[+] Работающие пункты меню "О Игре" и "Выход" [+] Возможность выхода в Главное Меню [+] Полная русификация игры [+] Слегка изменённое управление [+] Новый шрифт [+] Кое-какое подобие настроек [+] Отображающаяся иконка вторичного оружия [+] Усовершенствованный скрипт уровня [+] Ускорен игровой процесс [+] Существенно уменьшено количество ресурсов и размер игры
Джойстик - движение корабля Крестик - стрельба первичным оружием Круг - стрельба вторичным оружием Треугольник - выбросить элемент инвентаря Квадрат - автокарта/выход из автокарты SELECT - выбор элемента инвентаря L/R - поворот корабля L и R - форсаж START - пауза/выход из паузы
Возраст: 29 | | Сообщений: 1400 Благодарности: 22 / 150 Репутация: 190 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
vanya8282, а ты что хотел от телефона и моей дикции =)
План изменений на завтра:
* Нормальная проверка столкновений вращающихся ботов * Новые объекты на уровне - железные взрывающиеся коробки * Возможность быстрого перезапуска уровня через меню паузы
Возраст: 29 | | Сообщений: 1400 Благодарности: 22 / 150 Репутация: 190 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
Сегодня мне удалось найти скриптовый игровой движок на Lua для создания игр на компьютер. Если освоюсь, то постараюсь сделать хоть какой-то Flyer на компьютер =)
Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 17 секунд:
UPDATE: активно работаю над портированием Flyer R10 на компьютер. Все функции различаются, но структуру игры, думаю, менять не придётся =)
Возраст: 28 | | Сообщений: 849 Благодарности: 66 / 32 Репутация: 58 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 8 месяцев
vladgalay, С днем рождения, Влад!) Я когда тебе репу повышал, меня выкинуло из профиля, но репа повысилась, потом я уже повысил со своего профиля и опять повысилось!=). В общем тебе сегодня везет). А по теме: счастья тебе, чтобы абсолютно все мечты сбывались!)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.