:36 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
|
|
Взрыв прошёлся по телу Найнса теплом. Каждую клеточку обдало неимоверным жаром. Найнс кричал. Кричал, плакал и смеялся одновременно. Кричал от боли. Плакал от жалости. А смеялся он над учителем. Ведь теперь им предначертано лишь вечно сражаться друг с другом в чертогах тёмной Вальхаллы. А затем взрыв. И сознание померкло. Уснуло.- В районе реки Подкаменной Тунгуски произошёл неимоверно мощный взрыв. - Восторженно тараторила ведущая новостей, то и дело окуная голову в ноутбук. - Разрушительный выброс энергии зафиксирован в 19:08 по московскому времени. Его мощность примерно равна падению Тунгусского метеорита, что наталкивает учёных на немыслимые версии о их происхождении. Примечательно, что никаких следов упавшего тела найдено не было. Мощную тряску, сопровождавшую взрыв, на себе ощутили жители Красноярска, Омска, Новосибирска, Якутска и Норильска. В эпицентре взрыва образовалась воронка, глубиной в 50 метров. Звуки взрыва были слышны примерно в 850-ти километрах от эпицентра. А теперь к важным новостям. В Россию пришла весна. Джо Броуер Каин недовольно наморщился и выключил телевизор. Сообщение отредактировано 22 апреля 2011 21:39. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1772 Добавлено: 23 апреля 2011 19:51 |
|
|
|
|
Посетители
Николай Петрович
--
Благодарности: 1 / 1
Друзья
Тут: 15 лет 6 месяцев
|
|
Снаружи от бара послышался приближающийся шум мотора хорошо знакомого всем по звучанию Шевроле "Камаро". Когда автомобиль отсановился у здания "Вольный Ветер" из машины вышел подтянутый человек лет этак двадцати пяти, знакомый только старожилам.
- Всем привет! - гаркнул он, войдя в заведение. - Привет! - поздоровались узнавшие Деза оффициантки.
|
|
|
|
|
#1773 Добавлено: 23 апреля 2011 21:03 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Утром Максим снова проснулся в новом месте. На шоссе. - ЗАБИЛА МЕНЯ уже эта хрень! - закричал парень, стоя по середине шоссе, уже закрытое пробкой. Сообщение отредактировано 23 апреля 2011 21:04. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1774 Добавлено: 24 апреля 2011 12:24 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
"В Москве происходят массовые исчезновения людей. За последние 24 часа..." -звучало радио у одного из водителей. Максим, слегка усталый, всё ещё сидел на шоссе, но он передвинул кровать на обочину. С ним разговаривал милиционер, которых теперь надо называть "Господин". - Как вы переместились? Что произошло? - Я не знаю, капитан. Если бы знал, то надрал бы тем людям кое-что. - Вы знаете кого-то кто имеет такие способности? - вполне серьёзно спрашивал человек в синей форме. - Компания "Магистр", не слышали? - Нет. - И вряд ли когда-нибудь узнаете. - А чем они занимаются? - Прикрываются страхованием жизней, а фактически занимаются паранормальными операциями. - Вы серьёзно? - А вы думаете, что я просто так переместился? - Подозреваете их? - Уже нет. Таких массовых операций они не могут сделать.
