|
|
|
#1 Добавлено: 3 декабря 2010 19:50 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Москва. Вечер. Серое здание, где совсем недавно провели ремонт. После долгих исканий по жизни, я пришёл сюда. Короткие волосы, длинный плащ и резкий взгляд старого снайпера. Ремонт был свежим. Окна были помытыми. Дверь была отделана под красное дерево. Мой друг, который раньше руководил этим клубом, отдал мне ключи, а я решил немного его переделать. Косметический ремонт. Открыв дверь, я увидел, что ремонт прошёл успешно. Новая барная стойка, унесли музыкальный автомат как ненужный элемент интерьера. Новые столики, заменён пол на более крепкий. Приятный полумрак. Пройдя внутрь я не услышал никого. Наверное официантки ещё не пришли. Поработаю сам пока. Прошёлся по полу и подняв дверцу барной стойки, прошёл в подсобку. Свет не горел. Нажав на включатель, лампы загорелись ярким светом. Сняв плащ, я повесил его на крючок. За плащом скрывалась белая жилетка, чёрная футболка и чёрные брюки. Блестящие чистотой ботинки прошлись до стойки. Дождёмся посетителей. Обязательно к прочтению . Сообщение отредактировано 3 декабря 2010 19:54. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1696 Добавлено: 13 апреля 2011 15:58 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Затем она принесла кружку горячего чаю. Максим поблагодарил её и выпил. Ух ты, а чай тут ничего...
|
|
|
|
|
#1697 Добавлено: 16 апреля 2011 19:24 |
|
|
|
|
Посетители
Николай Петрович
--
Благодарности: 1 / 1
Друзья
Тут: 15 лет 6 месяцев
|
|
Вниз спустился Дэз с женой. - Спосибо всем за гостеприимство, и досвидания. Я может ещё и вернусь! - прокричал Дэз, и закрыл за собой дверь. Спустя некоторое время во дворе послышался гул мотора, и автомобиль уехал вдаль...
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
В бар вошёл мужчина в плаще с железными вставками на плечах и поясе, серебрянными волосами до пояса и катаной под 3 метра.
- Уныло. Но мне в самый раз...
|
|
|
|
|
#1698 Добавлено: 18 апреля 2011 19:46 |
|
|
|
|
Посетители
Николай Петрович
--
Друзья
|
|
- Тут что, каждый день так? - поразился безымянный гость, и, на удивление всем посетителям выпростал из прорези в плаще одно чёрное как смоль крыло.
|
|
|
|
|
#1699 Добавлено: 21 апреля 2011 16:07 |
|
|
|
|
Посетители
Николай Петрович
--
Друзья
|
|
- Хмм... Бармен тут? Мне бы горячительного. - сказал посетитель и убрал крыло.
|
|
|
|
|
#1700 Добавлено: 21 апреля 2011 16:24 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
|
|
- Бармен здесь редкость. - Хмыкнул Найнс, переступив через порог Клуба. Он был одет в оранжевую, с чёрными горизонтальными полосами, кофту, тонкую, словно волос, тёмные джинсы и кеды. Из-под чёрных, как крыло необычного посетителя, волос, свисали чёрные капельки наушников. К своему же счастью, Найнс прозевал момент, когда посетитель был ещё с крылом, словно птица-инвалид, поэтому сейчас спокойно смотрел на стоящего перед ним длинноволосого парня в костюме, немного промахнувшемся с эпохой. - Так что, вы зря ждёте его здесь. Сообщение отредактировано 21 апреля 2011 16:26. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#1701 Добавлено: 21 апреля 2011 16:26 |
|
|
|
|
Посетители
Николай Петрович
--
Друзья
|
|
- Да? Какая жалость... Как вас зовут? - проговорил человек сделав разочарованное лицо.
|
|
|
|
|
#1702 Добавлено: 21 апреля 2011 16:30 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Найнс. Найнс Бэстарт. Не путайте со словом "bastard". - Парень улыбнулся, оскалив неровные белоснежные зубы.
