|
|
|
#1 Добавлено: 3 декабря 2010 19:50 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Москва. Вечер. Серое здание, где совсем недавно провели ремонт. После долгих исканий по жизни, я пришёл сюда. Короткие волосы, длинный плащ и резкий взгляд старого снайпера. Ремонт был свежим. Окна были помытыми. Дверь была отделана под красное дерево. Мой друг, который раньше руководил этим клубом, отдал мне ключи, а я решил немного его переделать. Косметический ремонт. Открыв дверь, я увидел, что ремонт прошёл успешно. Новая барная стойка, унесли музыкальный автомат как ненужный элемент интерьера. Новые столики, заменён пол на более крепкий. Приятный полумрак. Пройдя внутрь я не услышал никого. Наверное официантки ещё не пришли. Поработаю сам пока. Прошёлся по полу и подняв дверцу барной стойки, прошёл в подсобку. Свет не горел. Нажав на включатель, лампы загорелись ярким светом. Сняв плащ, я повесил его на крючок. За плащом скрывалась белая жилетка, чёрная футболка и чёрные брюки. Блестящие чистотой ботинки прошлись до стойки. Дождёмся посетителей. Обязательно к прочтению . Сообщение отредактировано 3 декабря 2010 19:54. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1741 Добавлено: 21 апреля 2011 20:30 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Так, пора сваливать отсюда, - сказал Максим и выпив кофе, залез поглубже на крышу.
|
|
|
|
|
#1742 Добавлено: 21 апреля 2011 20:31 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
|
|
- Что это было? - Наморщил лоб Найнс, отводя глаза от крыла посетителя. - Какого чёрта тут происходит? Что за концерт фриков?
|
|
|
|
|
#1743 Добавлено: 21 апреля 2011 20:31 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Это было обычным делом. Хотя... Чтобы без предупреждения перемещали, это было необычным. Особенно началась вся эта меж временная хрень, Максима переместили с его разрешения подальше от России, а сейчас... Что-то реально странное. Сообщение отредактировано 21 апреля 2011 20:33. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1744 Добавлено: 21 апреля 2011 20:34 |
|
|
|
|
Посетители
Николай Петрович
--
Благодарности: 1 / 1
Друзья
Тут: 15 лет 6 месяцев
|
|
- Ты о чём? О крыле? Тебя смущает? - старательно выговаривал гость, пытаясь одновременно выполнить две задачи: перенести крыло в слапое пятно парня и вернуть субьект пропавший из бара.
Добавлено спустя 21 секунду:
Наконец у него это получилось. И то, и то.
|
|
|
|
|
#1745 Добавлено: 21 апреля 2011 20:36 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
БЛ****- кричал Максим, падая немного на другую крышу. Упав на бетон, Максим что-то простонал. - Чтоб меня кошки драли... ЗАДОЛБАЛИ МЕНЯ ТЕЛЕПОРТИТЬ! - кричал куда-то в небо парень от безысходности.
|
|
|
|
|
#1746 Добавлено: 21 апреля 2011 20:36 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- О крыле? О каком крыле? Что за крыло? - Интонация и произношение парня менялись ежесекундно, будто в нём боролись несколько личностей. Туманный голос, как стук по пустой бумажной коробке сменялся приятным тихим голосом настоящего Найнса.
|
|
|
|
|
#1747 Добавлено: 21 апреля 2011 20:38 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Я же сказал, мне услуги СБГ не нужны!!! - кричал в небо Максим, избивая ни в чём не виноватую крышу.
|
|
|
|
|
#1748 Добавлено: 21 апреля 2011 20:45 |
|
|
|
|
Посетители
Николай Петрович
--
Благодарности: 1 / 1
Друзья
Тут: 15 лет 6 месяцев
|
|
- Так, что-то я действительно устал. - сказал гость и вылетел в окно.
