Друзья Тут: 13 лет 1 месяц
Здравствуйте,прошу у вас совета. Купила дочке прошитую PSP. Все было нормально.Продавец при продаже предупреждал,что она может зависнуть,но как исправить я не запомнила. Все работало хорошо,пока я не купила провод и не решила подключить приставку к телевизору.Результат меня разочаровал. Все тормозит,а красок нет во общее .Два вида цвета(черный и фиолетовый).Хотя продавцы меня заверяли,что именно по этому кабелю будет все ок.Но больше всего я расстроилась,когда после ТВ пропали все игры. Пишет:-Запуск игры не возможен.повреждены данные.Я все удалила с psp(как написано в инструкции по прошивке) и закачала все с компьютера(я сохранила при покупке все папки).Не помогло. На компе все игры есть на psp нет.Пыталась по инструкции все перезагрузить..Не очень поняла как это делать т.к. папки ChickHEN в разделе фото нет.Залезла в настройки и решилась нажать "переформатировать карту",естественно было написано,что все данные будут удалены.Я нажала окей т.к. надеялась,что у меня все сохранено на компе.Опять все перенесла,но чудо не произошло. Помогите,дочка очень расстроилась,неделю как д/р прошел,а psp уже сломалась. По возможности,пишите более понятными словами. Я очень плохо разбираюсь в ваших терминах.
Сообщений: 1714 Благодарности: 41 / 172 Репутация: 1000 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
Цитата: angel70
Пыталась по инструкции все перезагрузить..Не очень поняла как это делать т.к. папки ChickHEN в разделе фото нет.
Насколько я понял, 5.03 прошивка? Какая точно, можно посмотреть в пункте Настройки системы -> сведения о системе. Если именно она, то просто перепрошейся с 5.03 на 6.60 офф, после ставь 6.60 LME-1.6.
Сообщений: 270 Благодарности: 2 / 11 Репутация: 6 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 13 лет 11 месяцев
>Насколько я понял, 5.03 прошивка? Какая точно, можно посмотреть в пункте Настройки >системы -> сведения о системе. >Если именно она, то просто перепрошейся с 5.03 на 6.60 офф, после ставь 6.60 LME-1.6. Перевод: Насколько я понял,официальное системное программное обеспечение 5.03?Какое точно,можно посмотреть,зайдя в пункт Настройки системы.И в нём найти пункт "Сведения о системе". Если это и вправду 5.03,тогда вам надо обновить системное ПО до версии 6.60 . После этого,поставить виртуальное и пиратское системное ПО 6.60 lme-1.6 И мой совет:перед обновлением системного ПО,отформатируйте карту памяти обратно и оставьте только Системное ПО версии 6.60
Посмотрела в настройках. :Версия 5.03 МАС -адрес ... и Псевдоним Р387.
В руководстве по прошивке сказано-ВНИМАНИЕ! -не обновляйте версию прошивки с 5.3 на более позднюю. Если игры не обнаружены-сделайте две простые операции: 1. Зайдите в существующую папку на карте памяти в разделе фото.ChickHEN PSP должна перезагрузиться (у меня нет этой папки!!) 2. Запустите файл с карты памяти в разделе игры CFWEnabier.
Если это не помогает,то скопируйте все файлы и встав те их в PSP с компьютера.
Есть и более подробная инструкция,но она тоже не помогает. т.к. нет у меня в фото такой папки как ChickHEN .
4.И еще меня интересует ,когда я в нас тройках нажала отформатировать карту памяти,что же в итоге произошло? Испортила я этим все окончательно.
Проще простого написать,перешей psp!!yf более новую версию,а ведь кто то должен знать как устранить ошибки. Ведь все работало пока я не включила ТВ.
И почему никто не ответил :Почему такое было плохое изображение на ТВ.? И почему произошла вообще эта проблема?
Сообщений: 52 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 3 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 5 месяцев
тв кабель плохой у тебя стояла прошивка виртуальная при перезагрузке слетает а активатор был на карте памяти ты его стёрла и всё капут установи прошивку 6.60 lme 1.6 ссылку в личку пришлю сделай всё по инструкции и качай игры в папку ISO . И ты не совсем испортила все форматированием .
Сообщение отредактировано 11 декабря 2011 18:20. Редактировалось 3 раз(а)
Сообщений: 5643 Благодарности: 0 / 695 Репутация: 161 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
Цитата: angel70
Проще простого написать,перешей psp!yf более новую версию,а ведь кто то должен знать как устранить ошибки. Ведь все работало пока я не включила ТВ.
Именно поэтому вам и говорят, уйти со старой Виртуалки 5.03. Нужно зарядить аккум до 100%, затем подняться до 6.60 официальной и установить последнюю Виртуалку либо 6.60 PRO-B10, либо 6.60 LME-1.6 - любую из них. Касаемо изображения на ТВ, тут может быть два момента: либо телефизор просто имеет пятиоконечный вход для Прогрессива, но не поддерживает саму Прогрессивную Развертку, либо просто-напросто сам кабель компонентный с дефектом !
Как пример от себя - LG 25 дюймов TV он 2003 года выпуска. Вход для Прогрессива пятиоконечный у него есть, а вот Прогрессивную Развертку по документации он не поддерживает.
Как пример от себя - LG 25 дюймов TV он 2003 года выпуска. Вход для Прогрессива пятиоконечный у него есть, а вот Прогрессивную Развертку по документации он не поддерживает.
У меня LG 42LE5300 ? В описание написано,что поддерживает прогрессивную развертку.Кабель компонентный AV купила для PSP 2000/3000/
Я не знаю смогули я сама прошить PSP? Если только кто поможет с пошаговой инструкцией?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.