1. горит только зеленый диод, ооооооочень долго горит не выключаясь! наверно он может так вечно гореть! Подскажите что делать, исправно ли это или нет?
2. Если можно пандорой сделать это, то как сделать пандору самому, без зызок!!
3. И третье. Можно с помощью псп 3000 с прошивкой 5.03 chikHEN (вроде так) сделать пандореный акм и карту памяти??
Сообщений: 5643 Благодарности: 0 / 695 Репутация: 161 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
Vladis Vladis , - Это либо БРИК, либо у тебя аккумулятор заПандорен, а Флэшка нет. Если Брик, то только обычной Пандорой(при условии того, что плата ПРОШИВАЕМАЯ). С помощью псп 3000 с 5.03 chikHEN аккумулятор заПандорить НЕЛЬЗЯ - не получится.
Сообщение отредактировано 21 октября 2010 15:18. Редактировалось 1 раз(а)
ТС у меня такое было недельку назад.Попробуй вставить дурую батарейку и включить зыз.Или подключить зызк к заряднику,вынуть батарейку и включить зыз.Если в этих случаях она включается то у тебя запандореная батарейка
Vladis Vladis, всё может быть и сгоревшая Матплата тоже, точнее деталь её. Ток доходит до светодиода Power и диод просто загорается, а дальше соответственно в линии питания пробой где-то... Раз от зарядки не включилась, то аккум тут ни при чем. Большая вероятность на БРИК. Только перед тем как пробовать Комплектом Пандоры оживляться, скажи нам: 1. Точную и полностью модель своей Пихи; 2. Data Code, если он есть; 3. После каких действий наступил Брик.
Сообщение отредактировано 21 октября 2010 19:12. Редактировалось 1 раз(а)
1. PSP Slim & Lite 2008 2. Data Code - 7C, плата - TA085-v1. 3. Сначала я её ударил об диван, после она работала но с перебоями. После некоторого времени я её хочу включить - и ничего такого не происходит!
Vladis Vladis, это конечно плохо, что "об диван" ты её пригрел. :( ПСП не любит, когда её бьют. ПСП у тебя прошиваемая, так что пробуй Комплектом Пандоры оживлять её, - если не поможет, то либо в контактах шлейфов дело, либо сгорело что-то в плате.
Произошла аналогичная ситуация, псп просто лежала около 3 месяцев в шкафу, Псп слим полностью прошиваемая, стояла 5.50 Ген-Б, обе батареи не пандоренны, и горит зеленный диод. До этого она отлична работала.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.