|
|
|
|
|
#1775 Добавлено: 24 апреля 2011 12:28 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Джо в третий раз вынырнул из сна, вдохнул воздуха и уставился в телевизор. Там, в экстренном выпуске новостей, снова трепались о двойном, предположительно, падении метеорита. Второй огненный шар, поменьше и слабее, упал на три часа позже первого, по крайней мере, так говорили. Метеорит разнёс маленькую деревню посреди глухого леса где-то в Северной Америке. Парень потянулся за стоящей у кровати бутылкой пепси объёмом "ноль-пять", засунутой в ботинок. Бутылка зашипела, бежевая пена поползла вверх по горлышку. Джо отпил немного, и сразу почувствовал, как газировка рвёт в кровь пересохшее горло и надувает пустой желудок. Рядом кто-то жалобно мяукнул. В приоткрытую дверь протиснулась кошка. ( "Конечно, кто бы ещё это мог быть?") Она застыла у стола, любопытно разглядывая большими зелёными глазами лежащего на диване Джо. - Эй, пошла вон. Ты не слышишь? Вон иди. - Каин указал рукой на дверь, а кошка продолжала сверлить его безумными глазами. В парне начала бурлить злость, подобная жаждущей пролиться на землю пепси-коле, настойчиво взбирающейся по стенкам бутылки. - Пошла вон, я сказал! Эта комната мне слишком дорого обошлась! Это мои квадратные метры, и ты здесь не прописана! Сообщение отредактировано 24 апреля 2011 12:31. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1776 Добавлено: 24 апреля 2011 12:50 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Хорошо, можете проехать со мной, я отвезу вас туда, откуда вас перенесли. - Это было бы неплохо, Господин Полицейский. - осторожно, но всё же съязвил Максим. - Не надо. Я ещё аттестацию на Полицейского не прошёл.- усталым голосом проговорил мужчина. Они сели в маленький "форд" и тут прозвучал вопрос, который привёл обоих в небольшое замешательство. - А кровать как тащить? - проговорил Максим. Две минуты оба обдумывали план. - Да пускай, бомжам будет где спать. - успокоился Максим. - Поехали. Машина проехала пару метров и тут Максим увидел в зеркало заднего вида, что кровать исчезла. "Наверное бомжи" Въехав в центр города, странные перемещения стали просто бедствием. Некоторые люди просто исчезали из автобусов, собаки, не доделав свои дела исчезали в пространстве и появлялись на такой высоте, что разбивались насмерть. Людей перемещало на крыши домов, порой даже появляясь внутри стен и умирая в муках. - Что за нах тут происходит? - остановив машину проговорил уже нервничавший милиционер. - Похоже кто-то сломал машину... - Какую...- сказал милиционер и исчез. "О, шикарно. Теперь и его.." Сообщение отредактировано 24 апреля 2011 13:00. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#1777 Добавлено: 24 апреля 2011 12:51 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Кое-как вытолкав наглую кошку в коридор, Джо поднялся на ноги и выглянул в окно. Над "Вольным Ветром" не было ни облачка. Одевшись и перекусив, он зашёл в ванную, почистил зубы и умыл лицо. Зубная паста имела неприятный вкус и сильно жгла язык, зато пахла мятой. Длинные чёрные волосы, с небольшой красной прядью, Джо старательно уложил гелем и расчесал.
- Девушки, можно чего-нибудь у вас перекусить? - Окрикнул официанток Джо, спускаясь по лестнице. Обе девушки показались за стойкой, одна из них держала в руках тарелку с тремя бутербродами и кружку чая. Парень улыбнулся. - О, как я и люблю! - Забрал заказ, расплатился и сел за столик неподалёку от барной стойки. Девушки вновь ушли в подсобку. И бурно обсуждали новости.
|
|
|
|
|
#1778 Добавлено: 24 апреля 2011 13:05 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
"Так, сейчас попытаемся доехать до Клуба ибо там вроде кроме меня никто не перемещался."Взяв на себя управление, Максим разогнал машину до предельной скорости, обходя неожиданно появляющиеся препятствия: вертолёты, людей, мусор, порой даже куски зданий. Всё же добравшись до клуба, Максим выпрыгнул из машины, так как на улицу падал Аэробус, который разрушил пару зданий рядом, кроме Клуба. "Валить, валить, валить!"Вбежав в клуб, Максим упал на диван, как будто это было спасением. На улицах был просто ад. Даже многие солдаты из разных подразделений перемещались по миру, порой вместе с техникой. "Если это не остановить это, то мир погрузится в перемещабельный хаос, в который он только что погрузился..." Сообщение отредактировано 24 апреля 2011 13:08. Редактировалось 6 раз(а)
|
|
|
|
|
#1779 Добавлено: 24 апреля 2011 13:08 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
"Что за?.."- Думал Джо, перестав жевать бутерброд, по мере того, как гул от летящего самолёта увеличивался до неприлично громкого грохота. Ноги парня затряслись, отплясывая чечётку под столом. Руки намокли. Волнение девушек также зашкалило. Внешне они пытались не выказывать этого чувства, но их глаза и походка выдавали девушек сполна.
