|
|
|
#1 Добавлено: 3 декабря 2010 19:50 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Москва. Вечер. Серое здание, где совсем недавно провели ремонт. После долгих исканий по жизни, я пришёл сюда. Короткие волосы, длинный плащ и резкий взгляд старого снайпера. Ремонт был свежим. Окна были помытыми. Дверь была отделана под красное дерево. Мой друг, который раньше руководил этим клубом, отдал мне ключи, а я решил немного его переделать. Косметический ремонт. Открыв дверь, я увидел, что ремонт прошёл успешно. Новая барная стойка, унесли музыкальный автомат как ненужный элемент интерьера. Новые столики, заменён пол на более крепкий. Приятный полумрак. Пройдя внутрь я не услышал никого. Наверное официантки ещё не пришли. Поработаю сам пока. Прошёлся по полу и подняв дверцу барной стойки, прошёл в подсобку. Свет не горел. Нажав на включатель, лампы загорелись ярким светом. Сняв плащ, я повесил его на крючок. За плащом скрывалась белая жилетка, чёрная футболка и чёрные брюки. Блестящие чистотой ботинки прошлись до стойки. Дождёмся посетителей. Обязательно к прочтению . Сообщение отредактировано 3 декабря 2010 19:54. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1546 Добавлено: 21 марта 2011 17:26 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
День. Пасмурный московский день. Эх, проглянуло бы солнце хоть на секунду, дак нет же. Ничего не освещало душу парня, идущего по улице в поиска пристанища. Среди людей затерялся этот парень, и делал он это не случайно. Рост не позволял быть выше толпы. Короткая стрижка, которую по привычке иногда почёсывал. Неплохая чистая куртка и штаны, поглаженные совсем недавно.Он последнее время читал книгу Рэя Бредбери, которая иногда появлялась у него в руках, а сейчас лежала в небольшой сумке, висящей на плече. Тут его взгляд остановился на небольшой вывеске. "Вольный Ветер, говоришь? Названьице такое...Унылое что-ли... Ладно, не суди по обложке о человеке, ведь так." Открыв нелегкую дверь, он тихо вошёл в клуб. Тишина и покой. Да, вроде именно то, что мне нужно было. Зайдя внутрь, он тихо присел на скамейку рядом со входом, отдохнуть немного. Сообщение отредактировано 21 марта 2011 17:26. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1547 Добавлено: 21 марта 2011 18:37 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
|
|
Из подсобки вывалился усталый Фред с чашкой кофе в руке. - Вам что-нибудь надо? Тэк! - Зевнул хозяин новому лицу в клубе. Такими темпами, скоро можно будет расширять клуб до размеров отеля. Отель "Вольный Ветер"... Звучит.
|
|
|
|
|
#1548 Добавлено: 21 марта 2011 18:40 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Нет, спасибо, сэр. - почти прошептал он в ответ.
|
|
|
|
|
#1549 Добавлено: 21 марта 2011 18:43 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Хммм... Ладно. Если что-нибудь понадобится, позовёте. - С лёгкой издёвкой прошептал Фред и вернулся в подсобку.
|
|
|
|
|
#1550 Добавлено: 21 марта 2011 18:44 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Хорошо. - сказал он погромче и пересел на диван, расслабившись.
|
|
|
|
|
#1551 Добавлено: 21 марта 2011 18:47 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Усевшись в кресло, Фред довольно улыбнулся и принялся барабанить пальцами по краю стола. Через несколько минут парня начало клонить в сон. Сказывалась бурная ночь на холодных улицах Москвы.
|
|
|
|
|
#1552 Добавлено: 21 марта 2011 18:57 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Похоже, на вас местный кофе не работает. - так же негромко прозвучал голос парня, сидящего на диване.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
- Да, и извините, что побеспокоил. Возможно, вы хотели поспать. Если вы и правда хотели поспать, то я помолчу. - извиняться за всё было привычкой для него.
