Так, вчера я порядочно отдохнул, теперь снова за работу =)
Приблизительный список изменений к
Flyer Beta R7 или иначе
Flyer Mars Demo:
Разбить большие участки кода на более мелкиеТак лучше сделать для повышения удобства работы с кодом =)
Сделать другие пункты менюСейчас, в ревизии 6, было только 2 пункта меню, к седьмой ревизии их будет как минимум четыре.
Настройки игрыСделать настройки игры. К примеру, громкость звуков, схема управления и.т.п.
"О Игре"Опять же, пункт главного меню. Будет указана версия игры и её автор =)
Изменить систему брифингаСделать так, чтобы добавление новых страниц в брифинг не стало большой проблемой
Сделать корабль более быстрымСамый лёгкий этап, нужно поменять буквально пару переменных =)
Сделать ускоритель корабляЭтап немного более сложный, но и более интересный
Сделать видимые границы уровняПроще выражаясь, графически усовершенствовать уровень
Сделать АвтокартуЧто это такое, узнаете немного позже =)
Сделать конец уровняСделать так, чтобы после окончания уровня показывалась различная информация - сколько роботов уничтожено, сколько на корабле осталось единиц энергии, жизней и.т.п.
Исправить багиПункт относительно несложный, но требует повышенной наблюдательности =)
Избавиться от тормозовМиссия невыполнима. Этот пункт я буду делать последним =)
В идеале, планируется выпустить демо-версию игры в промежуток
1-5 Декабря. Надеюсь, что всё пойдёт хорошо =)
Добавлено спустя 33 минуты 30 секунд:Уже сделал самый лёгкий пункт развлекательной программы - увеличил скорость корабля. На очереди - добавление возможности придавать кораблю дополнительное ускорение, форсаж, проще говоря =)
Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд:Уже даже сделал форсаж корабля. Как сделаю следы форсажа корабля - можно и видео снимать =)
Добавлено спустя 5 часов 49 минут 21 секунду:Программированием пока занимаюсь косвенно, зато успел сделать нарукавный шеврон подполковника CED. Он будет отображаться в меню паузы, Собственно:

В связи с этим обновляется аватарка =)
Добавлено спустя 1 час 55 минут 29 секунд:Сегодняшний день разработки оказался скудным на результаты, но три скрина всё же есть:
Новый вид места сброса ключа
Такая картина предстаёт в конце уровня. Показывается уровень энергии, жизней и выполненные задания
И слегка обновлённое меню паузы =)
На сегодня всё. Во всяком случае, пока что =)