Помогите пожалуйста. После установки плагина для блокировки (с заменой файлов в flash0) перезапустил psp. И она не включается. Светится индикатор и выключается. Короче - брик. Прошивка была 6.60 неофициальная (после вытаскивания батареи сбивается на официальную). У меня PSP 3008. Сзади указано модель 8C. Из таблицы я так и не понял, прошиваемая она или нет(разные таблицы были). И что значит прошиваемая? Прошивался на более новые прошивки и ставил модиф.прошивки. Дальше начал искать пандору. Есть вторая psp 3004, модель 9С с прошивкой 6.60. Как только узнал, что нужно даунгрейд делать до 5.00, сразу бросил до прошивки 6.20. Дальше не получается. Короче пандору-батарейку сделать не могу. Купил белую с индикаторами.
Флешку сделал через psp grader 8. Вставляю купленную батарею, ничего автоматически не включилось, даже индикатор не мигнул. Еще я заметил, что в купленном аккумуляторе один контакт как-то во внутрь запал, находится ниже остальных двух.
Это так и должно быть? Так же я пробовал сделать с обычной батареи пондору аппаратным способом (вскрытие батареи и отпаивание контакта) - непомогло. Моя из японии, должна быть оригиналом. Но ничего так и не получилось, автоматом не включается. Как мне восстановить psp?
Сообщение отредактировано 29 сентября 2012 15:01. Редактировалось 2 раз(а)