конечно посчитаете глупой затеей и то что я не зная стал экспериментировать, но что сделано - то сделано.
У меня поставлен не слетаемый хен(6.20).
я в папке seplugins создал version.txt и в ней написал 6.39 сохранил, перезагрузил и всё...
Красный экран, там
надпись на разных языках, в том числе и на руском:
Произошла неустранимая ошибка. Обратитесь в центр технической поддержки.Вобщем так как хен не слетает и ставиться автоматом после включения - он сразу задействует этот version.txt, и по этому в консоли появляются разногласия и появляется красный экран.
это наверно единственный большой минус неслетаемого хена. Вижу
3 варианта решения проблемы:
1. Нужно каким-то макаром пробраться в память консоли(не flash0) и удалить из папки seplugins текстовый файл version.txt
2. Нужно как-то убрать грёбанный неслетаемый hen, тогда при включений сделается официальная прошивка 6.20 и тогда version.txt при включений не задействуется, а значит система нормально включится и я смогу соединится с компом и удалить version.txt.
3. нести в мвидео. Гарантия ещё есть и есть сертификат дополнительного обслуживания.
От сюда
вытекающие проблемы.
1. есть ли такая прога, которая определит флэшкой консоль, то есть покажет её память при подключений консоли к ноуту через кабель но не подключаясь программно на консоли(подключение к usb в настройках)?!
2. Я и правый триггер нажимал и комбинацию старт+селект+крест+круг. Ничего не помогает. Консоль как бы включается, секунду показывает стандартные волны и опять красный экран с надписью.
3. Если отдам консоль, то вряд ли мне её поменяют на новую, хоть и говорили что поменяют, если сломается, из-за программы доп. обслуживания. У меня там всё таки на триггерах немного краска слезла, то есть уже не презентабельный вид. У меня её заберут на починку и по любому поставят новую прошивку. А это уже хуже некуда,сами понимаете, прощай 6.20 и пиратские игры.
Ребята!! Выручайте, кто что знает! Буду пробовать, экспериментировать.P.S. Кстати при красном фоне с надписью прекрасно работает VSH-menu. Что показывает, что HEN всегда запускается при включении.
Сообщение отредактировано 13 марта 2011 16:30. Редактировалось 4 раз(а)