|
|
|
|
|
#1749 Добавлено: 21 апреля 2011 20:55 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Немного успокоившись, Максим привстал с бетонной крыши и попытался оглядеться. Ха! Снова не попали!Хотя... Клуб тоже неплохое место.Пройдя пару метров, он открыл дверь на лестницу и спустился по ней. Пыльное место, - отодвигая паутину, Максим не забывал о том, что если попадусь на глаза тому парню, надо молчать. - Так, всё, вот теперь я спустился.Он прошёл по корридору и зашёл в комнату. Взяв с полки телефон, Максим набрал знакомый номер. - Ванесса Лей у телефона. - голос девушки был спокоен, но Максим уже был на взводе, чтобы молчать. - Какого фига тут происходит, я спрашиваю?... Сообщение отредактировано 21 апреля 2011 20:55. Редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
#1750 Добавлено: 22 апреля 2011 16:49 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Ничего, сэр. Извеняюсь, вы кто? - Ах, это я кто? Я-ваш худший кошмар! - Наш кошмар не физические лица, а кредиторы, сэр. - спокойным голосом ответила секретарша. - Соедините меня с начальником 7 отдела! Я хочу написать жалобу! - Подождите. - сказала она и вдалеке Максим услышал голос той же секретарши. - Эй, работнички! Тут ещё один долбанутый клиент звонит! - Валерий Розанов слушает. - Так, Вал-ера! - протянул Максим, показывая всю неприязнь к этим людям. - Что происходит? По какой причине меня перемещают без моего разрешения? - Укажите ваше имя, сэр. - Максим, договор номер 6785. Стук клавиатуры на той стороне. - Да, Максим, мы нашли вас. Но перемещений за ближайшие 2 недели не было зафиксировано на ваше имя. - Вы что, шутите? - Шутить я не умею. - Но вы сейчас пошутили. Кто мог ещё меня переместить? - Не знаю, сэр, но не мы. Максим выключил телефон. "Мда, прям Япония с её Хиросимой..." Сообщение отредактировано 22 апреля 2011 16:50. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
#1751 Добавлено: 22 апреля 2011 16:57 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
С репетиции Найнс вернулся с гудящей головой. Друзья явно что-то подсыпали ему вчера вечером, пока те были в кафе, потому что после второй чашки чая парень уже ничего не помнил. А проснулся он в гараже, головой на синтезаторе Костика, и, что самое невероятное, с красивой девушкой под боком. Её длинные, окрашенные в светло-розовый цвет волосы были повсюду. Бэстарт даже не удивился, когда, сухо откашлявшись в кулак, на руке он увидел несколько её локонов. Парней и след простыл. Ни инструментов, кроме, конечно, синтезатора Кости и гитары Найнса, одиноко блестевшей глянцевой поверхностью под жаркой, засиженной мухами, лампой. Бэстарт не стал дожидаться, когда очнётся красотка. Суетливо запихав синтезатор и гитару по чехлам и закинув их на плечо, он вывалился из гаража. Старая, проржавевшая насквозь дверь скрипнула, упёрлась в стоящий снаружи камень и застыла, неловко гудя ещё несколько секунд. Появившегося проёма Найнсу хватило для того, чтобы вылезти на улицу.
|
|
|
|
|
#1752 Добавлено: 22 апреля 2011 17:05 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Открыв окно, первым делом плюнул на улицу. На крики какого-то старика он ответил элитным матом. Ветер заглянул в комнату и сразу же освежил воздух. И это его успокоило. "Ладно, пока я не перемещаюсь, мне нервничать нечего." - подумал Максим, присев на кровать.
|
|
|
|
|
#1753 Добавлено: 22 апреля 2011 17:14 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Всё ещё удерживая на плече постоянно съезжающие лямки чехлов от инструментов, Найнс вошёл в Клуб. Его голова понемногу прояснялась, но боль ещё не прошла. Парень был зол на друзей. За подсыпанное "что-то" в чай. За танцы на столе. За драку с охранником кафе, которую затеял барабанщик. За сорванную репетицию. И, наконец, за то, что его бросили одного наедине с симпатичной девушкой. В ещё заполненной разнообразной кашей из мыслей и того, что могло быть ими, но не стало, голове начал созревать грандиозный план мести. По крайней мере, так казалось Найнсу. В своём номере он небрежно покидал инструменты у стены, достал из ящика под телевизором пакет орешков кешью и принялся настойчиво снимать стресс едой. Сообщение отредактировано 22 апреля 2011 17:14. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1754 Добавлено: 22 апреля 2011 17:21 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Пакет сухарей лежал рядом с телевизором. Манящий пакет. Не, есть сейчас это перебор. - подумал Максим и потряс головой. По-быстрому выйдя из комнаты, он сбежал вниз и попросил пива. - "Балтику-семёрку" и быстрее. - Куда вы торопитесь? Здесь надо всё тихо и негромко делать. - проговорила девушка. - Вы что-нибудь слышали о такой мании как водомания? Ммм? - глаз стал нервно дёргаться. - Пить хотите? - немного удивившись, официантка начала выливать пиво в гранёную кружку. - Именно. А мне сейчас кроме холодного пива нифига не поможет. - Ладно, ладно. Сейчас. - она поставила рядом с немного неспокойным посетителем стакан пива. Быстро выпив навязчиво желаемое пиво, Максим "растёкся" в кайфе. Сообщение отредактировано 22 апреля 2011 17:28. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1755 Добавлено: 22 апреля 2011 17:31 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Когда пакетик опустел более, чем на половину, Найнс, вернул его в исходное местоположение, ящик под телевизором, и вышел в коридор. Силуэты дверей подсвечивались солнечными лучами, а из висящего на стене приёмника доносилось тихое шипение.
|
|
|
Клуб Вольный Ветер (Новая версия) |
|
|