|
|
Спасибо за пост: 1 |
#1 Добавлено: 10 мая 2011 21:18 |
|
|
|
|
Посетители
Николай Петрович
--
Благодарности: 1 / 1
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет 2 месяцa
|
|
Мир, которым правят мега-корпорации, погрязший в войнах за ресурсы и землю. Регулярная армия распущена. Есть две корпорации, которые специализируются на военном вмешательстве... «Global risk» корпорация наемников, состоящая из ветеранов лучших спецслужб мира. Ее основатель – Алекс Ллойд, бывший боец SAS – спецназа британских ВВС. Своих нынешних масштабов корпорация достигла под руководством американского предпринимателя Майкла Нормана. Следуя заветам Ллойда, «Global risk» борется против террористических групп, защищая мир во всем мире. В состав «Global risk» входит команда GRX, обычно работающая рука об руку с Департаментом управления ООН (группа «Икс»). Работники Департамента разрабатывают план операции, а оперативники GRX претворяют их замыслы в жизнь. Однако суть выполняемых заданий не известна никому, в том числе и самим бойцам подразделения. «Black list» выполняют особые задания подрывных и террористических группировок. Многие агенты «Black list» – выходцы с Ближнего Востока. Основатель корпорации неизвестен. Она не подчиняется законодательству ни одной страны. Поговаривают, что она пользуется финансовой поддержкой некой влиятельной персоны, контролирующей британский рынок алмазов. Перед вступлением в игру, укажите сторону. Предводителя "Black List" мы потом выберем. Правила просты. Обозначьте своё появление, и играйте! Возможна смена персонажей, только пожалуйста, перед тем, как сменить персонажа, выведите из игры другого. Приятной игры. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:- Ну что же... Начнём рабочий день... - сказал я - Алекс Лойд, и повернулся в своём кресле к окну. Сообщение отредактировано 10 мая 2011 21:23. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#2 Добавлено: 10 мая 2011 21:26 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 15 лет 5 месяцев
|
|
Бёрд Фаренгейт - агент-оперативник организации "Global Risk", возвращался из командировки в маленьком военном фургончике. С задания вернулся он один, и водитель. - Эй, Боб, долго ещё? - Спросил он, постучав по бронированной стенке между водительской кабиной и помещению, где располагались (должны были располагаться) пассажиры. - Нет. Вон уже шпиль виден. - Бёрд понял, что водитель сейчас показывает рукой в лобовое стекло, надеясь, что рядовой Фаренгейт увидит его сквозь толстый лист титана.
|
|
|
|
|
#3 Добавлено: 11 мая 2011 16:49 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Утро следующего дня, такого же мрачного, сырого и пахнущего химикатами, как и большую часть дней в году, Бёрд пробыл в военном госпитале. Длинная игла вонзилась парню в вену на руке и начала выкачивать из неё кровь. В рядового Фаренгейта много раз попадали пули и снаряды покрупнее, но игла для него была чем-то ужасным. - Не дёргайтесь! - Нервно сказал врач Бёрду, вонзая ему в руку холодный штык. Рядовой подумал о том, что будет делать после того, как выйдет из госпиталя. Стук сердца мгновенно стих, успокоился. Завтра рядовому Бёрду Фаренгейту предстояло выступить перед предводителем "Global Risk" Алексом Лойдом, провести рапорт о неуспешном проведении операции. Несомненно, нервная работа, но всё же сдавать кровь было гораздо страшнее, думал парень.
|
|
|
|
|
#4 Добавлено: 11 мая 2011 16:50 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 15 лет 11 месяцев
|
|
По лестнице главного здания Global Risk, спускаясь на первый этаж, негромким и неторопливым шагом шёл невысокий парень. Метр 78 в высоту, но он иногда слегка сдвигал плечи к груди, из-за этого он казался ниже. Чем же этот парень заинтересует читателя какой-нибудь второсортной книги? Да ничем. Обычный клерк с кучей проблем. Держа в руках папки, закрывающие своим количеством пол лица, Максим Райт спускался чтобы отдать документы какому-то оперативнику, который должен был приехать с минуты на минуту. - Боже ж ты мой, что же они такие тяжёлые, а? - спрашивал у самого себя Максим. Коридоры и лестницы были пусты - большинство бойцов уехали на задания, а Макс остался, так как ему положено остаться. Максим прождал его несколько часов, но тот не приехал. Он достал небольшой мобильник и позвонил в секретариат. - Ольга, похоже он не приехал. Мне вернуть документы назад или нет? - Нет. Оставь у референта на входе. - Хорошо. -сказал Максим и снова взяв кипу бумаг и папок положил её на стол красивой девушке по имени Маргарита. - Это всё вам. Отдайте это... Он прервался, вытаскивая записку. - Бёрду Фаренгейту.... -сказал Максим. - Хорошо, я передам. - ответила девушка и записала данные на листок. "Бёрд... Англичанин, возможно." Сообщение отредактировано 11 мая 2011 16:57. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#5 Добавлено: 11 мая 2011 17:02 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Пакет медленно наполнялся густой, похожей на перемолотые помидоры, кровью. Бёрд закрыл глаза. Чпок. Игла с мерзким кваканьем резко выдернулась из синей вены парня. Жгут, наложенный чуть выше, с шипением обрушился на медицинский столик. - Следующий. - Крикнул пожилой доктор в светившийся холодным светом ламп дверной проём, и бросил использованный шприц в мусорный бачок. Бёрд молча двинулся к выходу, когда в кабинет протиснулся широкоплечий мужчина с "младшим сержантом" на погонах. Проходя мимо рядового (Бёрд вжал голову в плечи, чтобы не видеть взгляда мужчины) сержант врезал Бёрду отличный подзатыльник. Шлепок эхом отозвался по пустому коридору. - Быстрее, у меня ещё полно работы! - Проворчал старик, меняя шприц и пакетик, и широкоплечий мужчина его послушался.
