Значит сеня днем я отнес свой поломанный пспшник в СЦ,там мне заменили экран,в магазе его проверили-работал нормуль.Пришел домой.Через некоторое время решил проверить что да как.В первый раз он врубился норм,но когда я поднял псп то услышал звук изнутри,я его решил немнога потрясти(и что тока мне ударило тогда в голову?А псп мог бы жить

)Вообщем потряс я его включил.......появился тёмный экран,если нажимать на кнопки то есть звук а экран не показывает,если нажать на рычаг выключения то его будто что-то насильно держит.Псп мона вырубить тока вытаскиванием батареи.Вообщем я тогда так взбесился что швырнул его(не сильно)на диван,а там он скатился на ковёр.Я испугался что сделал еще хуже(так оно и было

) Вообщем я его врубил,появилась левая часть экрана с половиной меню,правая часть усеяна полосками(меню нету).Рычажок включения заработал,но больше не работает кнопка треугольник.ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?РАЗБИРАТЬ ПСПШНИК Я НЕ ОЧ ХАЧУ(А ТО ВДРУГ ОН ЕЩЕ ВЗОРВЕТСА.ВООБЩЕМ В ЧЕМ ПРИЧИНА ВСЕГО ЭТОГО?ИЛИ МНЕ ВАЩЕ НЕЗЯ ДАВАТЬ В РУКИ ПСП?ПОМОГИТЕ!У МНУ 3000 ГЕН С.SOS
Сообщение отредактировано 11 марта 2010 01:42. Редактировалось 3 раз(а)