Возраст: 27 | | Сообщений: 331 Благодарности: 11 / 23 Репутация: 28 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
В этой теме собираются люди кто не перешел на ПРО и остался на ТН.Если 6.20 TN-D выйдет,он будет опубликован в этой теме.Пожалуйст не флудите на тему что лучше ПРО или ТН.Я хотел спросить кто знает новая версия Д вообще выйдет????
Возраст: 30 | | Сообщений: 153 Благодарности: 1 / 19 Репутация: 6 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
Zver52 Скоро ПОПС должны склепать и тогда запуститься у всех! Там еще зависит через что конвекировать конвектируй через PSX2PSP у меня всё запускаеться (ризика не проьывал!)
Возраст: 29 | | Сообщений: 672 Благодарности: 37 / 57 Репутация: 125 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 14 лет 5 месяцев
Я "типо" понтоваться не умею и не собираюсь. У нас свобода слова, что хочу, то и сказал. Когда-то тоже ПСП была, и думал ничего круче не придумают, но придумали.
тоже ждал ТН-Д но зделал даунгрейд и прошился на виртуалку 5.03 ГЕН-С но если бы не ТН не видать бы не даунгрейда не игр на 6.20 и не было бы ПРО потомучто если бы с нуля про начинал ТН-Д бы уш давно зделалсь бы
ВСЕМ у кого не идут psx - дело не в проше а в самой игре, а вам лень просто скачать или другую сборку или самому конвертировать в EBOOT. Кароче проблемные игры это те игры которые имеют внутриигровые проблемы а не проблемы с запуском!
alexeydfef... Ого... До 1.50 то зачем? Теперь, думаю, программно делаешь пандору и ставишь себе 5.00 m-33 6, потом, ставишь 5.50 GEN-D3, и для полного счастья 5.50 Prometheus V8.
Сообщение отредактировано 27 февраля 2011 15:59. Редактировалось 1 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.