|
|
|
|
|
#6 Добавлено: 11 мая 2011 18:37 |
|
|
|
|
Посетители
Николай Петрович
--
Друзья
|
|
- Где этот докладчик, чёрт подери?! - громко и сердито спрашивал я у секретарши. - Н-не знаю, сэр... - Так, ладно. Буду ждать... - успокоил я сам себя, и занялся расчётами новой операции против "Black List".
|
|
|
|
|
#7 Добавлено: 11 мая 2011 18:39 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Зайдя в свой кабинет, Максим, не смотря уже ни на что, сел на стул и стал просматривать бумаги, разбросанные по небольшому столу. Встав с места, держа в руках один из листов, Максим прочитал его и посмотрел в окно. Жалко людей на улицах, сейчас им не очень хорошо. Сейчас, совсем недавно после Кризиса, уровень безработицы возрос и количество бездомных так же увеличилось. Это хорошо, что я получил хотя бы место здесь. Сообщение отредактировано 11 мая 2011 18:40. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#8 Добавлено: 11 мая 2011 18:51 |
|
|
|
|
Посетители
Николай Петрович
--
Друзья
|
|
Повернувшись в кресле к окну, и смотря на улицу, я думал: "Если бы я мог помочь этим людям... Всё что я могу, я делаю. Программы помощи безработным и трудоустройства идут полным ходом... Но всем помочь я не могу..."
|
|
|
|
|
#9 Добавлено: 11 мая 2011 18:54 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Заключив в крепкие объятия несколько толстых потрёпанных папок с документами, Бёрд пробежался по длинному коридору офиса организации. В конце коридора он замедлил движение, переводя дыхание, и совсем замер, подойдя к деревянной двери, на которой висела золотая табличка. "Полковник А. Лойд" "Без стука не входить"
И ниже, почерком полковника, было написано: "Если у вас нет веской причины на то, чтобы отрывать меня от дел, идите к чёрту". Бёрд перекрестился, отстучал по шершавой двери военный марш и вошёл в кабинет, тут же уставившись в синие стены. Они напоминали парню о далёком детстве, когда отец возил его по синему-синему морю на мелкой, почти развалившейся яхте, и о временах, когда небо было ещё не засорено газами и не было затянуто разноцветными облаками. В центре кабинета стоял огромный деревянный стол, выполненный в форме буквы "Т", во главе которого сидел сам "Полковник А. Лойд". Полковник сидел в своём кожаном кресле, которое было едва ли не больше его, отвернувшись от входа, уставившись в окно из пуленепробиваемого стекла, заменявшее стену. Из его кабинета на самом верху небоскрёба открывался отличный вид на серый город. Сообщение отредактировано 11 мая 2011 18:58. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#10 Добавлено: 11 мая 2011 18:58 |
|
|
|
|
Посетители
Николай Петрович
--
Друзья
|
|
- Да-да. Итак, я готов выслушать ваш доклад о проделанной работе. - сказал я, поворачиваясь к посетителю, и складывая руки на груди.
|
|
|
|
|
#11 Добавлено: 11 мая 2011 19:00 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Так, отвлёкся. - сказал Максим самому себе и начал копаться в тех же бумагах. На столе у Максима стояла фотография. Молодая женщина и маленькая девочка на фоне небольшого загородного дома. Он старался не смотреть на неё. Уж очень плохие мысли она наводит. Это его семья, которая больше никогда не воссоединится... - Так, где, где она? - перемешивая и осматривая каждую бумажку, Максим искал пожалуй самую важную, которая у него была. И вот, поискав во всех местах, он нашёл небольшую папку в одной из выдвигающихся полок. Душа теперь была спокойна. Отчёт за прошлый квартал. Максим всегда сдавал документы вовремя, такова была его привычка. И вот, день сдачи очередного отчёта пришёл. Поправив одежду, уложив волосы, Максим вышел из кабинета ровным шагом, почти солдатским, с папкой в руках и пошёл в сторону лестницы. Теперь надо было идти на 4 этаж, в отдел по отчётности.
|
|
|
|
|
#12 Добавлено: 11 мая 2011 19:19 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Бёрд положил папку на стол и, нервно улыбнувшись, потёр мокрые руки. - В общем, - Он потёр шею, которую так и ломило обрушить голову на пол, ладонью и продолжил. - Произошла накладка. Нескольких людей из "отряда G" не проинформировали, что они будут на задании не одни... Когда мы наткнулись на них, те подняли панику и перестреляли всех наших. Очень странно, учитывая, что наши, более опытные вояки не смогли оказать сопротивления новичкам. Я и водитель Боб, который остался в броневике, единственные, кто выбрался. Миссия провалена.
