Сообщений: 1635 Благодарности: 18 / 172 Репутация: 310 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
Lunaev, Ни на что не реагирует? Проблема не в самом экране, скорее всего. Думаю, брик. Погугли "комплект Пандоры" и создай его, если всё сделаешь правильно, PSP должна заработать.
Возраст: 27 | | Сообщений: 510 Благодарности: 9 / 18 Репутация: 8 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 13 лет 8 месяцев
Lunaev, ест ьдва способа апратно.1) когда отпаивашь там контакт один, потмо его над опросто препоять и второй сопсоб когда прост оперерезаешь контакт ,потмо на его месте можно карандашом провести и опят ьвсе вернется.
я уже не помню иза за чего два способа. ну овобщем примерн оя тебе написал
Возраст: 27 | | Сообщений: 510 Благодарности: 9 / 18 Репутация: 8 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 13 лет 8 месяцев
Lunaev, а вообещ нафига тебе акум портить. если ты в москве. то полно людей кто тееб прошить может. я тебе моуг даже бесплатно востановить пандррой если хочешь ,если ты в москве(конечн оесли ты сам ко мне подъедишь)
Сообщение отредактировано 15 ноября 2011 19:35. Редактировалось 1 раз(а)
Друзья Тут: 13 лет 5 месяцев
У меня такая же проблема,пытался виртуальную прошивку поставить,вроде ставилось а потом бац и вырубилось и теперь только зеленый огонек горит,и не включается форматировал карту и все такое не помогает.подскажите что делать.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.