|
|
|
|
|
#1703 Добавлено: 21 апреля 2011 16:32 |
|
|
|
|
Посетители
Николай Петрович
--
Друзья
|
|
- Очень приятно. Меня зовут... А, впрочем неважно. Тут можно обосноваться на некоторое время?
|
|
|
|
|
#1704 Добавлено: 21 апреля 2011 16:35 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Я думаю, что можно. - Бэстарт указал длинным бледным пальцем на барную стойку. - Вы ключик-то от комнаты возьмите, чтобы тут не стоять, а когда бармен появится - расплатитесь. Сообщение отредактировано 21 апреля 2011 16:36. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1705 Добавлено: 21 апреля 2011 16:45 |
|
|
|
|
Посетители
Николай Петрович
--
Друзья
|
|
- Спасибо. - сказал гость и взяв ключ ушёл наверх. После того, как человек ушёл, у всех посетителей стало будто бы легче на душе.
Посетитель вернулся: - Кстати, может за чашкой кофе поведаете мне об этом месте? А то я тут недавно... - сказал он обращаясь к Бестарду.
|
|
|
|
|
#1706 Добавлено: 21 апреля 2011 16:50 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Собственно, я сам здесь недавно. Но вот хозяин тут бывает о-о-о-очень редко. - Слово "очень" Найнс растянул до неприличия, и при этом показал руками, как именно "редко". - Пару раз официантку видел в здешних краях, а так - нет сигнала. Будто не в Москве. - Найнс прервал своё повествование и ушёл в подсобку.
- Так вот, на чём я остановился? - Спросил он, вернувшись с двумя кружками кофе. - Да, хозяина я вообще не видел. Но здешние долгожители, как один, утверждают, что он есть. Религиозные люди, ничего не поделаешь.
|
|
|
|
|
#1707 Добавлено: 21 апреля 2011 16:52 |
|
|
|
|
Посетители
Николай Петрович
--
Друзья
|
|
- Ага. Значит даже так... - задумчиво проговорил гость - А, ладно. Мне кажется вы подходите. Не пройдёте со мной?
|
|
|
|
|
#1708 Добавлено: 21 апреля 2011 17:00 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Знаете ли... - Найнс понял, что ему не нравилось в новом посетителе. Огромная - кажется, 3 метра - катана, буквально гигант, разорвавший парню мозг руками. Американцу с очень крепкими немецкими корнями, который за свою жизнь мечи видел лишь в кино, комиксах, да музеях, было не комфортно стоять рядом с парнем, вооружённым таким "ножиком". Мозг Найнса начал вырисовывать кровавую драму, которая просто обязана была произойти, когда Бэстарт, доверившись вооружённому парню, выйдет из клуба. - Знаете ли, я согласен! - Неожиданно для себя выпалил Найнс. Ноги его сами поднялись, словно говоря, что не стоит расстраивать посетителя. Сообщение отредактировано 21 апреля 2011 17:00. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1709 Добавлено: 21 апреля 2011 17:03 |
|
|
|
|
Посетители
Николай Петрович
--
Друзья
|
|
"Ага, как и говорили, в этом мире моё ментальное воздействие куда сильнее..." - подумал посетитель, и сказал: - Ну, это замечательно. - по днялся состула, и в этот же момент катана посетителя дематериализовалась - Что вы стоите? Идёмте.
|
|
|
|
|
#1710 Добавлено: 21 апреля 2011 17:07 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Перед глазами Найнса возникла серая пелена, заставившая его зрительные органы обильно слезиться, и момент, когда катана исчезла со спины посетителя, а заодно и испарилась из головы Бэстарта, он, конечно же, пропустил. Ноги поднимались и опускались сами, и двигать Найнс мог лишь головой. - А куда мы идём? - Безразличным голосом спросил парень. Его затуманенные глаза упёрлись взглядом в стену, словно по ней ползали древние письмена. Сообщение отредактировано 21 апреля 2011 17:08. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
Клуб Вольный Ветер (Новая версия) |
|
|