А вот он я!!!!
Очень извиняюсь за долгое отсутствие
.
Вобщем дело тут такое:
Пошёл в сервис центр, там отдали мне коробку, которую забрали с консолью вместе(ну там с зарядником, диском). Кстати когда принимали, у меня спросили фирменную гарантию от сони, я грю мне ничего не дали, как было так и принёс здесь всё, разве спрашиваю гарантия не по чеку? Она мне грит типа закон какой-то в 2010 вышел чё-то там я так и прослушал. Мне почему-то кажется что гарантии фирменной(бумажки такой) ни у кого не было. Если у кого вдруг была - отпишитесь.
Вобщем забрал я консоль с коробкой и бумажками и двинулся в мвидео.
В МВИДЕО оказалось 2 чёрные PSPgo(обычные тоже конечно были). Одна была с витрины почему-то поцарапана, другая была в коробке полностью запечатана. Я посмотрел с витрины, там передняя часть пошатывалась когда слайдер был раскрыт. Я попросил открыть новую в коробке, потому как прошивку же надо посмотреть. Он открыл и моему вразумлению крышка там тоже шаталась, точнее не крышка, а передняя часть слайдера. У меня на белой в течении чуть меньше полугода, при том что я каждый жень в неё играю, всегда вожу её с собой, в автобусах и маршрутках играю, когда еду куда-нибудь( при тряске), у меня сын 4,5 года не умеет нормально играть, но пытается, часами тыкает или ангри бёрдс или гонки какие-нибудь. И у меня моя белая даже намёка небыло на расшатывание. Я представил что я буду на ней играть - я же с ума сойду от этого, да и любого сведёт думаю, если берёшь новую, а она шатается, всегда это будет тебя бесить. Это как новый крутой телефон, ты купил его, а у него задняя крышка всегда скрипит когда в руки берёшь.
Вобщем консоли были разряжены все, я не стал просить включить их, думаю никто бы не стал брать с расшатаным слайдером.
Я пошёл обратно там где товар проверяют и принимают когда он сломан, спросил в течении какого времени я могу подойти, неделя-месяц-полгода, на счёт полгода они все смутились, дали телефон, сказали чтобы я позванивал, что товар к ним завозится 2 раза в неделю. Я сказал что я с сайта буду отслеживать, они сказали что можно и так.
Вобщем я много думал, да и сейчас думаю вариант обмена на что-нибудь другое, но ничего стоящего я не нахожу. Да и как я без Тэккен?! Хочется PSPhone Но он ещё не скоро выйдет да и слишком дорого будет стоить. Моноблок.. Нет, моноблок я больше не куплю. Я привык к гошке и для меня она... Вот сидишь вечерами теперь, и инет есть и куча фильмов и девушка рядом, а так хочется поиграть, бойца поучить нового или ... блииин, я же неделю логана дарк мирор проходил, пипец. Там оставалось мне ну предпоследняя и последняя миссия. Жалко! Вобщем пока жду когда привезут другую.
Вот бумажки если кому интересно.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:Цитата: ukrop4ik
я щас в принни 1 играю прикольная игра ещё пингвин стебный
Я так и не смог пройти ни первую, ни вторую. Не потому что PSP не стало, потому что сложно.