А затем был взрыв. Такой оглушительный взрыв, будто на город обрушилась тщательная бомбардировка 40-ых годов. Джо видел, как за окном развалились на множество кусков жилые дома. Крики людей он не слышал из-за гула, но чувствовал их. Земля дрожала. Сначала мелко-мелко, как ребёнок в ознобе при высокой температуре, а затем началось настоящее землетрясение. Мир сошёл с ума. По улице катился, полыхая огнём и отбрасывая в сторону куски горящего железа, самолёт. Чёртов самолёт! Мир сошёл с ума.
|
|
|
|
|
#1780 Добавлено: 24 апреля 2011 13:13 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Мда, по ходу мы тут все застряли, ибо это безопасное место. - сказал Максим всем собравшимся в Клубе людям. - И по ходу это отчасти моя вина.
|
|
|
|
|
#1781 Добавлено: 24 апреля 2011 13:19 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Какого чёрта происходит? Это конец? - Из-под стола показалась голова Джо. Клуб было не узнать. Он не был разрушен упавшим самолётом, но выбитые стёкла и килограммы поднятой пыли навели отличный грим уютному зданию. - Это конец Света?
|
|
|
|
|
#1782 Добавлено: 24 апреля 2011 13:20 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Нет, это лишь начало, сэр. Но вы не бойтесь. Если вы мне поможете, возможно из этого всего есть выход.
|
|
|
|
|
#1783 Добавлено: 24 апреля 2011 13:25 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Я предпочёл бы сейчас лежать под упавшим самолётом. - Страх отступил перед плеснувшим в кровь адреналином, вернулась к Джо и его иногда проявляющая себя черта - циничность. - Быстро и надёжно. И не потребовалось бы мучиться. Но раз уж мы здесь, то нужно что-то делать. Девушки плакали. Их испуганные зарёванные лица были перекошены гримасой непонимания разговора Джо и второго посетителя. - Это теракт, ведь так? - Спросила одна из них. Та самая, что принесла Джо бутерброды и чай.
|
|
|
|
|
#1784 Добавлено: 24 апреля 2011 13:27 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Это круче, мисс. - сказал Максим, улыбнувшись. - Не, под самолётом неудобно, ибо на вас тогда может упасть не доделавшая свои дела собака, что не очень хорошо. Максим посмотрел на хаос за окном. По улице шёл клоун, который матерился на чём мир стоял по теме: "Каким способом я переместился со сцены сюда?". К нему подбежал мальчик, который попросил его сделать ему шарик. Мило не правда ли? Но лучше бы он этого не делал. Клоун, в конец разозлившись, кинул его на пару метров вверх в мусорный бак, сопроводив это нецензурщиной в стиле: "Задолбали..." Сообщение отредактировано 24 апреля 2011 13:46. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1785 Добавлено: 24 апреля 2011 14:23 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Если это теракт, - гнул свою линию Джо, - То они зашли слишком далеко. - Парень побежал наверх в свою комнату. Из-под кровати он достал две штуки автомата М4 и спустился вниз. Ноги его всё ещё дрожали, поэтому последний пролёт лестницы он преодолел уже в полёте. Как правило, если люди встречаются с чем-то тяжело объяснимым, они пытаются списать это на первое, что придёт в голову. Так, упавший самолёт мог быть сбит птицей, корабль затоплен попавшимся на пути айсбергом, а упавший самолёт может быть лишь делом террористов. Паника, взявшая верх над разумом человека, не даёт мыслить в полную силу. И тогда люди, заражённые смертоносным вирусом паники, кидаются прямо в пасть врагу. - Эй, вы! - Обратился Джо к стоящему в холле парню, который явно знал больше, чем все посетители Клуба вместе взятые. - Оружие! - Каин метнул одну из штурмовых винтовок парню. Автомат сделал в воздухе несколько кувырков, а чёрный кожаный ремень то и дело метался из стороны в сторону. Сообщение отредактировано 24 апреля 2011 14:24. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
Клуб Вольный Ветер (Новая версия) |
|
|