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
Полковник что-то угрюмо ответил, не поворачиваясь к рядовому. Парень понял, что сейчас ему лучше уйти, и он быстро отступил в коридор, закрыв за собой дверь. Пройдя пару шагов по длинному, увешанному портретами исторических личностей (тут были даже Наполеон, Сталин и Гитлер), он услышал громкий рык, переходящий в визг, а затем в дверь ударило что-то увесистое. Ударило, упало на пол и разбилось. Бёрд ускорил шаг и скрылся в лифте.
|
|
|
|
|
#13 Добавлено: 11 мая 2011 19:22 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Пройдя до четвёртого этажа, Максим прошёл недалеко от лестницы и оказался перед кабинетом с надписью на стекле, врезаном в дверь: "Моника Штраус, отдел отчётности." Легко вздохнув, он приоткрыл дверь и взглянул через открывшийся дверной проём с вопросом: "Можно?" - Да, заходите, Максим. Что у вас? - спросила главная по отделу. Честно говоря она за весь отдел и работала, так как работать больше в этой сфере здесь некому. Заставленная разными деревянными стеллажами, забитыми разной макулатурой комната, посередине которой стоял потёртый стол с небольшой табличкой с её именем. За этим самым столом сидела кудрявая женщина , лет 40-45, с небольшими морщинами на лице, она всем и курировала. - У меня отчёт за прошлый квартал. - тихо проговорил Максим, как будто оправдываясь за небольшой проступок. - Расслабься, Максим. Ты уже не мальчик, что был раньше, ты же мужчина! Расправь плечи! - командирским басом неожиданно сказала она. - Хорошо, мэм. - Давай сюда свою папку. - потянувшись рукой за папкой, она получила её тут же. - Можешь идти, теперь это моя забота. - Спасибо, мисс Моника. Он вышел из кабинета и дёрнул рукой, как бывает, когда что-то получается. "Есть! Так, теперь я должен донести до сведения начальства о нынешних делах." Это одна из второстепенных задач клерка, работающего в сфере боевых операций. Да, ему доверена возможность отчитываться перед Шефом, что для него было высшей целью и наградой одновременно. Сообщение отредактировано 11 мая 2011 19:22. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#14 Добавлено: 11 мая 2011 20:37 |
|
|
|
|
Посетители
Николай Петрович
--
Друзья
|
|
После того, как дверь за посетителем закрылась, я проорал что-то невнятное и кинул в дверь что-то тяжёлое и, судя по звуку, стеклянное. - Уберите! - рыкнул я в микрофон. "Почему?! Почему?! Почему они напали на своих?!" - я был в бешенстве, потому, наверное и не заметил, что в кабинет вошёл старый друг. - Ты чего на взводе? - послышался мягкий, бархатный голос Майкла. Майкла Нормана, того самого человека, который помог Global risk достигнуть нынешних масштабов. - Я чего на взводе? Я чего на взводе?! А ты знаешь, милый друг, что отряд G перебил отряд Фарингейта?! И ведь знали, предатели, знали, что на задание прибудет ещё группа, но они всё-равно открыли огонь на поражение по приближающемуся фургону с НАШИМИ опознавательными знаками!!! - Успокойся, они мертвы. - Чего-о-о? - В их костюмах встроены программы самоуничтожения. Бах! И всё. - Спасибо, утешил... - пробормотал я - Вернуть Фарингейта ко мне! Живо! - потребовал я у секретаря.
|
|
|
|
|
#15 Добавлено: 11 мая 2011 20:43 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Бёрд лежал на широком диване, перечитывая старые комиксы издательства Marvel. В момент, когда в дверь постучали три раза, он читал комикс про "Дэдпула", получая истинное удовольствие от безумных фраз главного героя. - Кто там? - Парень швырнул комикс в сторону - тот ударился о стену со звуком, напоминающим плеск воды. Ответа нет. Лишь ещё три удара. Парень подошёл к двери, выглянул в глазок и снял цепочку. - Рядовой Фаренгейт, вас вызывают к полковнику! - На одном дыхании продекламировал рыжий и веснушчатый посыльный, а затем, усевшись на скутер красного цвета, скрылся в лабиринте военного общежития.
Через пятнадцать минут Фаренгейт снова предстал перед полковником. - Вызывали, сэр?
|
|
|