|
|
|
|
|
#1553 Добавлено: 21 марта 2011 19:02 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Следуя инстинктам, Фред свернул к одному из высившихся на фоне неба, огромных и мрачных, как чьи-то недоброжелательные зубы, небоскрёбов, раздиравших серое небо грозным острым шпилем. - Эй, плата за вход!.. - Сверкнул глазами стороживший подход к высотке парень в спортивной куртке. Взмах рукой, сжимающей биту - мол, давай деньги, и его расширившиеся глаза, увидевшие оружие. Два выстрела. Две вспышки, пронзившие пространство и последовавший за ними гром, словно гроза, разорвавшая жизнь человека. На лице парня остался страх и удивление, перерастающие в ярость. На куртке пока ещё не было ни следа крови. Фред был слишком умен, чтобы тратить патроны, пуская их в туловище нечеловека. А серая шапка уже разлетелась в клочья. Рыжие волосы перекрасились в бледно-алый цвет и беспомощно повисли на морде существа. Черты лица менялись ежесекундно. Стальные глаза наливались кровью, острый нос укорачивался, а зубы превращались в смертельно-опасный капкан. Раздался ещё один выстрел.
Фред часто затряс головой, отгоняя воспоминания. В жизни, конечно, это выглядело слегка иначе, но сильно разгуляться во сне фантазия так и не успела.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
- А? Нет, я не хочу спать. Просто привычка. Тэк!
|
|
|
|
|
#1554 Добавлено: 21 марта 2011 19:06 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Да, привычка спать-плохая привычка, - вполне серьёзно сказал парень. Сообщение отредактировано 21 марта 2011 19:14. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#1555 Добавлено: 21 марта 2011 19:50 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
В заднюю дверь, находящуюся в глубине подсобного помещения, скрытую от посторонних глаз, постучали. Робко, тихо, словно перебарывая желание уйти. Фред поковылял к двери, отодвинул несколько железок и выглянул на улицу, не выходя полностью, лишь скользнув взглядом по холодной земле. - Константин, мой прошлый урок прошёл зря? В толстую щёку Константина, жалкого и облезлого, упёрся холодный длинный ствол пистолета. Толстяк заскулил. - И не надейся. Два выстрела хлопушкой взорвались в клубе. Несильно заботясь о конспирации, Фред положил длинный пистолет на полку, оставив истлевший прах Константина догорать на холоде.
|
|
|
|
|
#1556 Добавлено: 21 марта 2011 19:55 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Выстрелы были обычным делом для парня. Хотя... Здесь, в Клубе, где я хотел отдохнуть, это показалось мне немного странным. - Слушайте, а убийства здесь частое явление? -услышав звуки выстрела, проговорил он. Сообщение отредактировано 21 марта 2011 19:57. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1557 Добавлено: 21 марта 2011 19:58 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Простите, вы в порядке? - К посетителю подвалил Фред с чашкой зелёного чая в руках. Чашку он поставил перед посетителем, глазами намекая "за счёт заведения". - Какие-то придурки в окно петардами бросаться стали.
|
|
|
|
|
#1558 Добавлено: 21 марта 2011 20:06 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- А, дак это петарды? Тогда ладно. - подвинув к себе кружку чая, мелкими глотками начал пить чай. Зелёный. Да, вот чего наверное мне и не хватало. Немного грубоватый, он растекался по рту. И спустившись в желудок, доставлял огромное удовольствие и расслабление. - Спасибо, коль не шутите.
|
|
|
|
|
#1559 Добавлено: 21 марта 2011 20:09 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Не за что. - Улыбнулся хозяин. Всё таки чай - отличное успокоительное для бдительности.
|
|
|
|
|
#1560 Добавлено: 21 марта 2011 20:11 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Проехавшая машина немного вернула меня из кайфа, в котором я пребывал. - А, можно вас попросить, если не сложно? Мне номер нужен, но окнами не на шоссе. Сообщение отредактировано 21 марта 2011 20:15. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
Клуб Вольный Ветер (Новая версия) |
|
|